|
новый жилец!
|
|
| Отрада |
Date: Среда, 27-Фев-08, 11:33 PM | |
Статус: Offline |
Андрей, вот ее панцирь после палировочки небольшой Планировала двух Ретикулят, а сейчас мне вернули парочку малышек, теперь у меня их 4-ре. И одна Фуличка  |
|
 |
| |
|
| |
| Blondi |
Date: Среда, 27-Фев-08, 11:38 PM | |
Quote (Отрада) вот ее панцирь после палировочки небольшой А чем полировали то? |
|
|
|
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Среда, 27-Фев-08, 11:47 PM | |
Quote (Blondi) А чем полировали то? Шкуркой № 0, слегка попробывала, хоть не так сильно теперь у нее эти две полоски выпитают. |
|
 |
| |
|
| |
| Leta |
Date: Четверг, 28-Фев-08, 0:28 AM | |
| а я своей свою кисточку для нанисения масок пожертвовала,конечно не полирует,но зато мусор смахивает хорошо и от слизи очищает |
|
|
|
| |
|
| |
| Демьян |
Date: Четверг, 28-Фев-08, 10:09 AM | |
Quote (Отрада) Шкуркой № 0, слегка попробывала, По-моему это уже слегка перебор... Вот Вы, например, не хотели бы причесаться расческой из гвоздей? Или хотя бы ногти себе той же нулевочкой отполировать?! |
|
|
|
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Четверг, 28-Фев-08, 10:14 PM | |
Quote (Демьян) По-моему это уже слегка перебор... Вот Вы, например, не хотели бы причесаться расческой из гвоздей? Или хотя бы ногти себе той же нулевочкой отполировать?! Если бы Вы видели в каком она была состоянии, я же не сильно, только сняла отмершую часть |
|
 |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Четверг, 28-Фев-08, 10:38 PM | |
Ну вот, подружка в гости пришла увидела детишек малявочек и не смогла устоять, хотела взять одну, а та выглянула из ракушки и поглядела своими глазенками на нее и потянулась в сторону других улиточек, ей стало ее жалко и она взяла вторую ретикуличку  |
|
 |
| |
|
| |
| Blondi |
Date: Четверг, 28-Фев-08, 11:24 PM | |
| Отрада, мои ульки у меня так же появились:))) Ко мне зашла Leta в гости со своей и она меня очаровала, и я тоже захотела себе таких же!!!! А ульки они такие... увидишь их и все:)))) попал:)))))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Воскресенье, 02-Мар-08, 11:48 PM | |
|
|
| |
| малыш |
Date: Воскресенье, 02-Мар-08, 11:51 PM | |
|
Статус: |
като!!! какие прекрасные у тебя питомцы мои кстати тож ничего. только от капусты отказываются дружно,им китайский салатик по вкусу,да и кукурузу есть не стали-в пакет от нее постоянно прячутся-пришлось забрать. чего им дать то ещё для укрепления панцыря? мож крыся молодого? ;)))  |
|
|
|
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Понедельник, 03-Мар-08, 0:12 AM | |
Quote (малыш) като!!! какие прекрасные у тебя питомцы мои кстати тож ничего. только от капусты отказываются дружно,им китайский салатик по вкусу,да и кукурузу есть не стали-в пакет от нее постоянно прячутся-пришлось забрать. чего им дать то ещё для укрепления панцыря? мож крыся молодого? ;))) Надь, привет! Как Ретикулятики? Последнее наверно лишнее Я своим даю панцирь каракатици, кто то дает скорлупу толченую, попробуй скорлупу им потолочь, может они ее будут кушать. |
|
 |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Вторник, 04-Мар-08, 10:23 PM | |
| А кто подскажет, как часто надо улек купать? |
|
 |
| |
|
| |
| Blondi |
Date: Вторник, 04-Мар-08, 11:04 PM | |
| Отрада, Да хоть каждый мне кажется |
|
|
|
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Вторник, 04-Мар-08, 11:16 PM | |
Ну вот посадила я их около акваса, а они вон чего задумали! Пришлось ждать пока до крышки доползут Чтоб ракушки не повредить  |
|
 |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Вторник, 04-Мар-08, 11:59 PM | |
|
|
| |