|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| sirin |
Date: Четверг, 14-Окт-10, 10:20 AM | |
Статус: Offline |
ответила |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 14-Окт-10, 11:06 AM | |
Вот: наделала по рецепту Подружки печенюшек для улиток. Состав: скорлупы 15 ст.л., мела - 5 ст.л., яичный белок - 4 шт. Теперь думаю - как бы высушить! В духовку не лезет, на батарею в кухне не кладётся, в моей комнате батарея холодная, а у детей - фиг к ней подлезешь...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Четверг, 14-Окт-10, 11:21 AM | |
Quote (Дама) Только альбиночку берёшь - а она как сахарок! Но, леуцистики эффектнее смотрятся. Вот интересно чего у них в паре получится? Т.к. леоцист это внучек мой, а альбиносики сыночки и дочки = должны быть в итоге и те и другие при скрещивании, так что скоро расползутся суту альбино, как фулики альбино К тому же скоро свежая кровь суту альбино на подходе. Добавлено (14-Окт-10, 11:21 Am) ---------------------------------------------
Quote (Valeri) леоцист это внучек мой Или Юлин, но у нее суту тоже из одной кладки с моими альбинчиками. |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 14-Окт-10, 11:25 AM | |
Valeri, леуцистики ко мне из Симферополя приехали от Кости tiirrra. Поэтому я и надеюсь, что может не родственные альбиночке будут. И ещё леуцисты не розовопопые почему-то...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 14-Окт-10, 11:35 AM | |
|
| |
| Тая |
Date: Четверг, 14-Окт-10, 11:59 PM | |
Quote (Дама) И ещё леуцисты не розовопопые почему-то... sad вот! я тоже этим озадачилась у своих суту леуцистов но сказано было: точно суту! видимо они такие... ваши ули хороши, альбино и леуцисты у меня тоже леуцистики, тоже не снежно-белые - но эффектные |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 15-Окт-10, 4:01 AM | |
Тая, у меня леуцистики тоже какие-то кремовые. А насчёт цвета попки я проконсультировалась у знатоков - сказали: порозовеет с возрастом. Так что бум ждать!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тая |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 0:13 AM | |
Quote (Дама) А насчёт цвета попки я проконсультировалась у знатоков - сказали: порозовеет с возрастом. вот мне тоже продавец Балу сказал так) мои от Балу - один поменьше, второй покрупнее  |
|
|
|
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 0:47 AM | |
Quote (Дама) Вот: наделала по рецепту Подружки печенюшек для улиток. мммммм, вкусняха какая Quote (Дама) В духовку не лезет надо было сразу на бумажку, бумажку на противень и сушить ) Quote (Тая) мои от Балу - один поменьше, второй покрупнее какая лапочка!!!! |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 10:13 AM | |
Классная мордаха такая! Деловая! Tatanik, я ж первый раз. Подумала уже про бумажку,да поздно было. Подсушила всё равно хорошо. Сегодня вечерком положу улитятам - посмотрю: понравится или нет... Улитки вообще чуднЫе создания: то, что продукты подпортившиеся любят это я уже читала, а вот у меня овумы салат свежий есть не стали и он завят и в тряпочку какую-то превратился, а мне вчера жалко выкидывать было(я им самый большой оисток клала) и я не стала, а сегодня гляжу: они из всего шведкского стола срубали именно эту вялую салатовую тряпочку...Странные какие-то...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 12:17 PM | |
Дама, кассные дети! прото СУПЕР!  |
|
 |
| |
|
| |
| titai |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 2:12 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 2:17 PM | |
Quote (titai) Скорее бы мои мальки приехали Приедут, раз обещали! Никуда не денутся! Понимаю как тебе не терпится. Сама сегодня еле дождалась поезда с малышами... Quote (vivaprimrouz) Дама, кассные дети! vivaprimrouz, мне очень кажется, что они это знают!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Воскресенье, 17-Окт-10, 2:20 PM | |
|
| |
| titai |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 2:44 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 3:12 PM | |
Quote (titai) А кто приехал? Овумёнок-альбиносик, овумёнок-леуцистик и овумёнок-светлячок!!! Только я с ними ещё не познакомилась - спят дети! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Воскресенье, 17-Окт-10, 3:13 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 3:14 PM | |
Quote (Дама) мне хотя бы, чтобы она отрываться прекратила. Quote (Дама) Они нашли новое развлечение: залазят под поилку, оттуда под сетку и дальше зарываются в дренаж. Тань, мне кажется она именно в дренаже и цепляет прирост так сильно. Может убрать дренаж хотя бы на неделю-две? У меня низкие терры все без дренажа, излишки влаги из кокоса просто руками отжимаю. Или вообще кардинально подойти к этому вопросу - переселить желтенького папирашку в кальцекамеру на бумагу: пусть исправляется! Суту очень красивые! Quote (Sonikk) И всётаки леуцисты прикольнее!  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |