|
Мои милахи :)
|
|
| crazy_detka |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 9:05 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 8:14 AM | |
|
|
| |
| Koalla |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 11:03 PM | |
| Поздравляю! Поздравляю! Растите большими и здоровыми! |
|
 |
| |
|
| |
| Века |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 11:09 PM | |
| crazy_detka, Поздравляю!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 11:14 PM | |
Часть улек уже разошлись по хозяевам Сейчас купала оставшийся детский сад... Какие же они малипусики... Осторожничала как могла)) Когда прям близко-близко смотришь на это маааленькое чудо, которое тянет к тебе свои очаровательные рожки, хочется визжать от восторга..))) Но я сдерживаюсь, чтобы не перепугать крепышей))) Как же хочется вырастить хороших крепких улиточек из них! Надеюсь, все получится... Подружка увезла двух лимок, и в контейнере остались мои, придумала им имена - Страйк и Молли Немного боюсь, правда, давать имена, ведь они так малы.... А ретикулятки еще все в общих контейнерах, пока себе не отсадила..) Не знаю, кого взять, они все так прекрасны))) И все-таки завтра выберу себе любимых крошек =) Очень переживаю, ведь первый раз с такими детками маленькими вожусь..)) ДА!!! И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Теш и Lanari!!! Спасибо, что вырастили таких замечательных родителей и дарите миру их замечательных детишек!! :)  |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 11:16 PM | |
Тэш, Koalla, Века, спасибо, очень стараемся!  |
|
Вот мы =) |
|
Post edited by crazy_detka - Понедельник, 12-Апр-10, 11:16 PM | |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 15-Апр-10, 7:44 AM | |
|
|
| |
| crazy_detka |
Date: Четверг, 15-Апр-10, 8:37 AM | |
| Тэш, еще двое не забрали своих, у меня сейчас семеро ретек)) отсадила себе двоих самых полюбившихся в контейнер побольше))) думаю над именами) |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Четверг, 15-Апр-10, 9:13 AM | |
crazy_detka, очень понравились ваши улиточки и фото замечательные!!!! Очень знакомо ваше чувство, когда появляються первые улитки, да ещё сразу и потомство, пусть растут красивыми и здоровыми!!!!Улькам очень повезло!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Четверг, 15-Апр-10, 9:42 AM | |
Mananton, спасибо за славный отзыв только у меня нет пока потомства, просто маленькие ульки приехали, новички)) а так как везла из Нска не только себе, то приехало много и не все еще забрали  |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Пятница, 16-Апр-10, 2:25 PM | |
|
|
| |
| crazy_detka |
Date: Вторник, 20-Апр-10, 9:41 PM | |
Мой любимый детский сад растет понемногу, а ретьки даже помногу))) Уже порядком вымахали, ТТТ =) Лимочки тоже стараются, но они сами по себе меньше, поэтому их прирост менее заметен =) Вчера все ульки хорошо поели творог, что не может не радовать, так как в твороге кальций Иредальки все также часто зарываются, но кушают и растут активно Ретикулят Кевин ест больше всех из малявок, и это заметно по приросту)) А ретька Аманда кушает меньше (поэтому маленько отстает от Кевина в росте), но она более активная и любопытная по характеру, глазеет постоянно своими рожками, стремится все везде обследовать))) А Кевину лишь бы накушаться и повисеть на крышке, или может заснуть прям на огурце Вот такие они, мои любимки.. Жаль, что пофотать мое счастье некому пока...  |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 8:14 PM | |
Ох, как давно не посещала любименький улиткофорум, даже стыдно! А между тем кто-то из моих лимочек обрадовал вчера кладкой))) Переложила яйца отдельно, теперь вся жду, надеюсь, все будет хорошо и появятся деточки Первая кладка в моей жизни, перечитала раздел размножение, и все-равно переживаю...) |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Воскресенье, 15-Авг-10, 9:41 PM | |
|
|
| |
| crazy_detka |
Date: Воскресенье, 15-Авг-10, 9:51 PM | |
кстати, новый контейнер ретек - 37 литров они у меня большиииие выросли в ближайшее время хочу соорудить лайтбокс и пофотать хорошо)) |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
|