|
Наша Радость в Москве :)
|
|
| LaLuna |
Date: Понедельник, 08-Фев-10, 2:48 PM | |
Статус: Offline |
котенок, спасибо  |
|
|
|
|
Post edited by Уля-ля - Понедельник, 08-Фев-10, 2:48 PM | |
|
| |
| LaLuna |
Date: Понедельник, 08-Фев-10, 3:11 PM | |
Вот решила показать красавицу, которая приехала к нам совсем недавно. Вроде похожа на ретика, только она сама очень светлая и ракушка светлая по сравнению с остальными ретиками. Очень скромная, пока что кушает все что ей дают и не выпендривается как мои Улитки. На ладошке сперва сидела, даже не ползала. Потом только вытянула голову и всетаки решила обследовать. Вроде подружилась со всеми улитками, потом каталась у них на спине. Есть у меня ретик, который глаз не мог оторвать от нее. Они одинакогого размера и очень подходят к друг другу. Так он даже поесть не дает новенькой, вечно на нее заползает. Удивительно, что сейчас они сидят в разных углах, видимо она от него прячется Что еще удивляет, ее когда берешь она кажется такой легкой, по сравнению с Патриком, который такого же размера. Видимо девочку надо откармливать. Да и очень видно какая красивая ракушка была до зоо магазина. Очень рада, что любимой принес мне такую радость, хотя ехал за фуликой. Вооот она какая : Заметила, что она не полностью вытаскивает рожки. Может что-то попало или такая есть. Тут видно ее ракушку. А вот тут Патрик пытался привлечь к себе внимание. Но девушка так увлеклась кашкой, что не обращала внимания. Какое серьезное лицо у него всетаки было в тот момент. "Ах, так ? " - Сказал Патрик и вытянул рожки. Значит я иду к тебе !! Так он еще сократил путь, прошелся по кашке. Нет, вы только посмотрите на него!! Какой стремительный парень А Это наши виноградки, творили не понятно что, вместо того чтоб есть кашку.  |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 08-Фев-10, 3:39 PM | |
| Вика, классные ульки! |
|
 |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Понедельник, 08-Фев-10, 3:45 PM | |
Quote (шер) Вика, классные ульки! Спасибо ))) Последнее время вообще только с ними и ношусь ))) и купаю чаще чем обычно ))) Скоро опять уезжать на какой месяц, ульки на парня остаются, вот скучать опять буду )) Помню когда в Риге была, так и хотелось повозиться с ними )) |
|
|
|
| |
|
| |
| Darkhorse |
Date: Понедельник, 08-Фев-10, 6:57 PM | |
| фотки супер) и ули красивые) |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Понедельник, 08-Фев-10, 7:02 PM | |
Quote (Darkhorse) фотки супер) и ули красивые) Спасибо  |
|
|
|
| |
|
| |
| Века |
Date: Понедельник, 08-Фев-10, 8:29 PM | |
Уля-ля, какой фотоотчёт какая прелесть новая уля.. ПС куда собралась уезжать?? и надолго? |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Понедельник, 08-Фев-10, 9:19 PM | |
Quote (Века) ПС куда собралась уезжать?? и надолго? Я же каждые три месяца катаюсь из Москвы в Ригу. Просто пока не сделаю документы не могу постоянно находиться в России, а так к родне поеду. Заодно мох насобираю Гг . Рада что понравился фотоотчет  |
|
|
|
| |
|
| |
| Века |
Date: Понедельник, 08-Фев-10, 10:00 PM | |
| Уля-ля, Понятно, и когда отчавливаешь? |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Понедельник, 08-Фев-10, 10:41 PM | |
Quote (Века) Уля-ля, Понятно, и когда отчавливаешь? или 18-19 или тогда уже ближе к концу февраля ) вот так ) |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 09-Фев-10, 11:51 AM | |
| Вот решила сегодня сфотографировать малыша, как только к клетке подставляла фотик, так самец вечно лез в камеру. Самца еще не отсаживали, пока некуда. Постоянно вдвоем носятся, малыша самка часто оставляет одного. Малыш откликается на голос, если его звать он пытается ножками передвигаться и у него хорошо получается, пришлось постелить бумажку, чтоб со второго этажа не падал бы, когда выходит из домика. Естественно после такого, что они натворили я бегу к каждому писку в клетке, чтоб глянуть все ли впорядке, даже ночью всегда прислушиваюсь. Эх, прям так и хочется взять малыша и самой вырастить... Малыш сегодня взял от семечки отчистки и пытался их погрызть, так забавно было. Наверное скорее хочет стать взрослым.  |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 09-Фев-10, 12:03 PM | |
А вот и наш Кротик, любимый хомячок. Он у нас такой миленький, такой добрый, что слов нету. Ведет себя как Ангел, не кусается, на ручки идет, с рук уже берет лакомства. Вообщем мы им довольны. Уже немного подрос. Сегодня фоткала, когда был в клетке не хотела тревожить его. А то он там чем-то занимался.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Вторник, 09-Фев-10, 12:09 PM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 09-Фев-10, 12:34 PM | |
Quote (Solne4naya) какооой милый малыш, такая прелесть Спасибо, правда их было двоя ( |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 09-Фев-10, 1:20 PM | |
Ой, хомяк меня только что насмешил. Я ему сшила подушечку, туда напихала опилок, и оставила дырочку не зашитой. Так хомяк залез внутрь подушки и сидит там  |
|
|
|
|
Post edited by Уля-ля - Вторник, 09-Фев-10, 1:21 PM | |
|
| |
|