На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мои милахи :)
crazy_detka Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:40 AM |

Статус: Offline
тигрик, спасиб) teehee

Вот мы =)

crazy_detka Date: Среда, 03-Мар-10, 9:56 PM |

что-то мои врединки после купания привередливо отвернули мордочки от еды... Хотя и гаммарус положила, и салат, и еще кучу всего.. Кокос дала, не знаю, понравится или нет)) И, кстати, кокос не нашла ни в одном списке разрешенных и неразрешенных улиткам продуктов... Раз кокосовая стружка их устраивает, думаю, кокос тоже не страшен))) Наконец-то нашла сепию!! Положила им пару камушков небольших, отломленных. Пока не видела, чтоб ели.. А так хочется, чтоб они больше кушали всего-всего полезного!! Надеюсь, остепеняться и поедят. Ох, как это все. Волнительно smile

Вот мы =)

Юлька-кастрюлька Date: Среда, 03-Мар-10, 10:50 PM |

crazy_detka, Идея с конструктором понравилась очень. happy Надо мне у подруги тоже кликс попросить)))) А мои ирочки пока ооочень маленькие, тоже иногда привередничают, но кальцекашку кушаю хорошо happy Желаю и вашим улькам большого и крепкого прироста)))

8-92шесть-275-19-1шесть

МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)

vera13 Date: Среда, 03-Мар-10, 11:03 PM |

crazy_detka, классные!

приходите на нас посмотреть!!!http://snailclub.ru/forum/19-5152-1

Уляпка Date: Среда, 03-Мар-10, 11:13 PM |

crazy_detka, у улитководов прибавление, поздравляю! Животные замечательные, ровные, красивые.
А то, что порой едят меньше чем нам бы хотелось - это как раз не беда. Разгрузочные дни у них, либо дни интенсивного роста. Они как дети - растут во сне.

Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания

Skvo Date: Четверг, 04-Мар-10, 0:21 AM |

Красивые улечки, такие нежные! А идея с конструктором просто потрясающая, и смотрится абалденно!

vera13 Date: Четверг, 04-Мар-10, 6:22 AM |

Skvo, вот-вот, из него можно практически всю "мебель" забабахать!

Тэш Date: Четверг, 04-Мар-10, 6:50 AM |

crazy_detka, с открытием темки!! Ирочки потрясающие! Сама нежность!! А конструктор это вообще на 5 с плюсом)) второй этаж смотрится отлично)))
Теперь ждем лимочек)))

мой Тэшарриум

Продажа ретикулят

готовимся к выставке!

Тэш Date: Четверг, 04-Мар-10, 6:54 AM |

А что за такой интересный контейнерик? Похож на мой, в котором живут Карамелька и Любопытина, но по объему кажется куда больше 8 литров)

мой Тэшарриум

Продажа ретикулят

готовимся к выставке!

crazy_detka Date: Четверг, 04-Мар-10, 1:17 PM |

Юлька-кастрюлька, vera13, Уляпка, Skvo, Тэш, спасибо за славные отзывы!

Улиточки ночью покушали, столько счастья было утром! happy Даже кокос поели)) Оценили молотые крупы (всякие разные не твердые) вперемешку с молотой яичной скорлупой и гаммарусом с дафнией. Правда, не видно, чтобы сепию погрызли... Буду теперь еще посыпать ей еду.
А кальцекашку как-то приготовила из тертой на самой мелкой терке морковки+скорлупа молотая+порошок кальция, поели. А потом сделала то же самое, только добавила еще тертую свеклу, не стали вообще..) Хотя в отдельности кусочки свеклы жуют. Сегодня хочу попробовать вместо свеклы потереть яблочко, может понравится)) Сейчас снова зарылись и спят.

Уляпка, ага, я и рада, конечно, что растут, но все-равно беспокоюсь, первые же)) Спасибо за информацию) Буду ждать прироста happy

Тэш, дааа, лимочки скоро приедут, жилище вот им готовлю! happy У меня улиток даже звукорежиссер с универа попросил biggrin Барнаул вливается помаленьку)) А контейнер обычный, из "Посуда-центра" smile Этикетка гласила, что 8-литровый. Может, ракурс такой, что кажется больше)

Вот мы =)

crazy_detka Date: Четверг, 04-Мар-10, 8:28 PM |

Мартиша зарывается прям до самого дна. Мисс Зарывашка smile
Купались сейчас, а потом опять есть не стали, а пошли гулять по контейнеру.
Приготовила им новую кальцекашку (как и писала, только еще потерла туда сепию). Надеюсь, ночью оценят мои труды biggrin Правда, опять без меня.. Ну да ладно, лишь бы кушали хорошо! smile

Вот мы =)

vera13 Date: Четверг, 04-Мар-10, 9:10 PM |

crazy_detka, у меня вообще помол лучше всего лопают, и мелочь, а бааашие прям спят в миске biggrin до этого лопали все-ток дай, а теперь... даже огурец уже не так идет... sad им же витаминки тож нужны... прям в расстройстве...

шер Date: Четверг, 04-Мар-10, 9:38 PM |

crazy_detka, красивые ирочки и хозяйка заботливая! Молодец!

crazy_detka Date: Пятница, 05-Мар-10, 1:02 PM |

vera13, дада, помол всегда пожуют)) А кашку мою почти не поели, судя по всему sad Попробую еще придумать какую-нибудь smile А так, в принципе, все едят пока (ТТТ). Хоть немного, но слопают. В качестве витаминов крошу им на еду минеральный камень (состав радует, и кальций есть, и витамины различных групп). Но помаленьку и не каждый день, потому что там в составе еще соль есть, но немного совсем. Без соли не нашла такого камня в зоомагазах.. И еще мажу после купания "Виттри" - такие масляные витамины для животных, A, E и D3, кисточкой тонкий слой наношу на ракушку. Такое дополнительное витаминное питание smile

шер, спасииибо flower

Вот мы =)

Elvina Date: Пятница, 05-Мар-10, 1:23 PM |

ух,фотки такие интересные smile улитки красавицы!!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: