|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| mjulya |
Date: Среда, 29-Дек-10, 9:09 AM | |
Статус: Offline |
| kosh, у меня детки архи есть! суту и овумы. и еще намечаются! |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Alinka |
Date: Среда, 29-Дек-10, 9:35 AM | |
| kosh, у меня? Неа, к сожалению. Пытаемся. Но будут точно когда тоо. Хоть бы они в маман пошли. |
|
http://snailclub.ru/forum/19-11232-1 |
| |
|
| |
| kosh |
Date: Среда, 29-Дек-10, 11:36 AM | |
Quote (mjulya) kosh, у меня детки архи есть! суту и овумы. и еще намечаются! А я знаю Мы и на выставке общались Я та просто спросила у Дамы, не с целью приобрести Эх... светленькие хорошииии  |
|
|
|
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Среда, 29-Дек-10, 1:16 PM | |
| kosh, а я тоже так просто! похвастаться! у нас еще новые кладочки образовались. |
|
| |
|
| |
| kosh |
Date: Суббота, 01-Янв-11, 2:50 PM | |
С наспупившим  |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 8:03 PM | |
Новая фотосессия для истории. Караколечки от Маши Sonikk: Спасибо Маше за такую красотень! ********************************************************************************************* А вот сутураленька, приехавший от Sirin и Sonikk, передаёт им "пламенный" сибирский привет: Вот такой вот у нас сейчас размерчик: А вот какая ракушечка, которой так недовольна была Маша: ********************************************************************************************* А это овумяточки от Ulcha: ********************************************************************************************* Овум обедает: ********************************************************************************************* Улит - красавец от mjulya: ********************************************************************************************** Папирашка - непоседа(еле сфотала с сантиметром рядом...как юла - туда сюда крутился): *********************************************************************************************** Ну и, напоследок, сутуравлики: Леуцистики - Беляночка - Втроём с папирашкой - Кривляшки -  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Воскресенье, 09-Янв-11, 9:10 PM | |
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 8:27 PM | |
| Дама, такие все классные! Овум в крапинку крут, мне так нравится, когда у них крапинка))) А караколеньки от Маши ваще - удар по нервам, красота, и такие разные, но такие крутые))) И Все ровненькие, аккуратненькие!) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 8:35 PM | |
|
|
| |
| mjulya |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 8:53 PM | |
| Красавцы все!!! Просто замечательные улитки! |
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 8:54 PM | |
| Дама, Замечательные фото, замечательных улиток! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 8:55 PM | |
| Замечательный фотограф, сделавший замечательные фото замечательных улиток! |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 9:03 PM | |
Ой, девочкииии, Felisonca, Sonikk, mjulya, ЯфеЯ, я тут пока с Радикалом воюю и не заглядываю сюда... Спасибо за отзывы,дорогие мои. Маш, сутуравлик твой освоился. Его никто не обижает, но пока вроде ни с кем не сдружился. Живут они вчетвером пока. Подрастут - расселю парами. А из караколичек мне больше всё таки светлячки нравятся. Мне очень нравится как у них ножка окрашена. И вообще, они такие мелкие и изящные...прям как балеринки. Оксан, овумы вообще мои фавориты!!! Но, всё таки сделала для себя выводы сегодня, что улиткам надо побольше внимания уделять. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 9:08 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 9:18 PM | |
Quote (Дама) Но, всё таки сделала для себя выводы сегодня, что улиткам надо побольше внимания уделять. Quote (Sonikk) севодня тоже такая мысль посетила Это с чего такие выводы? Вы имеете ввиду - в плане общения, или кормления, или уборки, или я уж не знаю, чего?))) Мои внимание получают каждый день, каждый вечер уюорку+свежие воду-еду + моё на них глазение))) А что касается контакта, то он у нас сведён к минимуму, беру в руки лишь при необходимости (больше всех, конечно, "общаемся" таким образом с мегасами), тигры у меня вобще дикари почти, только дотронешься сразу пузырят, к рукам абсолютно не приучены. Такого, чтоб взять потискать, пустить по руке, по столу и т.д. погулять уж давно нет. Но они вроде не жалуются на это.) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 8:36 AM | |
| Я раньше раз в неделю купала всех уль в антипаре для профилактики и раз в неделю мазала ракушку. А потом перестала это делать. И даже опрыскивать стала через раз. И,чего греха таить, раньше ракушки были идеальнейшими, а вчера посмотрела и нашла у 2х уль изьяны. Считаю - это исключительно по моей вине...от недосмотра. А по поводу "ручности" улек - так это и от характера их зависит очень сильно, мне кажется. Вот я со всеми нянькаюсь одинаково абсолютно, а есть у меня одна овумиха(я решила,что это всё таки дама...из-за её поведения) - так вот она,только к ней прикоснёшься, аж со свистом прячется в ракушку. А когда даю по себе поползать, так обязательно меня укусит. Да так чувствительно. Никто больше так не делает и никто так не дится как она. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
|