На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
новый жилец!
Отрада Date: Суббота, 23-Фев-08, 10:02 PM |

Статус: Offline
Всем привет! Примите нас в свою улитячью компашку? Вот моя самая первая улитка!!! Давно хотелось улитку но мимо этой просто не смогла пройти!!!!!!!!! Вот так вот она у меня появилась! Сегодня была на птичке и не смогла пройти мимо одной оооочень несчасной улиточки! Она тянулась ко всем кто останавливался на против ее банки, мужик кторый ее продавал запросил за нее аж 200 рублей, (рынок не будет рынком если на нем не торговаться) вообщем сторговалась, нашла кучу причин по которым он вообще должен ее просто подарить, ну вообщем купила я ее за 50 рублей, бедняжка размером 5,5 см раковинка но эта раковинка в таком жудком состоянии, мне кажется что она отстает в развитии, какие ей можно витаминки для панциря? Мел отбрали у попугая, новый не клёванный ни разу, на листик салата накинулась, слопала минут за 15, через пару тройку часов дали ей кусочек банана она села на него и ест, а сейчас на нем спит! Изголодалась бедняжка! И еще накапали ей витаминки SERA RETILIN Vitamines, это правда для игуаны у меня, ну я немного одну капельку, весит она 22 грамма взвесила на работе, ну вот сматрите какая она и как она правильно называется? Вопросов куча, по мере буду задовать

едим банан, ооочень вкусный банан

ОООЙ! я ее не продаю, простите что немного не в той теме написала! Уважаемые модераторы перенесите темку в нужный раздел! За ранее спасибо!

Post edited by Отрада - Воскресенье, 24-Фев-08, 0:23 AM

Appolon Date: Суббота, 23-Фев-08, 10:17 PM |

Бедняжка, такая потертая вся. Совсем тяжело ей видать жилось.
Я конечно не спец, но вроде на фулику похожа

lorelei Date: Воскресенье, 24-Фев-08, 0:02 AM |

biggrin Спасибо что спасли малышку!!!
А она от вспышки фотоаппарата глазики зажмурила, а от еды не отрывается tongue

Главное, чтобы моим зверикам было хорошо...

lorelei Date: Воскресенье, 24-Фев-08, 0:03 AM |

biggrin biggrin biggrin Кстати, я сегодня тоже взяла ахотинок!! Малышеков. Скоро выложу фоты biggrin

Главное, чтобы моим зверикам было хорошо...

Отрада Date: Воскресенье, 24-Фев-08, 0:37 AM |

Это самая первая моя улиточка, но на днях обзаведусь еще парой ретикулят, они мне больше всего нравятся, а этой наверно тоже потом парочку подберу, пусть пока оклемается от пережитого, мне бы точно узнать кто она чтоб ей парочку подобрать, а то скучать будет, но пока она отъедается! Пришлось террариум в темное место ставить, только чуть свет попадает она просыпается и сразу есть начинает sad голодала наверно много бедняжка

Mila Date: Воскресенье, 24-Фев-08, 0:46 AM |

Отрада, добро пожаловать в наше сообщество любителей улиток biggrin У Вас похоже Ахатина Фулика smile

Отрада Date: Воскресенье, 24-Фев-08, 9:46 PM |

Appolon, lorelei, Mila, Спасибо, я смотрела много фоток улиток, но мне просто хотелось точно узнать фулика это или нет, хотя в таком состоянии у нее раковина, жуть просто cry . На фото не петедашь! Она зачем то сегодня закопалась в грунт и там просидела целый день, пришла с работы, а она как утром окопалась так и сидит, я ее вытащила помыла, сейчас она кушает салат, на другие фрукны и овощи ноль, может ее одним салатом кормили? Бана кусочек маленький она съела, А как она хрустит салатом, "уплетает за обе щеки" реально слышно как хрустит салатом biggrin А вообще улитки закапываются? Если да то зачем? Может ее там обижали и она так прячется, а у меня кроме неё больше улиток пока нет, и вроде бы ни чего не угрожает, мне ее так жалко. Я ее купала, она так забавно под воду ныряет, сидит на руке сначала в мою сторону поварачивается, а потом под струйку воды ныряет и глазёнки свои прячет сразу, и так много раз, а потом поползла по руке , наверно накупалась hands

Post edited by Отрада - Воскресенье, 24-Фев-08, 11:35 PM

Mila Date: Воскресенье, 24-Фев-08, 9:56 PM |

Улитки закапываются, когда спят. Это совершенно нормальное поведение smile Там же они раковину наращивают. А днем улитки спят, они ночные звери, вот она у вас весь день и проспала biggrin Попробуйте дать ей гаммарус или др. рыбъю еду happy Мои обожают!

Отрада Date: Воскресенье, 24-Фев-08, 10:09 PM |

Mila, Спасибо, понятно, а то я уж думала что ей страшно, а через три дня ко мне приедут парочка ретикуляточек, беру у Андрея. Вот ведь как бывает, почитала, списалась в аське, поехала рыбкам покушать купить, а привезла еще и улиточку biggrin Сейчас она на мел наседает, слушайте но хрустит то она это просто нечно, от гаммаруса она отказалась sad он у меня правда замороженный был, размарозила и ей дала, а ей какого нужно? Сухого или можно размароженного?

Post edited by Отрада - Воскресенье, 24-Фев-08, 10:10 PM

Mila Date: Понедельник, 25-Фев-08, 0:35 AM |

Гаммарус сухой, конечно biggrin Можно еще геркулес (сухой) попробовать дать smile Или намочите хлеб в молоке... И от огурцов мои никогда не отказываются biggrin

Мирта Date: Понедельник, 25-Фев-08, 8:26 AM |

А мои ещё хорошо едят сухой крысячий гранулированный корм, попробуй дать мож понравится icecream

Отрада Date: Среда, 27-Фев-08, 5:29 PM |

Урааа!!! Приехали мои малышки рекуляточки, спасибо Андрею! Фуличка выползла знакомиться вот фотки

Фуличка и Ракуляточки по обе стороны

Ой тетя а покатай меня

И меня, меня тоже!

Ой снемите меняяяя, мне страшно, даже ...... ой!

Blondi Date: Среда, 27-Фев-08, 6:15 PM |

Какая прелесть!!!
Мои ульки прям обжираются измельченной яичной скорлупой!

Отрада Date: Среда, 27-Фев-08, 6:41 PM |

Мои наседают на панцирь каракатицы, скорлупу молотую не хотят, еще они у меня кукурузу пророщенную атаковали biggrin

Мирта Date: Среда, 27-Фев-08, 9:06 PM |

Фотки очень интересные, а мои наобарот, скорлупу за обе щеки уминают happy

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: