|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Скинка |
Date: Среда, 02-Июн-10, 12:47 PM | |
Статус: Offline |
| Дама, как аделинки себя чувствуют? |
|
http://snailclub.ru/forum/19-5455-1 http://snailnsk.0pk.ru/viewtopic.php?id=8 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 02-Июн-10, 12:58 PM | |
| Сегодня они меня растроили - саааавсем ничего есть не стали. Такое ощущение,что просто сил нету....Сейчас вон на потолке висят на пару... Переселила их временно на смесь мела с ракушечником. Может хоть пожуют малёха. Сверху листочки и крапивы накидала. Ну и еды всякой... Lilu, а я недавно хотела черепашкой обзавестись, стала информацию о них читать активно и - побоялась. Террариум для неё мне некуда ставить большой, я думала поселить её в домик и поставить его на пол. А оказалось, на полу ей жить нельзя. Она,конечно протянет не один десяток лет, но это будет просто медленное умирание. А жить с сознанием,что я её убиваю из=за собственного эгоизма я не могу и не хочу. Считаю: если уж заводить животинку по собственному желанию, то и условия ей создавай 5ти-звёздочные! Чтоб ей жизнь с тобой в радость была и "за счастье"!!!))) |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 02-Июн-10, 1:03 PM | |
|
| |
| Farscape |
Date: Среда, 02-Июн-10, 1:12 PM | |
Дама, Да уж....условия им нужны особенные, на пол нельзя так как боятся сквозняков и переохлаждений. Я у своих лампы и ночью не выключаю, так как у нас холодно 13 градусов и дождь идёт  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 02-Июн-10, 2:06 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 02-Июн-10, 2:09 PM | |
Quote (Дама) Сверху листочки и крапивы накидала. Ну и еды всякой... а я вчера у своих поленилась старое пюре убрать, так сотрела и сдерживала рвоту как все (в разных аквасах) за счастливку лопают тухлятинку Quote (Дама) о и условия ей создавай 5ти-звёздочные! Да у тебя 10ти звёздочные условия, тебе можнго галапагосских черепах заводить  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 02-Июн-10, 3:42 PM | |
| неее...у меня места нету свободного. Хотела расширится в детскую комнату, а сын не пустил...:( Я аж обиделась на него. Я и местечко там присмотрела удобное и вообще у них комната на солнечную сторону выходит и там всегда тепло. А я в своей балкон ни летом,ни зимой не закрываю - я свежесть лублу! Приходится улек подогревать постоянно. А вот у меня пюрешку вчерашнюю не едят. Они у меня вообще жидкую пищу не едят у себя в домиках - только зерносмесь и овощи. Я их жиденьким кормлю на воле,так сказать. Ой, а сегодня ж я их пивом поила!!! ))) По совету тутошних знатаков! Сообщаю: ульки мои оказались трезвенниками! Ни одна из тех кому было предложено - предложение не оценила. Макнут моську, лизнут, а потом жирафиками шейки вытягивают и во все стороны крутят. Муж говорит: смакуют.))) И так раза 3-4. Мне показалось - не пришлось оно им по вкусу. Может крепкое сильно для них. Сейчас в магаз пойдём - я им светлое куплю какое-нить и завтра ещё предложу. В первую очередь Аделиночкам!))) |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 02-Июн-10, 3:49 PM | |
И ещё. Девочки! Может кто обьяснит - подскажет: у меня ирочки закрываться начали. Первый раз с неделю назад покушали и закопались, я их не беспокоила дня три, но не выдержала и решила достать покормить - а одна вообще уже твёрдой плёночкой закрылась, вторая - потоньше. Проснулись правда махом и голодные. Покормила их, домой отпустила, а одна в ту же секунду опять зарылась. Чуть позже и вторая. Это было позавчера. Вчера меня дома не было, а сегодня решила их достать - посмотреть. Ну и опять одна уже плёночкой тоненькой затянулась... И похудели они... Покушали с аппетитом. Пивком запили. Шустренькие такие. Но, я ваааще ничего не могу понять - с чего они так делать-то начали? Что это означает? Дней 10 назад - спаривались. Может на это у них такая реакция? Может рано им ещё было? Им где-то месяцев 5 всего. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| GALA |
Date: Среда, 02-Июн-10, 5:33 PM | |
Дама, мои ирки после таких выкрутасов нестись начинают  |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 02-Июн-10, 5:54 PM | |
| О,как! Надо повысить бдительность,значит! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Jordi |
Date: Среда, 02-Июн-10, 6:41 PM | |
| а я не знала что улиткам можно давать мороженное ) |
|
\|..@@.. Мечтаю об Archachatina marginata var. ovum |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 02-Июн-10, 6:52 PM | |
| Неее... Это они не мороженое нямают. ))) Это детское банановое пюре. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Neakris |
Date: Среда, 02-Июн-10, 7:40 PM | |
Штульманы, очаровательные толстики!!! Quote А это Лимочки друг дружке кушать мешают.))) мои тоже постоянно есть др др мешают!! |
|
Меня зовут, Лена и со мной на лучше ты!!!!!! )))) вот мы какие |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 02-Июн-10, 7:44 PM | |
Я слежу и не даю им лазить друг по дружке пока те,что помельче не покушают. А то у них аппетит перебивается... Прячутся в ракушку или сидят нахохлившись. За больших и толстых - не переживаю.  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 02-Июн-10, 7:45 PM | |
|
| |
| Neakris |
Date: Среда, 02-Июн-10, 8:04 PM | |
а я когда Веська только начал болеть (проблемы с ракухой) мазала Шпионку мелом, он лазил по ней нет нет да слижет хоть чуток!! )) кстати, в компании ульки лучше кушают, пусть отвлекаются, пусть мешают др др, но кушают ведь  |
|
Меня зовут, Лена и со мной на лучше ты!!!!!! )))) вот мы какие |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 7:17 AM | |
| А я как раз вот этого слизывания и боюсь. Вдруг понравится - и начнут грызть друг дружку... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |