|
Мой домашний мини-зоопарк.
|
|
| na1836 |
Date: Воскресенье, 06-Июн-10, 4:19 PM | |
Статус: Offline |
спасибо! |
|
/ |
| |
|
| |
| Фируза |
Date: Воскресенье, 06-Июн-10, 6:19 PM | |
Кефирно-творожный соус это что-то  |
|
Улитки со мной с 01 марта 2007 года! :-) Мои улитосики!!! http://foto.rambler.ru/users/dori2004/11/ Наши крысики с 18 мая 2010 года! http://foto.rambler.ru/users/dori2004/6/ |
| |
|
| |
| Царапка |
Date: Воскресенье, 06-Июн-10, 6:23 PM | |
| а рецепт напишите?) |
|
  |
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Воскресенье, 06-Июн-10, 6:39 PM | |
Буренкины дети от предыдущего брака  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 06-Июн-10, 8:51 PM | |
Quote (VeraVera) Буренкины дети от предыдущего брака Ух ты!!!!Лапотульки какие!!!!!а как на маму похожи :D Очень надеюсь,что дети от второго брака будут такими же очаровательными VeraVera,самое страшное,что эта мать-героиня кажется опять беременна Пока не уверена,но в "смотровом"окне что-то лишнее яйцеобразное присутствует.... Quote (Царапка) а рецепт напишите?) Рецепт прост,как всё гениальное: кефир,творог,гамарус,дафния. Поглощают с сумасшедшим аппетитом и потом в ракушки не помещаются!  |
|
/ |
|
Post edited by na1836 - Воскресенье, 06-Июн-10, 8:52 PM | |
|
| |
| Царапка |
Date: Воскресенье, 06-Июн-10, 10:13 PM | |
|
|
| |
| na1836 |
Date: Среда, 09-Июн-10, 12:54 PM | |
Вот ещё немного фоточек появилось время выложить:) Везде ходят слухи о кровожадности фила бразилейро.А это фото "супер-злобной фила",которой дети только что уши в бантик не завязывают:)  |
|
/ |
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Среда, 09-Июн-10, 1:21 PM | |
|
|
| |
| na1836 |
Date: Среда, 09-Июн-10, 3:41 PM | |
А вот и мои маленькие улитята,ждущие новых заботливых хозяев Не знаю,что на них сегодня нашло,но все скопом повисли на крышке контейнера и довольно жевали перемолотую сепию,которой я вымазала и стенки и крышку.За то подвернулась возможность их пересчитать: 108 маленьких ули-карлсонов,жжующийх на крыше  |
|
/ |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Среда, 09-Июн-10, 3:43 PM | |
ну а рост мы определяем в спичках - 1 спичка=4 улита!  |
|
/ |
|
Post edited by na1836 - Среда, 09-Июн-10, 3:43 PM | |
|
| |
| Царапка |
Date: Среда, 09-Июн-10, 3:53 PM | |
|
|
| |
| na1836 |
Date: Среда, 09-Июн-10, 10:35 PM | |
Пока да но мы быстро растём  |
|
/ |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Среда, 09-Июн-10, 11:44 PM | |
и всё же их 117 Впервые пробуем творог с молоком,гамарусом,дафнией и кальцесмесью!!! Подсадила к малышам нерастущего глютинозика,т.к. в их контейнере стенки обмазаны сепией и вообще полно кальция.Он,умничка,начал давать малюсенький приростик,а они,маленькие паразитики,устроили на нём массовое катание Бедный Глютинозик!Я уже не знаю,где ему лучше было-в улитариуме с большими ульками,которые у него всё вкусное отбирали,или в улитячьем детсаду,где на нём катаются все,кому не лень  |
|
/ |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 0:41 AM | |
Quote (na1836) ну а рост мы определяем в спичках - 1 спичка=4 улита! нннууу...если хорошо постараться, то в одной спичке может уместиться пять или даже шесть улиток!!! Quote (na1836) где ему лучше было-в улитариуме с большими ульками,которые у него всё вкусное отбирали,или в улитячьем детсаду,где на нём катаются все,кому не лень я думаю, все-таки с малышнёй ему лучше, еду никто не отбирает - это главное!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 10:17 AM | |
жалко его так: он совсем не растёт!На усатых звёздах видела его собратьев-большие,толстенькие,и расцветка яркая,а мой маленький,серенький,худенький,кушает только салат и-то по-немножку:( Правда активный очень и ужасно ручной но рост просто остановился Может я его переморозила случайно,когда в марте забирала?В общем не знаю,руки уже опускаются. |
|
/ |
| |
|
| |