|
Гэрри - огуречная душа)
|
|
| шер |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 1:38 PM | |
Статус: Offline |
| Я позвонила подруге - она живет на Бабушкиской и попросила ее выкупить всех улек. А комиссии я туда определю! Экологический контроль в Москве есть! И защита прав потребителя тоже! Я хочу купить здоровую жизнеспособную ульку, а не доходягу! Ветеринарный контроль тоже никто не отменял! |
|
 |
|
Post edited by шер - Суббота, 27-Мар-10, 1:38 PM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 1:47 PM | |
| шер, Вы просто умничка! Нельзя пускать такое с рук! До тех пор, пока это будет "прокатывать", в зоомагазинах не будет нормальных условий для животных, и мы не будем иметь возможности купить здорового зверька!!! |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 1:48 PM | |
Девчонки, кто далеко живёт, лучше не ездийте - вдруг их там нет уже? я переживаю очень, что могу дезинформировать кого-нибудь! Лучше сама на днях ещё раз наведуюсь, как раз будет по пути, и узнаю, что там и как. Тему надо создать, я займусь сегодня этим для сбора информации! Шер, а насчёт комиссий и тд - если это реально устроить, было бы просто потрясающе! хотя бы чтобы те проверили условия содержания животных и насколько продавец разбирается в их содержании и уходе за питомцами. Думаю комиссия будет "приятно" ошеломлена.. И насчёт эколог. контроля - почему давно уже не разберутся с магазинами? где же этот контроль-то пропадает?( |
|
Тема про мою улиту! |
| |
|
| |
| Y@na |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 2:12 PM | |
Как хорошо, что есть люди, которые не равнодушны к происходящему, а ГЛАВНОЕ, готовы к действиям.... Еще могу предложить вариант, хоть и незначительный... в интернете тоже есть книги жалоб, можно написать и туда.... |
|
Мои звери Мое творчество я вконтакте |
| |
|
| |
| annas |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 2:22 PM | |
|
|
| |
| Lariosik90 |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 10:03 PM | |
|
|
| |
| MariaValo |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 10:12 PM | |
| Спасибо большое! Друзья.. для поднятия настроения - блинчик Гэрри - воплощение Масленицы! СолнушкО!  |
|
Тема про мою улиту! |
|
Post edited by MariaValo - Суббота, 27-Мар-10, 11:35 PM | |
|
| |
| shantal |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 10:13 PM | |
| annas, Надо прикрыть это место, это какое то живодерство получается. Я верю в то, что есть зоомагазины, где заботятся об улиточках, кормят их и ухаживают. Некоторые личности считают животных способом подзаработать, а "расходы на питание - это расходы, а зачем расходовать, если цель в прибыли?" По спутниковым каналам я знаю идет передача , где животных не только из таких магазинов спасают, но и получают документы на изъятие у хозяев и изымают, если животное не получает должный уход. |
|
На новом форуме -мы переехали Улитята Родации Альбино на продажу Караколусы тут |
| |
|
| |
| shantal |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 10:13 PM | |
|
|
| |
| MariaValo |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 10:15 PM | |
shantal, спасибо! Нам всем вместе надо найти влиятельных людей, кто смог бы нам помочь! Главное побольше энтузиазма! А я начинаю статью со следующей недели! Вдруг попадёт к нужному человеку.... |
|
Тема про мою улиту! |
| |
|
| |
| annas |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 10:17 PM | |
|
|
| |
| taranee17 |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 10:24 PM | |
| MariaValo, Гэрри красавец))) |
|
Без улиток мир не был бы совершенен!!! мои страусята |
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 10:29 PM | |
|
|
| |
| MariaValo |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 11:13 PM | |
Вот это да..созрел мой красавЕц сидит! наелся, сидит, надулся весь как недовольный... приглядываюсь, а у него "прыщик" вылезает! не рановато в 3.5 месяца?  |
|
Тема про мою улиту! |
| |
|
| |
| Века |
Date: Воскресенье, 28-Мар-10, 2:04 PM | |
Есть идея создать тему СОС. В каторой будут сообщения и информация о плохом обращении с улитками . Потом нужна будет команда каторая сможет хотя бы проверять информацию... И уж потом будем шухер в таких местах наводить. И сообща спасать улиток. |
|
|
|
| |
|
| |