|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| mioanna |
Date: Среда, 21-Апр-10, 5:13 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Snail5) Ахатина ахатина АЛЬБИНО. Красота, конечно, а подробности? А то тема даже отдельная была, весь форум взбудоражили, тему закрыли, и все... |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 21-Апр-10, 5:21 PM | |
mioanna, какие ещё подробности Вам интересны? Всё расскажу. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Среда, 21-Апр-10, 5:24 PM | |
Подробности самые подробные очень интересны! Откуда улитки, почему больше никому не достались, будут ли еще предложения? |
|
|
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 21-Апр-10, 5:30 PM | |
| Snail5, Поздравляю! И всё-таки они прибыли!), хоть и только к Вам, но оно так ,действительно, лучше всего!). Будем все дружно надеяться на их благополучие (и плодовитось)). Улиточки потрясающие!!! А Вы молодец! А эгрегии очень интересные, я о таких даже не слышала, телА у них, конечно, красивейшего окраса) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Тая |
Date: Среда, 21-Апр-10, 5:32 PM | |
да подробностей про ахатин ахатин альбино хочется тоже красивые улитки |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 21-Апр-10, 5:33 PM | |
Quote (mioanna) Подробности самые подробные очень интересны! Откуда улитки, почему больше никому не достались, будут ли еще предложения? Эти Ахатина ахатина альбиносы - выходцы из Камеруна. Размер ракушки (жаль на этих фото плохо видно, надо были приблизить объектив) от 7 до 10 см - размеры все пишу на глаз, так как они дома, а я эх... на работе Вобщем, до более-менее точных замеров ещё не дошла. Улитки приехали голоднючие, благо я из дому прихватила огурчик, который они целиком прямо у меня на работе и приговорили. Пока вечером устраивали купания, парочка альбин перелезли на табуретку с нарезаными клубнями сельдерея и устроили обжорный разгром. По-этому, и решила я первый ужин сделать им на основе сельдерея со специальным зерновым помолом. Обещаю держать "общественность" вкурсе всех происходящих изменений в их "личной" жизни  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Среда, 21-Апр-10, 5:36 PM | |
|
| |
| mioanna |
Date: Среда, 21-Апр-10, 5:36 PM | |
Snail5, да подробности радостно-печально-радостные...Ждем много-много фото желательно макро!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Тая |
Date: Среда, 21-Апр-10, 5:43 PM | |
Snail5, и скорей бы были детишки у них улитки такие красивые, яркие, как "солнышко в руках" ... |
|
|
|
| |
|
| |
| NAVITAR |
Date: Среда, 21-Апр-10, 9:50 PM | |
Snail5 Улитки просто красота!!! Будем мечтать тоже  |
|
Моя семья и другие звери.... http://snailclub.ru/forum/19-5485-1 |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 10:28 AM | |
Snail5 Юль,Рада за тебя, расти и размножай! А мы пока будем надеяться на деток!  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| valia |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 10:58 AM | |
ахи альбинки красавицы!!! тьфу тьфу тьфу.... пусть приносят радость  |
|
мои питомцы |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 12:01 PM | |
valia, спасибо! Опрыскиваю и кормлю пока два раза в день, обжоры однако! И за сутки уже у некоторых виден прирост! |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 5:41 PM | |
| Snail5, )нууу, теперь они, верно, решили, что попали в рай, где все условия, и еда с неба падает, во повезло-то, да))) Будут отъедаться, отдыхать) Они у Вас, должно быть, теперь самые балованные-разбалованные будут - а весь форум ждёт, хаах) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 6:09 PM | |
Snail5, альбинки ах ахи вроде половозрелые уже? Жаль, что нам не досталось...ждем деток Может стоит их отдельно от обычных ахов ахов держать....ну так...для большей вероятности;) |
|
9217140174 |
|
Post edited by VeraVera - Четверг, 22-Апр-10, 6:29 PM | |
|
| |
| Konrart |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 3:00 PM | |
| Да хоть с обычными ахахами пусть (ттт), абы было |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |