|
Пофиг и компания!
|
|
| Лайла |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:02 PM | |
Статус: Offline |
Всем привет!Ну вот наконец созрела для своей темки!В январе приобрела себе улитку(фулика) и всё понесло!Когда принесла бедного,всего в трещинах малыша домой,мои родные покрутили у виска!Поставили мне диагноз"Больна!!!!!"А я согласна,улитками не возможно не болеть! Спустя три дня,мама позвонила мне и сказала"Я твоему Пофигу(вместо фулика),салат везу"Так у него появилась имя! Такого я его принесла! Теперь он вырос!  |
|
Мои улиточки! |
| |
|
| |
| MURKA052007 |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:05 PM | |
| Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ракушка просто идеальная!!!!!!!! А еще кто есть в компании Пофига? |
|
Сувенирные улитки и много милых подарков для родных и близких здесь: http://vkontakte.ru/album-11444040_107104464?s=1 |
| |
|
| |
| Лайла |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:10 PM | |
А после ко мне приехали фулики альбинки с Екатеренбурга от Юли(Ulcha). Когда я поехала их встречать в 5 утра,мои домашние поняли,что болезнь прогрессирует и испытали тревогу"Это не первые и не последние" И они были правы! Недавно у Юли(mjulya) с Омска я заказала ретикулят альбино!  |
|
Мои улиточки! |
| |
|
| |
| mops@ |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:11 PM | |
|
|
| |
| Лайла |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:13 PM | |
Quote (MURKA052007) Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ракушка просто идеальная!!!!!! Спасибо!Только вот ракушка,последние завитки,вся в трещинах и неровная.А ещё с болезнью покрылся светлыми пятнами!  |
|
Мои улиточки! |
| |
|
| |
| Лайла |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:16 PM | |
|
|
| |
| Shhh |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:18 PM | |
| Пофигу просто красавец...!нет слов) |
|
... подумай прежде чем подумать стоит ли об этом думать!! |
| |
|
| |
| Markiza |
| Лайла, Пофиг шикаааарен!!!!!)))))) Ракушка действительно идеальная, ОЧЕНЬ красивая))))) И малышастики-бусинки такие лапочки...)))) Растите большими-пребольшими)))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Y@na |
|
|
| |
| MURKA052007 |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:19 PM | |
Quote (Лайла) Только вот ракушка,последние завитки,вся в трещинах и неровная. Но фото этого не видно! А рядом с мелкими альбинками он смотрится просто клево! |
|
Сувенирные улитки и много милых подарков для родных и близких здесь: http://vkontakte.ru/album-11444040_107104464?s=1 |
| |
|
| |
| Лайла |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:22 PM | |
| Позавчера писала в другой темке! "А у меня радость!У меня старшая фулика, 14 дней назад заболела.Сначала отказался от кальция.Неделю плохо ел и не прикасался ни к сепии,ни к яйичной скорлупе,начал грызть себе ракушку.На второй недели полный отказ от еды.Перестал зарываться,покрылся очень густой слизью,стал как скомканный.Кормила насильно детскими пюрешками.А сегодня ест сам!!!!!!! Накинулся на еду и после зарылся в грунт!Ура!!!!!Надеюсь всё позади!" Но,мои надежды не оправдались !!Состояние у него получше ,но всё равно не идеальное!  |
|
Мои улиточки! |
|
Post edited by Лайла - Четверг, 01-Апр-10, 2:28 PM | |
|
| |
| LaLuna |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:23 PM | |
И все же он красавец ) и компания приятная поздравляю с темкой ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:23 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:25 PM | |
Замечательные малыши. (и не только малыши ) Quote Только вот ракушка,последние завитки,вся в трещинах и неровная ) На фото не видно действительно. На мой взгляд неплохая ракушка. И прирост ровненький. По моему Вы на Пофига наговариваете Растите большими! |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Shhh |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:38 PM | |
| Пофиг обязательно поправится))) |
|
... подумай прежде чем подумать стоит ли об этом думать!! |
| |