|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 2:48 PM | |
Статус: Offline |
Замечательный бычёк))) Quote (Дама) С помощью гипсового бинта мы заставляем ракушку расти. Ох, надо взять на вооружение, боюсь скоро пригодиться. Sonikk, Даже не вериться , что у тебя кто-то не растёт! Quote (Дама) Наверное, у каждого из нас есть кармическая предрасположенность к определённым видам! Эх, как бы узнать зарание, к каким, что б животинок не тиранить. У меня совершенно отказываются рости фули мелкие((( |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 5:55 PM | |
Сегодня сподобилась купить травки для кошек. Поделила всем по братски. Вроде как улям понравилось - заценили и большие и маленькие. Ну и слава Богу, пусть кушают себе на здоровье! Сфотала только малявочку, уж больно умилительно за мелкими наблюдать!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Пятница, 19-Ноя-10, 2:38 PM | |
|
| |
| turkosha |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 5:57 PM | |
Дама, вот! а я все никак не сподоблюсь.....  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 6:07 PM | |
Quote (ЯфеЯ) Sonikk, Даже не вериться , что у тебя кто-то не растёт! ЯфеЯ, вот это точно. даже представить себе не могу, что у Маши кто-то фулюганит. Я лично,зная какой она классный селикционер, только у неё буду улиточек брать. Это,знаешь, как со знаком качества! Tatanik, Тань, я раньше тоже больше баловала(да и ухаживала,на мой взгляд, получше). А сейчас как то со временем совсем наряжёнка. А улички всё равно рук уже не боятся - когда купаю их они даже не прячутся, а так доверчиво ножкой пальчик облепляют. Так приятненько! Только самые старшие 2 овума у меня какие-то не ручные...прятательные... Надо срочно заняться их воспитанием! turkosha, а я всё собиралась - собиралась, а сегодня за клавой для ноутбука ездила, а там прям рядом зоомагазинчик небольшой. Я ж не могла мимо прорулить! Зашла: купила корм для черепах и травочку заодно! А вообще, лень-матушка видать вперёд меня родилась: уже давно купила пакетик с какой-то травкой специально,чтобы у улиточек её посеять. И лежит ведь перед глазами, а взять в руки и насыпать в земелечку при уборке как-то не получается... Конечно, лучше готовую траву за 25 р. купить, чем из пакетика за 5 р. самой вырастить... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 18-Ноя-10, 6:07 PM | |
|
| |
| turkosha |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 6:19 PM | |
Quote (Дама) Конечно, лучше готовую траву за 25 р. купить, чем из пакетика за 5 р. самой вырастить... горький жизненный ФАКТ!  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 6:41 PM | |
Quote (Дама) Вроде как улям понравилось - Я тоже сажала, мои в ней только лежбище и туалет устроили. Ещё пробовала горчицу сеять, вытоптали , как мамонты! Сейчас рассада салата подрастает , попробую подсадить, а то магазинный салат не едят. Quote (Дама) Это,знаешь, как со знаком качества! Дурак бы спорил, я не стану! Я такого же мнения! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 6:57 PM | |
Quote (ЯфеЯ) магазинный салат не едят у меня тоже не всякий магазинный салат едят. Хотя беру, в принципе, один и тот же в супермаркете. В горшочках, на пакетике упаковочном написано, что не содержит ГМО. А ули иногда почему-то игнорят. А свой я пробовала выращивать - ерунда какая-то получилась. А эта травка-овёс она высокая,прям до потолка контейнера, и большие ули к ней либо со стеночки подбираются, либо с крышки. Я думаю, что к утру тоже всё разворотят как танки. Ну и пусть. А я вот хочу какие-нибудь укрытия - гроты улям соорудить. Чтобы они в них укрывались, а не лезли под поилки и крышки с едой. Видимо, им надо,чтобы сверху на них что-то лежало... Придумать бы из чего сделать такую фигулину... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 6:58 PM | |
Quote (Дама) ЯфеЯ, вот это точно. даже представить себе не могу, что у Маши кто-то фулюганит. Я лично,зная какой она классный селикционер, только у неё буду улиточек брать. Это,знаешь, как со знаком качества! Quote (ЯфеЯ) Даже не вериться , что у тебя кто-то не растёт! Quote (ЯфеЯ) Дурак бы спорил, я не стану! Я такого же мнения! Девочки ну перестаньте уже... щ0ас не постесняюсь выложу маргов! Quote (Дама) лучше готовую траву за 25 р. купить, чем из пакетика за 5 р. самой вырастить... Таньк, ну я лентяйка похлеще тебя явно.. я лён посеяла, пророс на второй день рос рос, вырос и умер... да и убирать сразу неудобно и кладки проверять.. но это моё мнение. на самом деле там и выращивать ниче не надо, насыпал и забыл. я так косточку от авокадо закопала, теперь при уборке все время пугаюсь чтож это за хрень такая в земле у меня  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 7:05 PM | |
| главное, чтобы мошка не расплодилась в траве. А то я никак их победить не могу до сих пор. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 7:07 PM | |
Quote (Дама) С помощью гипсового бинта мы заставляем ракушку расти. По другому у ребятёнка не получается Судя по выглядывающему приросту таким способом у неё отлично получается расти, ТТТ на неё, пусть и дальше продолжает в том же духе, а там подрастёт и бинты снимешь ибудет тебе королевишна, ровненькая и аккуратненькая ) Quote (Tatanik) Наверное, у каждого из нас есть кармическая предрасположенность к определённым видам! Это прям на 100 процентов точно сказано! Quote (Дама) Сегодня сподобилась купить травки для кошек. Поделила всем по братски. Вроде как улям понравилось - заценили и большие и маленькие. Ууу, а у меня от неё все носы воротят, в т.ч. и сама кошка Я тоже салат сажала, только поздно - время осеннее, солнца мало, он и вырос маленький, светленький, но ули ели с удовольствием. |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 2:53 PM | |
Хвастаюся опять! :D 1. Это папирашечка ... здоровается: хвастается всей своей папирашечьей красой 2. Овум мой, самый большенький: А это сладкая парочка: 3. Немножко из жизни сутуравликов: ... недовольные такие - разбудили средь бела дня... ... Чистюля "пёрышки чистит" 4. А вот и вчерашний загипсованный папирашка - во всей своей "красе":  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Пятница, 19-Ноя-10, 3:18 PM | |
|
| |
| titai |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 3:03 PM | |
Quote (Дама) хвастается всей своей папирашечьей красой Какая красотка! Quote (Дама) А вот и вчерашний загипсованный папирашка - во всей своей "красе": Молодчина какая! ТТТ на нее! Они такие разные! Прикольные! Quote (Дама) Чистюля "пёрышки чистит" Лапочка. И вправду на птичку похожа! Замечательные ульки и фотки... |
|
Маленькая компания - моя темка, заходите в гости. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 3:21 PM | |
| titai, спасибо! Тёмный папирашка созрел для продолжения рода, но как то мне боязно ещё их спаривать... Я их рассадила. Пусть ещё подрастут. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 3:29 PM | |
Дама, каков папирашек!!!! да вообще все хорошенькие  |
|
[А мы тут] |
| |