|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| Snail5 |
Date: Суббота, 08-Май-10, 8:10 PM | |
Статус: Offline |
| Тая, приехала ко мне в возрасте не менее 2 лет, это было года 3 назад... |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Суббота, 08-Май-10, 8:12 PM | |
|
| |
| Farscape |
Date: Суббота, 08-Май-10, 8:12 PM | |
Snail5, Да...улит и правда мамонтёнок  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 08-Май-10, 8:27 PM | |
|
|
| |
| Farscape |
Date: Суббота, 08-Май-10, 8:28 PM | |
Snail5, Здорово, очень понравилось четвёртое фото....маленькая зеброчка  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
|
Post edited by svetik_z - Суббота, 08-Май-10, 8:36 PM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 08-Май-10, 9:14 PM | |
Quote (svetik_z) Snail5, Здорово, очень понравилось четвёртое фото....маленькая зеброчка Четвёртый улит - это один из тех первых 9-ти занзибар, которые впервые приехали ко мне от одного замечательного немца! Вот такой шедевр. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Суббота, 08-Май-10, 9:15 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Суббота, 08-Май-10, 9:21 PM | |
Все красивые - и желтые, и полосатые! А у занзиков меняется цвет ножки по мере роста? А то у тех, что ко мне приехали, все тельце такое темное, что через ракушку его видно  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 08-Май-10, 9:27 PM | |
Quote (Sofia) А у занзиков меняется цвет ножки по мере роста? А то у тех, что ко мне приехали, все тельце такое темное, что через ракушку его видно Прувет. Ты знаешь, рождаются улитки с разным тельцем..., одни с ножкой более светлого цвета, другие - можно сказать - тёмно-серого... |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Суббота, 08-Май-10, 9:37 PM | |
Quote (Snail5) Ты знаешь, рождаются улитки с разным тельцем Юль, я забыла Если серьезно, то просто вот у ретиков, например, может потемнеть голова, поэтому и спросила.  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| | |
| tiirrr |
Date: Воскресенье, 09-Май-10, 9:44 PM | |
| Ура,Юлия начала показывать свои сокровища.Красота!Надо еще обновить список на первой странице. |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 09-Май-10, 10:57 PM | |
tiirrr, хорошая идея ! |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 10-Май-10, 10:34 AM | |
А я лишний раз убедилась, что заглядывать в чужие темки опасно для душевного спокойствия любителя улиток....)))))))))))) Слов нет - одни эмоциии! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 12-Май-10, 10:47 AM | |
В нашем питомнике новость - малышки Архахатины аделинае и Ахатина варикоза (фотки сделаю позже ) Варикозы оказались менее привередливы в еде, чем аделинки.... Сразу же стали кушать яблоки с моей кормо-смесью. А вот аделинки - предложила им кабачок, огурец... Еле еле кое-кто покушал, зато носятся, как угорелые, сегодня сутра дала батат, кушали, то опять же не все. Вечером посмотрю, сколько съедено...  |
|
|
Post edited by Snail5 - Среда, 12-Май-10, 11:00 AM | |
|
| |
| mioanna |
Date: Среда, 12-Май-10, 10:48 AM | |
Краси-и-и-ивые!  |
|
|
|
| |