|
Мои милахи :)
|
|
| crazy_detka |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 9:07 PM | |
Статус: Offline |
ох, обнаружила сегодня еще две кладки лимиколярий... и сложила в один контейнер, к предыдущим, зачем-то... только сейчас поняла, что в разные надо было каждую кладочку. Теперь нужно уехать на пару дней, и не знаю, что предпринять, на случай, если ребятки из первой кладки вылупиться надумают... А еще кажется, что ирочки должны скоро родить.. Подскажите, пожалуйста, что сделать, если без меня малышня появится у лимок или ирок?..) уже думаю их рассадить в разные терры по парам - ирка +лимка а то увлеклись родительством))) |
|
Вот мы =) |
|
Post edited by crazy_detka - Вторник, 17-Авг-10, 9:07 PM | |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 10:21 PM | |
друзья, помогите!!! купала ретикулят, учуяла от них неприятный запах, такой тухлый что ли... что это такое??? они не здоровы?? ирки и лимки не пахнут, вроде бы.. еду давала одинаковую всем накануне - кабачки, баклажаны, салат, подорожник, одуванчик, травка для кошек.. очень переживаю... прочитала, что причиной могут быть проблемы с пищеварением, и что кишечник прочищают ульки бумагой... может, дать бумагу?? какую-то еще еду тогда нужно давать?? и какую бумагу, обычная для печати подойдет?.. Очень жду совета, а то с ума сойду... |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 18-Авг-10, 5:42 AM | |
|
|
| |
| crazy_detka |
Date: Среда, 18-Авг-10, 8:45 AM | |
Тэш, про яйца тоже читала, но не кормлю ими... а этой ночью они даже ничего почти не поели я в панике... сегодня пересажу в старый терр на салфетки на сутки, может, поможет... или просто бумагу положить в кормушку вместо еды и песок насыпать, он ведь прочищает пищеварительный тракт.. приеду, сделаю что-нить... |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Среда, 18-Авг-10, 10:12 PM | |
за сутки мои, обычно, самые большие обжорки так ничего толком и не поели, даже огурцы... Запах держится, хотя, вроде бы, стал менее ощутимым. положила им в кормушку пару салфеток и два кусочка огурчика (вдруг захотят), надеюсь, поможет. переживаю очень...  |
|
Вот мы =) |
|
Post edited by crazy_detka - Среда, 18-Авг-10, 10:19 PM | |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 6:19 AM | |
|
|
| |
| crazy_detka |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 8:58 AM | |
| Тэш, спасибо большое! они так-то активные, не прячутся, лазиют.. только не едят.. может, так чистят желудок? сегодня сварю кашку им на воде. |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Вторник, 24-Авг-10, 8:31 PM | |
уфф, после почти недельной диеты все закончилось благополучно - запах исчез и ретички снова стали хорошо кушать! :) значит, с пищеварением что-то было.. пока сильно белкового ничего не даю) и обнаружилась еще одна кладка лимок... их определенно пора рассаживать  |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 24-Авг-10, 8:32 PM | |
|
|
| |
| crazy_detka |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 3:46 PM | |
вылупились первые детки лимочек!!!! высадила на салат, ползают, покромсали маленько листик)))) часть улитят - униколорчики (Страйк и Молли у меня от фламмеи и униколора) |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Среда, 01-Сен-10, 3:25 PM | |
52 улитенка из них около 7ми - униколорчики)) у меня такой вопрос - каким образом такой малышне давать кальций?) насыпала сепии на салат и огурец, усвоится?..) |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| TAIIIKA |
Date: Вторник, 07-Сен-10, 9:05 AM | |
| ммммм какие они у вас красивенькие, ттт на них. Деткам желаю расти большими и толстенькими. |
|
|
|
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Вторник, 07-Сен-10, 6:38 PM | |
TAIIIKA, спасибо большое!))) детки растут, скоро пристраивать буду  |
|
Вот мы =) |