На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Ульки Кисьей Мамки
Dmilla Date: Суббота, 17-Июл-10, 2:25 PM |

Статус:
na1836, Потрясающий результат!

KiskoMamko Date: Суббота, 17-Июл-10, 4:26 PM |

Статус: Offline
na1836, да,просто супер!!! руки у вас золотые! ну надеюсь,у меня тоже что-нить получится :)))
Спасибо вам за похвалы и поддержку!

Ульки Кисьей Мамки

Масёна Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 3:33 PM |

na1836, вы просто молодец! что значит - золотые руки! а ваш метод обязательно возьму на заметку!

Масёна Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 3:37 PM |

KiskoMamko, ваши улитосики - одно загляденье! а Белочка, ну просто поразительна! и как выросла всего-то за полтора месяца!! а какая красавица! тело как молочко белое, ракушка яркая и ровная, просто класс!

lisij13 Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 3:42 PM |

KiskoMamko, красавцы альбинчики такие,ракушки загляденье(ТТТ),мало у кого растут такие ровненькие!
Квазика жалко,правда,несчастный какой-то sad надеюсь,вырастет в красавца!

Фото улек с выставки

KiskoMamko Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 6:59 PM |

ой девочки...я прост над ними трясусь как курочка над яйками. ТТТТ. И всем того же желаю. а ровненькие и гладенькие они наверное из-за силикона. Я бы его сфоткала,но там этикетки нет-просто прозрачное маслице в бутылочке с дозатором. Я прост однажды подумала,если мои волосы и ноготочки выше похвал(а волосы осветленные и сильно,ногти после наращивания),то подумала и раковинка улитки будет хороша. И правда-я каждый день просто смазываю раковинку Белочке,Стрелочнику не каждый день. И нет ни погрызов,ни шелушавок,ни трещинок.

Ульки Кисьей Мамки

na1836 Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 11:57 PM |

KiskoMamko, про силикон впервые слышу.А можно поподробней? Что за хрень,где берётся,сколько стоит и как ей пользоваться?

/

KiskoMamko Date: Понедельник, 19-Июл-10, 0:21 AM |

ох...ну в общем я через пару недель пойду к парикмахеру и спрошу,что ,где и почем. Каждый раз после мелирования,она обильно мне смазывала кончики-и волосы были живыми,блестящими,упругими. Естественно, после мытья прелесть пропадала. Я как то попросила мне дать этот препарат-на что она ответила "дорогая-это обычный жидкий силикон". И продала мне бутылочку.Я им волосы мажу,ногти и теперь раковинку улиткам. Не имеет запаха,вернее запах есть-такой неуловимый...но приятный. На волосах образует типа пленочку,волосы не выглядят маслянными,ногти блестящие.

Ульки Кисьей Мамки

KiskoMamko Date: Понедельник, 19-Июл-10, 0:44 AM |

Я совсем не люблю сладкое...
И Арсури не любит :)))

Но купить пришлось,потому что Квазику надо новый дом :)))
Вот такое крем-брюле пироженко. (Пироженко могу отправить кому-нить с ближайшей оказией,а то испортится smile )
Посмотреть на Яндекс.Фотках

все разносолы,все для него :)) А он-умничко такое закопался-раковинку строить smile

Ульки Кисьей Мамки
Post edited by KiskoMamko - Понедельник, 19-Июл-10, 1:06 AM

Лаки Date: Понедельник, 19-Июл-10, 0:59 AM |

Пожалуй, после таких трудов и затрат вам не захочется с Квазиком расставаться!

о сахарных поссумах http://possum.ucoz.ru/

KiskoMamko Date: Понедельник, 19-Июл-10, 1:05 AM |

Quote (Лаки)
Пожалуй, после таких трудов и затрат вам не захочется с Квазиком расставаться!

муж строго установил лимит улитонов-три штуки,не больше. Сейчас у меня официально их две,потому что Мулька постоянно прячется,или муж просто не разбирается-кто из них кто-Стрелочник и Мулька. Так вот муж думает,что у меня пока пара улитонов,а ведь Стрелочник растет на глазах. Я вроде его хотела поменять на какую-нить белоснежную красотку,а он вон сам (не без вашей помощи) беленьким стал. Да и чёт желание пока поотбилось
Да и мне опыту на нем набраться-как из корявки конфетку слепить

Ульки Кисьей Мамки

na1836 Date: Вторник, 20-Июл-10, 9:36 AM |

Quote (KiskoMamko)
муж строго установил лимит улитонов-три штуки,не больше.
как бессердечно с его стороны sad
Но не переживайте,умело приобретённый большой терр и умело припрятанные в его грунт улитки могут решить проблему установленного лимита
за разъяснения на счёт силикона- ,но пока боюсь его на своих ульках пробовать...Он,если я правильно поняла,лечащего действия не оказывает?Только временно улучшенный вид придаёт....В общем,взяла на заметку!И всё равно спасибо!
Как там ваш Квазик поживает? Появились изменения какие-нибудь ?

/

Матильда Date: Вторник, 20-Июл-10, 10:09 AM |

KiskoMamko - молодец! Поддерживаете малыша))) Спасибо Вам))) Привет ему передавайте wink Тоже воспользуюсь советом про силикон - поскачу в ближайшую парикмахерскую (вдруг там есть) У меня тоже Франсуа лохматый, как кокос, зато прирост, как полированный шкаф biggrin

Чем лучше узнаю людей, тем больше симпатизирую улиткам...
Мои любимчики тут! Заходите! http://snailclub.ru/forum/19-8107-1

KiskoMamko Date: Вторник, 20-Июл-10, 11:44 PM |

Quote (na1836)
.Он,если я правильно поняла,лечащего действия не оказывает?Только временно улучшенный вид придаёт....В общем,взяла на заметку!И всё равно спасибо!

совершенно верно! никакого лечения,только красивый внешний вид. Он не временного действия,постоянного,но и пользовать его желательно постоянно. По крайней мере я постоянно-раз-два в неделю смазываю аккуратненько.

Квазик...Квазик спит постоянно почти. По какулям понятно,что жует что-то там. Наверное манной небесной питается. Прирост есть,стабыльный,ровненький. Сейчас лениво за фотоаппаратом топать. Завтра покажу.

Ульки Кисьей Мамки

na1836 Date: Среда, 21-Июл-10, 0:21 AM |

Ну вот видите,не так всё плохо,как в начале казалось! А спит,значит ракушку выращивает себе красивую,Вы думаете,ему не обидно среди ваших остальных красавиц таким гадким утёнком быть? biggrin он от зависти ещё таким красавцем вырастит огого другие позавидуют!
Вы ему все стенки жилища намажте молотой скорлупой,сепией,мелом и глюконатом кальция-хош не хош,а съест когда ползать будет.На своих проверяла-эфективно очень

/

Поиск: