|
Гэрри - огуречная душа)
|
|
| Века |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 7:45 PM | |
Статус: Offline |
Quote (MariaValo) Canon у меня - если интересно ещё мои фотки посмотреть (поправлюсь - фотки мужа в моей обработке ) как раз на этот фотик вот концерт апокалиптики, к примеру.. но там много, посмотрите, вдруг понравится что) А кенон какой? у меня poyver shop - хороший много функцй но 4мегапискеля =(( это так маловато.. |
|
|
|
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 8:15 PM | |
Quote (Юлька-кастрюлька) А какой canon? муж спрашивает))))) Canon 450D муж говорит а.. только сейчас увидела, что вы узнали уже, только так и не врубила как я в этом плане как дуб тупая  |
|
Тема про мою улиту! |
|
Post edited by MariaValo - Четверг, 25-Мар-10, 8:19 PM | |
|
| |
| MariaValo |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 8:17 PM | |
Quote (Века) у меня poyver shop - хороший много функцй но 4мегапискеля =(( это так маловато. на моём 12.4.. 4 и правда маловато( но фотик у нас недавно сравнительно, до этого мыльница-утиль была.. накопили и купили + объективчик универсальный отдельно... очень хотели макро-объектив и для концертной съёмки, но не потянули по деньгам, купили обычный для всего понемножку |
|
Тема про мою улиту! |
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 8:21 PM | |
| MariaValo, А у нас были разные объективы, но были затруднения в деньгах и мы продали все, оставили всего 2. вот. Но я оч хочу для макросъемки опять взять)))) |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 8:23 PM | |
| MariaValo, если на фотку нажать правой кнопкой мыши, там самая нижняя сторочка - свойства изображения и там все написано))) Я пользуюсь пикасой и gmail, поэтому у меня, пример, просто ссылка написана. |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 8:28 PM | |
|
|
| |
| catharchik |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 8:34 PM | |
|
|
| |
| MariaValo |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 8:36 PM | |
|
|
| |
| annas |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 9:51 PM | |
|
|
| |
| Века |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 10:05 PM | |
Quote (MariaValo) на моём 12.4.. 4 и правда маловато( но фотик у нас недавно сравнительно, до этого мыльница-утиль была.. накопили и купили + объективчик универсальный отдельно... очень хотели макро-объектив и для концертной съёмки, но не потянули по деньгам, купили обычный для всего понемножку Тогда мой фотик с вашим просто кака.. Мой А 520 - многофункциональный и хорош в дальних съёмках.. Но вот снимать цветы или что то близкое ( букашек ) то беру А480 правда он не мой .. тётин.. Ну иногда профик у друга беру унего и объективчиков гора.. мм я тогда часами снимаю всё... Сейчас пойдут цветы да тюльпанчики в поля поеду снимать.. Ну и вообще Кенон самые лучшие фотоаппораты и мыльници и профики.. - супер. |
|
|
|
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 10:39 PM | |
Quote (annas) MariaValo, что-то у меня не открываются ваши ссылки с концертными фотографиями, очень хотелось посмотреть ой... с серваком проблемы - включаю! можно посмотреть уже! |
|
Тема про мою улиту! |
| |
|
| |
| MariaValo |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 10:41 PM | |
Века, я всё про макро думаю - продаются помимо объективов ещё какие-то макро кольца.. стоит 5500 (объективв от 15000 хороший..), только эти кольца мало где продаются.. |
|
Тема про мою улиту! |
| |
|
| |
| Века |
Date: Пятница, 26-Мар-10, 0:03 AM | |
Quote (MariaValo) я всё про макро думаю - продаются помимо объективов ещё какие-то макро кольца.. стоит 5500 (объективв от 15000 хороший..), только эти кольца мало где продаются.. Да слышала про кольца.. но не разу не встречала.. надо в интернет магазинах посмотреть ... |
|
|
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Пятница, 26-Мар-10, 10:56 AM | |
| Фотки просто супер! Модель-красавчик!!!!! |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |