|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Дама |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:52 AM | |
Статус: Offline |
| НасТасья, поскольку марги не такие плодовитые как другие улиточки, то улитят чаще всего предлагают знакомые знакомым. И они быстро разьезжаются по новым домам. Но бывают и темки создают - Lisess и tiirrr продавали леуцистиков, насколько я помню. Только что Алексей Шудра заказ набирал. Solne4naya, titai - спасибочки вам! Пока улитятки ещё крошечные совсем. Скорей бы уж подросли, чтобы настоящую красоту показать можно было!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Понедельник, 18-Окт-10, 11:27 AM | |
|
| |
| НасТасья |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:55 AM | |
Дама, а а а. Ну понятно) Я то думала, есть такой сайт где специально архов альбино продают. Ну спасибо, что просветили. А малышам отличных ракушек, отменного аппетита и быстрого роста  |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 11:00 AM | |
| Дама, Тань, поздравляю с красотулечками! Они просто чудо! |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 11:00 AM | |
Настасья, пасибо! Мы будем ощщенно постараться! Юль, ага - они такие славные! Я вот думаю, одного потом с твоим в пару соединить, потому что альбинчик с леуцистиком скорей всего родственники. Надо будет уточнить у Юли. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Понедельник, 18-Окт-10, 11:03 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 1:08 PM | |
Quote (Дама) Всю ночь с фонариком дырочки считала в листе салата - проверяла: покушали или нет. Танька, ты не меняешься...  Добавлено (18-Окт-10, 1:08 PM) --------------------------------------------- Пользуясь случаем присоединяюсь к поздравлениям с прибавлением А вообще я по поводу перевязки.. как у тебя там дела? я ж волнуюсь |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 20-Окт-10, 8:11 PM | |
Quote (Sonikk) А вообще я по поводу перевязки.. как у тебя там дела? Маш, они спят крепким сном - я даже когда убиралась у них и на попу водичкой побрызгала они не проснулись. Ну я не стала будить. Решила отложить операцию на пару дней(до моих следующих выходных)! А за улитятками мелкими я следюууу! Ещё как следю!!! С фонариком!!! Юлины малышата потусовались маненько и баиньки позарывались, а Светина малявка на стеночке прилепился и мне кажется я прям вижу как он приростик наращивает! Кстати вот о предпочтениях улиточек где им спать: к нам в Сиб 3 улитёнка приехали в одной коробочке. Я своего встречала на вокзале и,соответственно, мне его надо было переложить в свою коробушку. Открыли их дорожный контейнер - двое в грунте, а один на крышке висит. Ну, я его и забрала себе. И вот и дома он тоже в грунт не лезет - предпочитает по чистенькому передвигаться! Вот такие вот они...улитятушки наши!!! Добавлено (20-Окт-10, 8:11 PM) --------------------------------------------- Сегодня терпение моё лопнула глядеть на папирашно-ракушечное безобразие и я решила принять радикальные меры. Пластмасску пластырем клеить не стала, а взяла гипсовый бинт и чуть-чуть наростила им ракушечку. Может выростет под гипсом новый приростик и успеет окрепнуть до того, как улички его хвостиком отломают. Итак, эксперимент началсЯ:  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 20-Окт-10, 8:14 PM | |
|
| |
| NAVITAR |
Date: Среда, 20-Окт-10, 8:33 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 20-Окт-10, 8:41 PM | |
Quote (NAVITAR) Надеюсь эксперимент пройдет на УРА Ой, а я то как надеюсь! Мечта идиота - увидеть у своей ульки,наконец-то, красивую ровную блестящую полосатенькую ракушечку!!! А один из овёнков на самом деле настоящая кАзявка: прошлой ночью подкрепился собственной ракушечкой... За что и был наказан помазанием дёгтем. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 12:19 PM | |
Тааааааань,смотрю фотки твоих перекленных папирашек....у них там чего уже детородный орган планирует появиться что ль?чего там у обеих за бугорки на щеках? моя,которая растет ,ваще даже об этом не помышляет... ну,или ей просто не с кем об этом помышлять  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
|
Post edited by sirin - Четверг, 21-Окт-10, 12:30 PM | |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 12:23 PM | |
| Оксан, да я как то про такое ещё и не помышляю даже...какой ещё детородный орган у этих засранок? Сегодня специально вытащу и обследую! Может это просто от гипса там пятнушки... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 12:40 PM | |
почитай темку Валери,она как раз отписалась по поводу своих папирашек подростков,которые как раз и сделали ЭТО ...так что ничего удивительного,смотри как бы твои не повторили такой "подвиг"  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 12:43 PM | |
Да пускай размножаются!!!!!!!! Я бы только рада была деток хорошеньких и красивых выходить и вырастить. А то на этих обглоданных смотреть жаааалкооо. Я думаю, им тоже не в радость такая проблема с ростом... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 12:50 PM | |
дык,там пока все печально...одна теперь этот орган назад не может засунуть...рано им еще это ,однозначно ...где ж в таких крохах яйца поместятся?они же архи как никак... |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 12:53 PM | |
Ули же тоже не совсем дурочки. В них инстинкт самосохранения побольше развит инстинкта размножения, я думаю. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 12:54 PM | |
Quote (Дама) В них инстинкт самосохранения побольше развит инстинкта размножения,  |
|
| |
|
| |