|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 6:25 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 6:40 PM | |
Ах-ха-ха!!!!!!! Сбегать!! Ой, не могу.... У меня одна аделинка ракушку еле на себе таскает.... Пешком бы хоть ноги носить начали... А я,кстати, вчера нечаянно забыла у себя на комоде лимочку на крышечке с едой. Принесла её последнюю с кухни и хотела положить вместе с чашечкой в контейнер, а там как раз другой улит распластался между стенкой и крышкой и я не стала его тревожить, думаю: уползёт - тогда и открою и лимочку положу внутрь. И поставила крышечку с ней рядом. И благополучно отвлеклась и забыла... И торкнуло меня минут через 30,наверное, если не дольше. Сразу про твоего овума - беглеца вспомнила...Ну,думаю, всё - трындец...Где её,мелкую, искать теперь? Соскочила с дивана и к улиткам. А она такая с крышечки слезла уже и сидит спокойненько - ждёт, когда я о ней вспомню! Я ж её чуть не зацеловала, умничку такую!!!!!!!!!!!! Вот ведь склеротичка какая я....блиииннн.... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Вторник, 01-Июн-10, 6:45 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 02-Июн-10, 4:47 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 02-Июн-10, 10:16 AM | |
Quote (Sonikk) наверно орала там "МАМКА!! МАМКА!! МЕНЯ ТО ВЕРНИ ДОМОЙ!!" ага, и рогами размахивала, в тщетной попытке привлечь внимание  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 02-Июн-10, 10:44 AM | |
|
|
| |
| LILU |
Date: Среда, 02-Июн-10, 10:45 AM | |
Quote (Markiza) Quote (Sonikk) наверно орала там "МАМКА!! МАМКА!! МЕНЯ ТО ВЕРНИ ДОМОЙ!!" ага, и рогами размахивала, в тщетной попытке привлечь внимание Тебе повезло что он такой честный))) А уменя тер на полу стоит, рядом стул куда мы с мужем одежду скидываем))) Так вот, я обычно прихожу, переоденусь и открою им домик, воздухом подышать, на свет посмотреть...И часто забудусь уйду на кухню... они обычно не сбегают, так на краю все посидят, по краюшку поползают... А тут пришла, и не досчиталась Пантерки одной.... облазила все ворруг, а она на штаны мои с тера переползла, и в одежду зарылась, увидела только след от слизи на штанах...и там уснула проказница..))) В ванне тоже как то одних их оставила, так Фулик умудрился успеть под потолок зкползти, и сидит там усами водит... у меня прям сердце ёкнула, не дай бог отлепиться, плитка же везде((( Так что вот такие они все эти загадочные улитки... Лю.бят прятаться от мамок, папок.. |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 02-Июн-10, 10:53 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 02-Июн-10, 11:06 AM | |
| У меня один раз чуть в чайник не залезли. Я контейнер ставлю возле мойки на кухне, улек купаю, внутри чищу и всё такое. Ну, на столе этом стоит и чайник наш. Вобщем посадила улек своих в тарелочки за аделинками доедать,а сама рядом ужин готовлю стою. Ну и буквально несколько минут перестала за ними следить. Гляжу, а двое уже по чайнику ползут, причём одна уже в дырку для воды нос суёт... Меня чуть саму кипятком не ошпарило...Я ж не проверяла чайник то...а вдруг его кипятил кто-то недавно(кухня то у нас пустой редко бывает)... Слава богу,он только тёпленьким оказался, а то бы любопытство улитячье до добра не довело.... Жалко,что улитки,как черепашки, на кличку не откликаются.... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 02-Июн-10, 11:08 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 02-Июн-10, 11:20 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 02-Июн-10, 11:28 AM | |
| Маш, у меня у знакомой был черепах Кузя и пёс Кузя. Она им кушать на кухне ставила и кричала "Кузяааа, кушать"! И они наперегонки неслись на кухню. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 02-Июн-10, 11:33 AM | |
Quote (Дама) И они наперегонки неслись на кухню. Черепах, небось, первым прибегал?  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Среда, 02-Июн-10, 11:34 AM | |
Quote (Дама) у меня у знакомой был черепах Кузя и пёс Кузя. Она им кушать на кухне ставила и кричала "Кузяааа, кушать"! И они наперегонки неслись на кухню интерсено как!А я и не знала!Думала что не откликаются.я так поняла черепах сухопутный был? |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 02-Июн-10, 12:05 PM | |
Ага, земной такой черепах! Бааашооой!!! Ну, вот верь-не верь, а я сама видела как он цокал когтями по полу на зов. Может и просто рефлекс,конечно, выработался за собакой бежать. Хотя,они ж из разных мест выбирались - откуда бы черепаху знать, что зовут? А бегают они не так уж медленно,когда захотят!))) |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 02-Июн-10, 12:05 PM | |
|
| |
| Farscape |
Date: Среда, 02-Июн-10, 12:16 PM | |
Дама, Во во......мои тоже как в тере сидят, так делают вид что медлительные, а как погулять вынесу...так только успеваю по сторонам ловить, причём всегда разбегаются в разные стороны  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Среда, 02-Июн-10, 12:25 PM | |
| А у нас когда в детстве с пподружкой чепашки были, мы черепашьи бега устраивали))) |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
|