|
Наша Радость в Москве :)
|
|
| LaLuna |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 12:58 PM | |
Статус: Offline |
| шер, Да теперь и мышко бабушка я ) Я вообще собиралась к 12-ти ну а как вам удобнее?? я Так и подъеду ) мне еще девушке отдать надо двоих ретиков) Ох, альбиночка моя ))  |
|
|
|
| |
|
| |
| Kimmi |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 2:56 PM | |
Уля-ля, Ой, какие милые мышки!!! Просто прелесть! |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 3:15 PM | |
| Уля-ля, я там как участник с начала до конца буду. |
|
 |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 3:20 PM | |
Quote (Kimmi) Уля-ля, Ой, какие милые мышки!!! Просто прелесть! Да они действительно такие ))) Хоть мамка поела, радует, а ща все храпят, правда мамка как-то стоя спит Quote (шер) Уля-ля, я там как участник с начала до конца буду. Я думаю к 12 поеду туда, может чуть позже, если не надо будет заезжать в гости по дороге то к 12:00, я вам еще позвоню как приеду ) Если вы с ретьками может и так узнаю )  |
|
|
|
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 3:35 PM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 3:42 PM | |
| Cvet, их двоя ) Интересно кто мальчик и девочка или )  |
|
|
|
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 5:07 PM | |
Уля-ля, О, поздравляю с малышастиками))) очень миленькие посмотрела на фотку и вспомнила, как у меня мышки плодились)))) какой ужас был))))) куча мышат)))) а теперь вот не могу себе позволить мышек и тому подобных зверюх( |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 6:29 PM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 8:25 PM | |
| Юлька-кастрюлька, koshatina, Хорошо только двоя их, потом будем пристраивать ) Творожок что-то девочка не ест, яблочко зато грызла во всю, что и радует ) Скоро и пофоткаю улиток тоже  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 8:31 PM | |
| Уля-ля, если не ошибаюсь, после родов у самок акомисов практически сразу наступает снова течка, так что самец наверно не к детям, а к ней лезет. Хотя честно говоря, точно не помню. У меня самцу акомиса скоро будет шесть лет, все материалы про них я соответственно читала, когда только его приобрела. Малышики очень симпатичные Кормить, думаю, как и всегда - зерновой корм, овощи-фрукты, белковая составляющая (лучше живые насекомые типа сверчков, если нет возможности - гаммарус, дафния, то есть все как для улиток). Жирные продукты типа сыра, жирного творога и т.п. лучше не давать. Можно вареное белое мясо курицы и хороший кошаче-собачий корм, я своему раньше сухой давала. |
|
Мои улитки живут тут :) |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 8:45 PM | |
| Olucky, Ой, спасибо большое. О твороге сегодня прочитала что беременным надо, вот и решили попробывать. Червяка давали 1 раз, вот было забавно. Кошачий корм тоже давала, гаммарус еще не пробывала. Но за совет большое спасибо. У нас вообще они молодые и года нету ) Теперь я спакойна!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 8:59 PM | |
| Вообще советую вот такую смесь, там гаммарус, дафния, трубочник и мотыль, как цельные, так и в составе гранул и хлопьев, у меня улитки любят (в кальцекашку добавляю и так даю) и акомис очень уважает, съедает полностью, сколько ни дам. Для своего я пыталась как-то года два назад держать сверчков, но не смогла, мне кажется, от них есть запах, ну и просто в руки брать не очень мне их приятно, хотя Кеша (акомис) ел их очень ювелирно, как в ресторане, забавно было смотреть. |
|
Мои улитки живут тут :) |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Воскресенье, 07-Фев-10, 3:12 PM | |
| Olucky, Обязательно посмотрю ) спасибо еще раз! |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Воскресенье, 07-Фев-10, 3:28 PM | |
| Что-то я совсем приболела, ночь почти и не спала. Но улиток всетаки набралась сил измерить. Фоткала их всех, а потом оказались фотографии все темные, всетаки выздоравливать надо. Есть и хорошие новости! Наконец-таки ко мне приехала моя альбинка. Спасибо nastya867 и шер, которая заботилась о ней. Еще фуличка наконец-таки выглянула и немного поела. Но все равно видно ребенок совсем слабенький стал. И еще хорошая новость ко мне приехала но вая улиточка, вроде ка ретька, но она такая бесподобная тело такое светлое и ракушка сама светлая. Как наберусь сил так и пофоткаю такую красавицу. Патрик ( ретик ) сразу на нее обратил внимание Пару фотографий Альбинки : А вот и фулик : Ракушка у него конечно просто ужасная. Сегодня вообще когда спал, вокруг слизь какая-то перламутровая стала, может от солнца конечно. P.S Что косается мышат, так мамка их то в один домик таскает, то в другой. Один раз даже малыш упал со второго этажа, мамка не понятно оставила одного внизу, а другого на втором этаже. А папка действительно из-за течки гонялся за самкой, как она от его удирала, чуть все не разрушили  |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Воскресенье, 07-Фев-10, 7:29 PM | |
Решила все-таки записать сюда кто сколько см, а то как всегда потеряю листик. Ретики = 12см и 11 см ( из зоо ) Ретик = 5 см ( детеныш верхних родителей из зоо ) Виноградки = 4.5 см и 3.5 см ( из зоо ) Светлоголовая ретька = 5 см ( приехала к нам 6 февраля из зоо ) Родаци = 8 см и 7 см ( которые плохо росли из зоо ) Фулик = 5 см ( который не растет ) Пантерки = 8.5 см ( две ) 7.5 см ( три ) 7.5 ( которая плохо растет ) Смитти 2.5 см и 2 см ( от Насти ) Через месяц надо будет опять померить ) А вот утренняя фотография, заметила я радугу и решила сфотографировать пантерку. А радуга-то настоящая )  |
|
|
|
| |
|
| |
|