|
новый жилец!
|
|
| Отрада |
Date: Пятница, 21-Мар-08, 11:34 PM | |
Статус: Offline |
Quote (admin) Отрада, эх, красотульки! Не переворачивают они эту треугольную купалку? Неа, не переворачивают, под ним только Тигра спит Если честно то это угловой туалет для хомячков только мы его для купания используем Quote (Света) ОТРАДА,очень интересно,что за корм в мисочке? Это гаммарус в перемешку с панцерем каракатицы Quote (Мирта) Как у них хорошо Ага, мне так иногда хочется тоже вот так пожить, поспал, искупалсяяя, покушал и так всегдаааа Ээээх мячты, мячты  |
|
 |
| |
|
| |
| Мирта |
Date: Суббота, 22-Мар-08, 8:11 AM | |
Quote (Отрада) Ага, мне так иногда хочется тоже вот так пожить, поспал, искупалсяяя, покушал и так всегдааааЭэээх мячты, мячты Беззаботная у них жизнь  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 22-Мар-08, 10:59 PM | |
Quote (Отрада) Ага, мне так иногда хочется тоже вот так пожить, поспал, искупалсяяя, покушал и так всегдаааа Ээээх мячты, мячты рекомендую мечтать аккурантней, ато ещё сбудется  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Понедельник, 24-Мар-08, 9:32 PM | |
Аххха! Вот по этому то и мечтаю только, а вот чтоб сбываться, неа не хочется, пусть лучше так и остается мячтой голубой  |
|
 |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Понедельник, 24-Мар-08, 9:53 PM | |
Вот мои подросли рекулятки Тигра (поменьше) и Жорка (побольше) Забрались под потолок нового террариума А вот он сам, правда я не подумала сначала напрыскала из распылителя, а потом сфоткала, надо было наоборот , размеры у него 41х23х29 см , объем 20 литров  |
|
 |
| |
|
| |
| Mila |
Date: Вторник, 25-Мар-08, 10:35 AM | |
Ого как уже подросли!!!!!  |
|
  |
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Вторник, 25-Мар-08, 4:38 PM | |
Quote (Отрада) А вот он сам, правда я не подумала сначала напрыскала из распылителя, а потом сфоткала, надо было наоборот ... так даже прикольно...СЕРЕБРО А терр стеклянный или пластик или оргстекло? |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Вторник, 25-Мар-08, 10:47 PM | |
Quote (Mila) Ого как уже подросли!!!!! Мы стараемсяяя Спим, купаемся, кушаем, гуляем по террариму и снова спим, а пока спим мы ростееем! Quote (saksafonova) так даже прикольно...СЕРЕБРО А терр стеклянный или пластик или оргстекло? Пластик стеклянный я не риснула, а вдруг где теронутся, ракушку поцарапают, решила пусть лучше пластик будет  |
|
 |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Вторник, 25-Мар-08, 10:50 PM | |
А вот так Фуличка у меня спит  |
|
 |
| |
|
| | |
| Хомочка |
Date: Суббота, 29-Мар-08, 1:06 AM | |
Отрада, какое золотЦе! Рогатое, смешное и мелкое Пройдёт совсем немножко времени и этот монстрик не сможет ползать по руке - умещаться не будет!!!!! Будет свешиваться с ладони со всех сторон.... и весить, как пачка сахара!!!! Какие же они милые, когда маленькие! Я к своим улитонам, как выросли, стала на ВЫ обращаться.... |
|
Поесть и поспать мы никогда не любили! |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Суббота, 29-Мар-08, 7:53 AM | |
| Отрада, очень красивые детки получились! Ретикулята такие яркие, загляденье! Напомни пожалуйста, ты ретикулят у кого брала? Раковины у них очень разные - у Жорки более вытянутая, а у Тигры более короткая и широкая... |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Суббота, 29-Мар-08, 4:13 PM | |
Quote (Хомочка) Отрада, какое золотЦе! Рогатое, смешное и мелкое Пройдёт совсем немножко времени и этот монстрик не сможет ползать по руке - умещаться не будет!!!!! Будет свешиваться с ладони со всех сторон.... и весить, как пачка сахара!!!! Какие же они милые, когда маленькие! Я к своим улитонам, как выросли, стала на ВЫ обращаться.... Ну эт не скоро будет, но с такими темпами роста, как они ростут думаю что уже скоро Quote (admin) Отрада, очень красивые детки получились! Ретикулята такие яркие, загляденье! Напомни пожалуйста, ты ретикулят у кого брала? Раковины у них очень разные - у Жорки более вытянутая, а у Тигры более короткая и широкая... Спасибо, я Жорку иногда Шашечкой называю, у неё такие шашечки прям нарисованы на ракушке, как у таксиста. Конечно! Этих красотулек брала у Андрея Andrey Сматрите какие шашечки  |
|
 |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Вторник, 01-Апр-08, 9:44 PM | |
Вчера дала своим улиткам немного тертой тыквы, осталось от Шушуни, непоместилось чуток ему в миску. Как же они лопалииии прям таки объедалисяяя этой тыквой  |
|
 |
| |
|
| |
| A[ndy]_K |
Date: Четверг, 03-Апр-08, 10:52 PM | |
| Отрада, а что за растение в терре?? |
|
|
|