|
Звериное царство verozki
|
|
| verozka |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 0:32 AM | |
Статус: Offline |
Хочу показать своих питомцев.Почти все мои улиты от itar,только ретик постарше украинец и фулики,спасеные из местного зоомагазина. Вкусный ужин. Мой старшенький украинский ретик,ему всего 4 месяца (16.07.09 или 22.07.09) Маврикиййская пантера,она рождена 8.08.09 Два друга на прогулке. Мои маргинатки,овум появился на свет 15.08 ,а сутуралис 20.08. А это бывшие узники зоомагазина фулики Пуля и Шумахер (возраст точно неизвестен) А еще у нас дома живет вот такая красвица австралийская голубая квакша Масяня. Наша улыбочка. А царство голых мяукающих и лающих созданий. Представляю семейство донских сфинксов отец-Оскар,мать-Овация,сын-Данила. Папа с сыном. А это два друга кот Данила и наш бобик-голый мексиканец Эль Рассэл Бельгийский Каприз.  |
|
|
|
| |
|
| |
| nereada |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 0:46 AM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 0:48 AM | |
Ааа!) Все звери ооочень клевые!))) Из улиток - ретики, воообще абалденные! Окрас суперский! Про маргов молчу - они все крутые, т.к. моя слабость). Да и все улитки очень красивые, ухоженные) Дончаки классные) У меня канадка, я канадцев больше люблю, но у Вас оч красивые)) Ксоло - супер, обожаю этих собак) А когда увидела квакшу, уронила челюсть на стол и так и сидела) Клааас, моя мечта - квааакша)... Замечательные у Вас детишки) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 0:59 AM | |
| Просто чудо! А Масяня - это......!!!!!!!!!!! Я сначала подумала, что это милый декор для улитятника! А это живая лягушечка! Я просто в восторге от Ваших питомцев! Проклевываются росточки зависти..... Это не хорошо..... |
|
 |
| |
|
| |
| verozka |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 1:03 AM | |
| Квакшу куплена также в местном зоомагазине,происхождение неизвестно,у нас она уже 3 года.Первые месяцев 5-6 ничего не ела,кормили насильно.Сейчас такая хищница стала,только успевай пальцы убирать вовремя.Основной корм -кузнечики(только зеленые крапивницы) и молодь мадагаскарских тараканов.Зимой кузнечики мороженые,заготавливаем все лето,а тараканов разводим сами.У нас в Перми для террариумных животных корм найти очень трудно,вот и выкручмваемся. |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 1:07 AM | |
| Какие Вы молодцы! Практически все сами! Достойно уважения! |
|
 |
| |
|
| |
| nereada |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 1:36 AM | |
Quote (verozka) .Первые месяцев 5-6 ничего не ела Это могло быть из-за условий... Моя первая до появления нормального тропикариума тоже ничего не ела - переварить скорее всего не могла. Моя царевна туркменистанскими питается... |
|
Нереадник. Мои любимые питомцы: четвероногие и не очень)) |
| |
|
| |
| verozka |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 2:55 AM | |
Quote (nereada) Это могло быть из-за условий... Моя первая до появления нормального тропикариума тоже ничего не ела - переварить скорее всего не могла. Моя царевна туркменистанскими питается... Условия все были созданы сразу.И скормленных насильно как-то переваривала.Я больше грешу на условия ужасные в нашем магазине.Ну и вообще все эти рептилии и земноводные очень плохо реагируют на смену обстановки. А вообще давно хочется ей друга завести,но никак не получается. |
|
|
|
| |
|
| |
| nereada |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 3:02 AM | |
Quote (verozka) Я больше грешу на условия ужасные в нашем магазине.Ну и вообще все эти рептилии и земноводные очень плохо реагируют на смену обстановки. Согласна. Я тоже хочу ещё одну австралийку)) Они забавные)) Правда Краснопятнистики хозяина больше признают) |
|
Нереадник. Мои любимые питомцы: четвероногие и не очень)) |
| |
|
| |
| Happy_Enigma |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 3:53 AM | |
verozka, шикарные ули!!! Квакша просто кукольная, очень красивая! Кошачье семейство обалдеть можно, а псина - это вообще моя слабость, такой милый!!! Вы должно быть очень счастливы обладать таким живым богатством!!!  |
|
Мои УЛЬКИ! Заходите в гости! http://snailclub.ru/forum/19-4145-1 |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 11:06 AM | |
verozka, какие красивые у Вас питомцы, понравились все, улиточки красавицы, лагушка-царевна, кошечки и собачки просто прелесть.  |
|
 |
| |
|
| |
| verozka |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 1:57 PM | |
| Спасибо все за отзывы !!! Приятно слышать столько добрых слов.Скоро ожидается пополнение улек фулей альбинкой и родаци. |
|
|
|
| |
|
| |
| tamara |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 2:02 PM | |
Да,животные у вас прекрасные,значит и вы замечательная хозяйка!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 3:05 PM | |
verozka, Какой окрас-то у квакши... Она одна там такая была, или еще были такие? |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 3:08 PM | |
| Вот красотища ))) а коты какие ))) |
|
|