|
Мои милахи :)
|
|
| crazy_detka |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:40 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| crazy_detka |
Date: Среда, 03-Мар-10, 9:56 PM | |
что-то мои врединки после купания привередливо отвернули мордочки от еды... Хотя и гаммарус положила, и салат, и еще кучу всего.. Кокос дала, не знаю, понравится или нет)) И, кстати, кокос не нашла ни в одном списке разрешенных и неразрешенных улиткам продуктов... Раз кокосовая стружка их устраивает, думаю, кокос тоже не страшен))) Наконец-то нашла сепию!! Положила им пару камушков небольших, отломленных. Пока не видела, чтоб ели.. А так хочется, чтоб они больше кушали всего-всего полезного!! Надеюсь, остепеняться и поедят. Ох, как это все. Волнительно  |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Среда, 03-Мар-10, 10:50 PM | |
crazy_detka, Идея с конструктором понравилась очень. Надо мне у подруги тоже кликс попросить)))) А мои ирочки пока ооочень маленькие, тоже иногда привередничают, но кальцекашку кушаю хорошо Желаю и вашим улькам большого и крепкого прироста))) |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
| |
|
| |
| vera13 |
Date: Среда, 03-Мар-10, 11:03 PM | |
|
|
| |
| Уляпка |
Date: Среда, 03-Мар-10, 11:13 PM | |
crazy_detka, у улитководов прибавление, поздравляю! Животные замечательные, ровные, красивые. А то, что порой едят меньше чем нам бы хотелось - это как раз не беда. Разгрузочные дни у них, либо дни интенсивного роста. Они как дети - растут во сне. |
|
Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания |
| |
|
| |
| Skvo |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 0:21 AM | |
| Красивые улечки, такие нежные! А идея с конструктором просто потрясающая, и смотрится абалденно! |
|
|
|
| |
|
| |
| vera13 |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 6:22 AM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 6:50 AM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 6:54 AM | |
|
|
| |
| crazy_detka |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 1:17 PM | |
Юлька-кастрюлька, vera13, Уляпка, Skvo, Тэш, спасибо за славные отзывы! Улиточки ночью покушали, столько счастья было утром! Даже кокос поели)) Оценили молотые крупы (всякие разные не твердые) вперемешку с молотой яичной скорлупой и гаммарусом с дафнией. Правда, не видно, чтобы сепию погрызли... Буду теперь еще посыпать ей еду. А кальцекашку как-то приготовила из тертой на самой мелкой терке морковки+скорлупа молотая+порошок кальция, поели. А потом сделала то же самое, только добавила еще тертую свеклу, не стали вообще..) Хотя в отдельности кусочки свеклы жуют. Сегодня хочу попробовать вместо свеклы потереть яблочко, может понравится)) Сейчас снова зарылись и спят. Уляпка, ага, я и рада, конечно, что растут, но все-равно беспокоюсь, первые же)) Спасибо за информацию) Буду ждать прироста Тэш, дааа, лимочки скоро приедут, жилище вот им готовлю! У меня улиток даже звукорежиссер с универа попросил Барнаул вливается помаленьку)) А контейнер обычный, из "Посуда-центра" Этикетка гласила, что 8-литровый. Может, ракурс такой, что кажется больше) |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 8:28 PM | |
Мартиша зарывается прям до самого дна. Мисс Зарывашка Купались сейчас, а потом опять есть не стали, а пошли гулять по контейнеру. Приготовила им новую кальцекашку (как и писала, только еще потерла туда сепию). Надеюсь, ночью оценят мои труды Правда, опять без меня.. Ну да ладно, лишь бы кушали хорошо!  |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| vera13 |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 9:10 PM | |
crazy_detka, у меня вообще помол лучше всего лопают, и мелочь, а бааашие прям спят в миске до этого лопали все-ток дай, а теперь... даже огурец уже не так идет... им же витаминки тож нужны... прям в расстройстве... |
|
приходите на нас посмотреть!!!http://snailclub.ru/forum/19-5152-1 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 9:38 PM | |
| crazy_detka, красивые ирочки и хозяйка заботливая! Молодец! |
|
 |
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Пятница, 05-Мар-10, 1:02 PM | |
vera13, дада, помол всегда пожуют)) А кашку мою почти не поели, судя по всему Попробую еще придумать какую-нибудь А так, в принципе, все едят пока (ТТТ). Хоть немного, но слопают. В качестве витаминов крошу им на еду минеральный камень (состав радует, и кальций есть, и витамины различных групп). Но помаленьку и не каждый день, потому что там в составе еще соль есть, но немного совсем. Без соли не нашла такого камня в зоомагазах.. И еще мажу после купания "Виттри" - такие масляные витамины для животных, A, E и D3, кисточкой тонкий слой наношу на ракушку. Такое дополнительное витаминное питание шер, спасииибо  |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Пятница, 05-Мар-10, 1:23 PM | |
ух,фотки такие интересные улитки красавицы!!!! |
|
|
|