|
Пофиг и компания!
|
|
| ShantiThai |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:51 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Лайла |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:54 PM | |
Quote (Shhh) Пофиг обязательно поправится))) Я очень надеюсь!!!!!!Спасибо! А насчёт ракушки,к сожелению она всё же в трещинах! А раньше смотря на ракушку,можно было подумать,что она рассыпится!Благодоря Юли(jtar) хотя бы подлечила её!Она мне посоветовала"Виттри" |
|
Мои улиточки! |
|
Post edited by Лайла - Четверг, 01-Апр-10, 2:58 PM | |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 2:58 PM | |
| Лайла, очень красивая фулька! А шрамы - дань тяжелому детству! Зато у Вас есть возможность сравнить и осознать, что Вы для него сделали! Лучшей улько-мамы не найти! Вы молодец! Все у Вас будет хорошо! Удачи! |
|
 |
| |
|
| |
| Эльзик |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 3:03 PM | |
Лайла, поздравляю с темкой! Давай уж не болейте! И спасибо тебе большое за ретикулят альбино моих - они прелесть! Обожаю их! Если бы не ты - сколько бы мне еще ждать своих малышек!  |
|
Мои малыши:snailclub.ru/forum/19-6042-1 |
| |
|
| |
| Лайла |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 3:07 PM | |
Quote (шер) ! А шрамы - дань тяжелому детству! Зато у Вас есть возможность сравнить и осознать, что Вы для него сделали! Спасибо!Очень приятно!Когда мне его продали,то сказали,что ему месяц(он был 4 см) и ест он один раз в неделю!А я то больно и не знала всю информацию про улек.Принесла решила накомить,а он ест и ест!Скорлупу молутую, ложками чайными заглатывает!Я даже испугалась,что разорвёт его!А потом в интернете полазила ,да и знакомая ссылку на этот форум дала!Тут то и поняла,что бедолага намучился,да и в 1мес_4 см малыш не будет(причём если его один раз в неделю кормят) |
|
Мои улиточки! |
|
Post edited by Лайла - Четверг, 01-Апр-10, 3:17 PM | |
|
| |
| LaLuna |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 3:12 PM | |
| 1 раз? какой кошмар, это же детки (( Хорошо, что теперь у нее новая мамка-улька ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Лайла |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 3:15 PM | |
Quote (ShantiThai) Урррааа , вот и твоя темка . Удачи Пофигу в выздоровлении Да,решила темку открыть!Стараемся,самое тяжёлое позади!Вот круги нарезает,тьфу,тьфу!Бедолага один в контейнере.А они с Укропом большие друзья.Скучает!Я малышей сразу в 5 литровку пересадила как Пофиг приболел! Quote (Эльзик) И спасибо тебе большое за ретикулят альбино моих - они прелесть! Сама не могу на радоваться!А ты когда созреешь на темку со своими? |
|
Мои улиточки! |
| |
|
| |
| Лайла |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 3:15 PM | |
Quote (ShantiThai) Ты же в контакте по объявлению брала у одной девочки? Да!Она потом мои фотки смотрела и удивлялась,что растёт быстро! |
|
Мои улиточки! |
|
Post edited by Лайла - Четверг, 01-Апр-10, 3:17 PM | |
|
| |
| Эльзик |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 3:26 PM | |
Quote (Лайла) Quote (ShantiThai) Ты же в контакте по объявлению брала у одной девочки? Да!Она потом мои фотки смотрела и удивлялась,что растёт быстро! А ее не Мария зовут, с остановки Океан? Quote (Лайла) А ты когда созреешь на темку со своими? Приеду обратно в Казань и куплю новый фотик - буду фоткать и как раз открою темку. А то моим старым не четкие фото получаются! У меня единственная фотка моих малышей сделанная тобой - Где они на синей тетрадке (вроде тетрадка)! А когда у них ДР кстати? |
|
| |
|
| |
| Эльзик |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 3:28 PM | |
| Лайла, а как твои малыши спят? закапываются или нет? |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 3:29 PM | |
| Ужас! 1 раз в неделю!!!!!!!!!!!!! Это садизм какой-то! Ему очень с Вами повезло! |
|
 |
| |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 3:34 PM | |
Лайла, У меня тоже такая же история была, тоже с фуликой. Из магазина. Даже заклеивать ракушки пришлось. Но все заросло. Следы конечно остались, но ей не мешают. Выросла большая. 13 см . Так что у Вас все будет хорошо. Главное, что у Пофига теперь заботливая хозяйка. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 3:42 PM | |
|
|
| |
| ShantiThai |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 3:42 PM | |
Quote (Эльзик) А ее не Мария зовут, с остановки Океан? Нет, по-другому. |
|
Мои ульки ^_^  |
| |
|
| |
| Лайла |
Date: Четверг, 01-Апр-10, 4:06 PM | |
Фулики альбинки зарываются,а ретики нет.Так чуть-чуть накидают на себя и спят! Спасибо всем за добрые слова!  |
|
Мои улиточки! |
| |
|
| |