|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| titai |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 3:17 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 3:38 PM | |
Quote (titai) Буду фотки ждать! Пока трогать не буду - шибко маленькие они, одна прячется глубоко в ракушечку. Пусть адаптируются. А потом,конечно же, нафотаю! И нахвастаюсь! София, я садила её в кальцекамеру - дней 5,наверное, она там тусовалась. И всё так же прирост отламывала. И в итоге, прощемилась под крышкой(всего лишь один уголочек я плотно не защёлкнула) и сбежала. Я коробочку её из ванной на кухню принесла - почистить стеночки,да водичкой побрызгать, а она пустая... Меня чуть инфаркт не хватил. Я галопом в ванную - улю искать, а она сидит себе на стеночке и ждёт когда же я её найду! Лапа такая! Я уж её и наругала и наняькала тогда. С тех пор посадила обратно к сородичам. Вчетвером они живут у меня. А в дренаж лезут тёмные папирашечки, те которые от Насти Ких. У них ракушечка идеальная, слава богу! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Воскресенье, 17-Окт-10, 3:39 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 3:45 PM | |
Quote (Дама) я садила её в кальцекамеру - дней 5,наверное, она там тусовалась. И всё так же прирост отламывала Какая-то неусвояемость кальция что ли? У меня с овумами из "ульянки" та же беда: очень хрупкий прирост, растут медленно и все ракушки в шрамах. После жаркого лета вроде бы стало налаживаться, а один взял и себя погрыз.  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 4:21 PM | |
| Я вот читала на форуме отзывы об облепиховом масле. Кажется автор была "Болька". Вот она писала, что после его применения от шрамов и следа не осталось. Попробуйте. А вдруг и правда! А я своей болезной папирашечке один раз очень больно сделала: в одно прекрасное утро я вдруг увидела, что её прирост не болтается, а всё приросло как и должно быть. Я,на радостях, захотела закрепить и подлечить ракушечку и намазала её дёгтем. Как же моей улечке стало плохо... Вы даже себе не представляете... То ли ей стало жечь(как людям от зелёнки,например), но как она у меня в руках начала извиваться...А до этого сидела смирно и спокойно. Новый прирост тут же отломался, а тельце на границе отломанного как-то вспучилось...Как мне стало страшно и жалко её, бедную...Я аж заплакала и прощения просить стала... Положила её на еду, а она лежит и не шевелится. И я тогда решила не лезть к ней больше со своей помощью. И с тех пор только ругаю её, когда при уборке нахожу очередную отломанную полоску приростика. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Воскресенье, 17-Окт-10, 4:22 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 5:40 PM | |
Quote (Дама) после его применения от шрамов и следа не осталось Таня, на выросшей ракушке может только облезть верхний слой, а шрамы затянуться не могут, к сожалению. |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 8:31 PM | |
Дама, странно.... у меня тьфу тьфу всё хорошо! своих пантер на дёгте и рыбьем жире вытянула...  |
|
 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:28 AM | |
vivaprimrouz, ну вот так вот бывает - улиточки приехали такими проблемными и никак не хотят восстанавливаться. А ещё у меня ЭПИДЕМИЯ у сутуравликов: у меня растут 4 сутика-малышки, живут в разных домиках - сегодня при купании обнаружила, что все четверо начали подгрызать себе новый приростик. :( Вот другие улитята,с которыми они живут вместе, ровненькие и красивенькие, а эти как будто сговорились телепатически и все немного попакостили. Вот это как называется,а? Чего им в их улитячьи головушки взбрело всем разом это сотворить? Хохланд, блин...просто фантастика. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------ А сейчас хвастаюсЯ!!! :D Вот такие ляли приехали ко мне вчера из Питера и Екатеринбурга! Света, Юля и ...ещё одна девушка - СПАСИБО вам огромадное за этих маленьких чудесных чудиков!!! Итак: Мои чудо - ОВУМята!!! Наш временный домик( единственное фото где виден питерский овумёночек): Вид сверху:  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Понедельник, 18-Окт-10, 10:34 AM | |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:31 AM | |
Дама, поздравляю с пополнением! растите болшими пребольшими!  |
|
 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:36 AM | |
vivaprimrouz, спасибо! Я на них даже "дышать боюсь"... Всю ночь с фонариком дырочки считала в листе салата - проверяла: покушали или нет.  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| НасТасья |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:36 AM | |
Дама, Ракушки светленькие. Неуж-то настоящие 100 % альбино?  |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:38 AM | |
НасТасья, это ОВУМЫ!!! Один из них НАСТОЯЩИЙ альбиносик, другой НАСТОЯЩИЙ леуцистик, ну а третий просто суперский светлячок!!!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:39 AM | |
Дама, у меня овум пока что только один Леуцист по имени Вжик от козерожки, аппетит у этого слониа отменный! и растт хорошо тьфу тьфу тфу!  |
|
 |
| |
|
| |
| titai |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:40 AM | |
|
|
| |
| НасТасья |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:40 AM | |
Дама, Ясненько. А вот уже истерзала себя мыслями, где Вы их всех берете. Вроде на форуме в продажах не написано, может, раскроете секрет?  |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 10:41 AM | |
|
|
| |
|