|
Наша Радость в Москве :)
|
|
| LaLuna |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 7:04 PM | |
Статус: Offline |
Звездачки мАи Это была первая фотоссесия виноградки вместе с ретиком. Виноградка постоянно ползла на ретьку, а та пыталась убежать Ретик, которого мы нечайно прихватили, уже довольно подрос Лебешка Пока Лебешка смотрит в свое отражение, Патрик позирует  |
|
|
|
|
Post edited by Уля-ля - Пятница, 29-Янв-10, 3:00 PM | |
|
| |
| LaLuna |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 7:05 PM | |
НасТасья, Да у меня вообще как в кинотеатре, такой большой экран Ахахахах, шучу  |
|
|
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 7:07 PM | |
Фото с улиткой, которая смотрится в звездочку - вообще шедевр!  |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 7:10 PM | |
Спасибо  |
|
|
|
| |
|
| |
| котенок |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 7:18 PM | |
Класс фото!!! Такие выразительные ули!!! |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 10:26 PM | |
|
|
| |
| НасТасья |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 10:29 PM | |
| Вай, какие рожицы - то довольные! |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 12:39 PM | |
Quote (НасТасья) Вай, какие рожицы - то довольные! Еще бы не улыбаться, когда такая фотоссесия ))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Века |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 1:31 PM | |
| Уля-ля, Здоровские фото! у вас очень здорово получается=)) |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 1:47 PM | |
Quote (Века) Здоровские фото! у вас очень здорово получается=)) Спасибо большое  |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 1:56 PM | |
А вот и остальные любимцы нашей семьи. Трогать себя разрешают, а вот на руки идти не хотят ) Да и фотографировать нереально их, только когда они в клетке. А то только откроешь клетку как они у твоей руки и вот думай сбежат сейчас или что. Зато на голос откликаются и сразу бегут за вкусненьким. Жаль только обгадили свой домик )) Акомисы: А это ну очень скромное создание, ну очень любит поспать. Сейчас хоть перестал бояться рук, но иногда выпендривается. Назвали Кротик, так как он постоянно под опилками бегает как крот. Один раз тольок на нас шипел, когда приехал домой. Джунгарский хомяк : Это он в первые дни себя так вел, грыз все подряд ) и 1 раз укусил видимо попробывал. Ну и наша главная любимица Совсем недавно научилась открывать двери, теперь когда уходить, даже не знаем чем закрывать двери, осталось наверное только замок ставить.  |
|
|
|
|
Post edited by Уля-ля - Вторник, 26-Янв-10, 1:58 PM | |
|
| |
| Cvet |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 3:46 PM | |
|
|
| |
| Века |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 6:20 PM | |
Уля-ля, Офигеть=)) у меня раньше были джунгарики.. (держите подальше их от штор..) мои джурики шторы в момент превратили в лахмотья=)) и очень любили показать свои лапти.. Quote (Уля-ля) Совсем недавно научилась открывать двери, теперь когда уходить, даже не знаем чем закрывать двери, осталось наверное только замок ставить. Ха ха ха.. мои все двери открывають даже с ручками.. =)) у вас маленький зоопарк у нас раньше тоже был.. Кролики хомяки попугаи свинки рыбки собаки кошки лошади синички воробьи голуби крыски черепахи горлинки =)) сейчас многих нестало.. старость не радость.. =( а больше заводить не можем.. |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 8:17 PM | |
Quote (Cvet) Уля-ля, Фотки с улями гламурные! Quote (Века) Ха ха ха.. мои все двери открывають даже с ручками.. =)) у вас маленький зоопарк у нас раньше тоже был.. Кролики хомяки попугаи свинки рыбки собаки кошки лошади синички воробьи голуби крыски черепахи горлинки =)) сейчас многих нестало.. старость не радость.. =( а больше заводить не можем.. Ого как много животных было, мне наоборот раньше было не завести родители не хотели, а сейчас потихоньку заводим их ) Нее хомячок у нас далеко от штор, видели как он все грызет) особенно после рук, все что попадается кусает. А кошке повезло, ручек нету, она снизу открывает, хватает же сил еще  |
|
|
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 8:21 PM | |
|
|
| |