|
Ульки Кисьей Мамки
|
|
| KiskoMamko |
Date: Понедельник, 26-Июл-10, 4:13 PM | |
Статус: Offline |
Вчера застала Мульку за интересным занятием-она вся извернулась и облизывала свою раковинку.Я сначала испугалась-думала грызет,но при ближайшем рассмотрении увидела,что раковинка будто отполирована. Эххх...вот если бы она всю раковинку себе наполировала...Модница,да и только Белочка тоже поражает своим ростом,каждый месяц она становится в 2 раза больше.Расстраивает только то,что прирост тоненько вырастает и долго затвердевает.Но может так и надо? Стрелочник тоже растет,каким-то образом манюсенький кусочек попки раковинки где-то потерял.Где отколол...? вроде все мяконько. |
|
Ульки Кисьей Мамки |
| |
|
| |
| Матильда |
Date: Понедельник, 26-Июл-10, 5:08 PM | |
KiskoMamko, я тоже Франсуа застукала за непонятным занятием... уже думала отчитать за очередные погрызушки, смотрю, а он полируется... шея, как у лебедя...  |
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше симпатизирую улиткам... Мои любимчики тут! Заходите! http://snailclub.ru/forum/19-8107-1 |
| |
|
| |
| Матильда |
Date: Четверг, 29-Июл-10, 1:11 PM | |
| KiskoMamko, хотелось бы уточнить по поводу прибытия белокожего Зефирчика по фамилии Каллен)) с понедельника я в отпуске, но из города далеко не уеду - максимум на дачу. Когда можно будет встречать? |
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше симпатизирую улиткам... Мои любимчики тут! Заходите! http://snailclub.ru/forum/19-8107-1 |
| |
|
| |
| Lamera |
Date: Четверг, 29-Июл-10, 1:23 PM | |
Кокосовые домики - спасибо за идею.. Ули ваши чудесные..  |
|
"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где?" отвечают: "А где бы ты хотел?" |
| |
|
| |
| KiskoMamko |
Date: Пятница, 30-Июл-10, 8:49 PM | |
Quote (Матильда) KiskoMamko, хотелось бы уточнить по поводу прибытия белокожего Зефирчика по фамилии Каллен)) с понедельника я в отпуске, но из города далеко не уеду - максимум на дачу. Когда можно будет встречать? скорее всего в первую неделю августа-в 6-8 числах. Потому что сейчас жарко очень,люди то боятся ехать по 43 градусной жаре,а уж с улей тем более страшно будет.Все ломаю голову как в дороге сделать комфортную прохладцу.. |
|
Ульки Кисьей Мамки |
| |
|
| |
| Матильда |
Date: Пятница, 30-Июл-10, 9:22 PM | |
| это точно - жара просто невыносимая, я Франсуа по дороге на дачу в перевозке обкладываю мокрыми виноградными листьями или просто мокрой травой. Хоть какое-то время прохлада держится) |
|
| |
|
| |
| KiskoMamko |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 0:17 AM | |
|
|
| |
| Dmilla |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 1:56 PM | |
|
Статус: |
| KiskoMamko, Какая она красавица! |
|
|
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 6:38 PM | |
| Такие улички хорошенькие ^^ И раковины просто прелесть) Пусть растут большими, крепкими, сильными и самое главное здоровыми ^^ Фотосет про банный день просто чудо))) Особенно как облепили "грязнулю полосатую" понравилось))) |
|
 |
| |
|
| |
| KiskoMamko |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 2:00 AM | |
Спасибо огромное :))) моя Белочка выросла за 3.5 мес до 10 см,а Стрелочник за 2.5 мес до 7.5 см. Классный рост и размер? милые мордашки Инь-янь в нашей интерпритации Две девицы под окном сидели рано вечерком вот такие славные размеры Вместе длиннее Почесать спинку? Сплетение душ,сплетение тел... |
|
Ульки Кисьей Мамки |
|
Post edited by KiskoMamko - Четверг, 19-Авг-10, 2:02 AM | |
|
| |
| Матильда |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 12:26 PM | |
KiskoMamko, красота какая!  |
|
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 12:40 PM | |
|
Статус: |
| KiskoMamko, Какие красовцы и красавицы! |
|
|
|
| |
|
| |
| KiskoMamko |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 1:32 AM | |
|
|
| |
| KiskoMamko |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 4:03 AM | |
Нее...я конечно читала ,что ретикуляты вырастают огромными,но чтоб в таком возрасте и ТАКИХ размеров...мама дорогая :))) Белочке всего 4 мес,а она уже 11 см!!! И ведь продолжает расти,уже и аквас кажется маленьким для неё, Стрелочка тоже...сейчас 8 см. У Белочки уже стрела любви нарисовывается :))) Но пока она не хвасталась размерами. Вот такая вот громадина,уже на ладони не помещается :))) Красота да и только :)))) |
|
Ульки Кисьей Мамки |
| |
|
| |
| Lirriella |
Date: Четверг, 02-Сен-10, 11:25 PM | |
| какие замечательные у Вас улитки, с удовольствием просмотрела все 11 страниц ))) |
|
Мои виноградные улитки: 6 лет, 4 года (дите 1й) и 2 месяца (внук 1й). Мечтаю всю жизнь держать представителей 1 семьи)) |
| |
|
| |