|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Tatanik |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 6:07 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Дама) Кто - то завтракает сидя на ком - то, а кто - то к ужину тааак проголодался, что даже и "ручки помыть" терпежу не хватило: ))) вот это кадр мои так делают, но я всё сфоткть забываю  |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 6:48 AM | |
Quote (Tatanik) мои так делают, но я всё сфоткть забываю да вот если понаблюдать за улями, да ещё с хорошим фотиком бы! Это ж какой праздник для души и глАзок!!! А то ведь то времени нет, то засони эти дрыхнут... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| asyaaldasheva |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 7:05 AM | |
Quote (Дама) да вот если понаблюдать за улями, да ещё с хорошим фотиком бы! Это ж какой праздник для души и глАзок!!! А то ведь то времени нет, то засони эти дрыхнут... Это точно) |
|
 |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 7:48 AM | |
Quote (Дама) Кто - то завтракает сидя на ком - то, а кто - то к ужину тааак проголодался, что даже и "ручки помыть" терпежу не хватило: Предлагаю внеконкурса присвоить звание "Зоопапараци Года"! Такие редкие замечательные кадры! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 7:50 AM | |
Quote (ЯфеЯ) Quote (Дама)Кто - то завтракает сидя на ком - то, а кто - то к ужину тааак проголодался, что даже и "ручки помыть" терпежу не хватило: Предлагаю внеконкурса присвоить звание "Зоопапараци Года"! Такие редкие замечательные кадры! +100!!!  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 8:25 AM | |
sirin, ЯфеЯ, asyaaldasheva, девочки - СПАСИБО! Очень приятно, что вам нравятся такие кадрики. Вот смотрю на них и понимаю, что только человеку любящему этих странных масленьких существ, понятны и приятны эти эмоции. Ведь, по сути - то, ну что красивого в высунутой из земли головки какого-то червячка... А ведь у нас они вызывают столько положительных чувств!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 8:53 AM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 9:16 AM | |
Quote (Дама) Ведь, по сути - то, ну что красивого в высунутой из земли головки какого-то червячка... А ведь у нас они вызывают столько положительных чувств! ну,для этого люди и объединяются в определенные сообщества - прежде всего ЧТОБЫ БЫТЬ ПОНЯТЫМИ!!  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 9:22 AM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 10:43 AM | |
Эх, а мои засранки полностью не зарываются. Максимум в страусов играют. Для меня такие кадры истинное чудо  |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 10:47 AM | |
Sonikk, Маш, я просто отделила белок от желтка и перемешала с мелом и скорлупой. Но мои привереды лакомство не заценили... Так..от нечего делать покусывают изредка. А загипсованные по второму кругу заклеены были. Одна папирашка хорошо нарастила ракушечки,но она мягкая-премягкая была. Просто как кожа - надавишь она продавливается. Прикасаться вообще нельзя. Я взяла и опять пару полосок бинта наложила. Пусть хоть так растёт. А вторая у меня, похоже, готовится богу душу отдать. Отсадила её в кальцекамеру, так она даже и не ползает там особо... Вялая очень. Скорлупка по прежнему хрупкая была. Я и её опять гипсом заклеила. А то даже тело уже спрятать некуда было. И что с ними такое - вообще ума не приложу... подружка, да оно чаще,наверное, такое случается, просто мы не видим или фотоаппарата под рукой нет. Много ведь потешных сценок улички разыгрывают... Quote (sirin) ,для этого люди и объединяются в определенные сообщества - прежде всего ЧТОБЫ БЫТЬ ПОНЯТЫМИ! А я когда на работе рассказла о том, чем увлекаюсь - так все спокойно восприняли. Просто не понимают как за какую-то улитку можно заплатить 1-2 тысячи... Но фотки все с удовольствием смотрят и им нравится то, что они видят! Причём, стоит учесть, что коллектив у меня в основном мужской... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 11:53 AM | |
Дама, фотки замечательные! я покарена Вашими овумами, очень красивые ребята... Мои вот так никогда не кушают... впервые увидела!  |
|
 |
| |
|
| |
|
| Sofia |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 12:20 PM | |
Дама, Таня, какие классные кадры! И с рожкогимнастикой, и как маргинатики кушают!! Такие смешные рожицы - настроение сразу поднимается. Позвала еще мужа посмотреть, вместе посмеялись. Он говорит, что на втором фото сутуральки, где "рожки назад" - улитка куда-то быстро мчится, поэтому рожки назад и загибаются! У мужчин свое вИденье мира  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 12:29 PM | |
|
|
| |