|
Мой домашний мини-зоопарк.
|
|
| Markiza |
Date: Пятница, 04-Июн-10, 2:42 PM | |
Статус: Offline |
Quote (na1836) Ищет с кем бы поразмножаться! а я его подружку отсадила в другой контейнер от греха подальше эх, мама-мама, лишили детей удовольствия!!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Пятница, 04-Июн-10, 2:51 PM | |
ага ,мой муж на него так сочувственно смотрит с тех пор А ещё на днях муж мне задал очень актуальный вопрос: день рождения у улиток в день появления кладки или в день вылупления? |
|
/ |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 04-Июн-10, 2:55 PM | |
Quote (na1836) А ещё на днях муж мне задал очень актуальный вопрос: день рождения у улиток в день появления кладки или в день вылупления? эмммм...умеют же мужчины озадачить... Мне кажется все-таки день именно вылупления из яйца, т.к. до этого это просто яйцо, а вот когда вылупился - это уже улитка!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Пятница, 04-Июн-10, 2:57 PM | |
значит у них 2 дня рождения: день появления на свет яйца и день появления на свет самой улитки! ВОТ!  |
|
/ |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Пятница, 04-Июн-10, 3:44 PM | |
Quote (na1836) значит у них 2 дня рождения: день появления на свет яйца и день появления на свет самой улитки! ВОТ! А если на это посмотреть ещё и с точки зрения китайской культуры, то тогда у них три дня рождения В Китае водраст детей считают не с момента рождения.....когда ребёнок рождается к его возрасту автоматом прибавляют год. Ну а в случае с улями можно прибавить время от......  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
|
Post edited by svetik_z - Пятница, 04-Июн-10, 3:47 PM | |
|
| |
| na1836 |
Date: Пятница, 04-Июн-10, 4:08 PM | |
да так и спиться можно  |
|
/ |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Пятница, 04-Июн-10, 4:25 PM | |
 |
|
/ |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Пятница, 04-Июн-10, 4:40 PM | |
|
|
| |
| mioanna |
Date: Пятница, 04-Июн-10, 4:45 PM | |
Здорово!  |
|
|
|
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Пятница, 04-Июн-10, 9:23 PM | |
Dream,mioanna,спасибо! Мы старались. вообще,интересный момент: читала,что улитки не слышат и даже на 100 процентов в это верю,но постоянно замечаю одну и ту же ситуацию- когда с ними разговариваешь,они направляют свои рожки именно в направлении говорящего!...Я не знаю,как это объяснить...Муж говорит,что они реагируют на звуковые волны,исходящие при вибрации голоса.Не знаю,но разговаривать с ними жутко интересно  |
|
/ |
| |
|
| |
|
| na1836 |
Date: Воскресенье, 06-Июн-10, 2:40 PM | |
а так проходит обед у моих старших улиток: называется "Улитки в кефирно-творожном соусе" "что я объелась"  |
|
/ |
| |
|
| |
| Царапка |
Date: Воскресенье, 06-Июн-10, 3:00 PM | |
|
|
| |
| Царапка |