|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| Farscape |
Date: Среда, 12-Май-10, 10:57 AM | |
Статус: Offline |
Snail5,Какие хорошенькие  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| barkarola |
Date: Среда, 12-Май-10, 11:05 AM | |
| ой-ой-ой! Вот это красотааааа! |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 12-Май-10, 11:06 AM | |
Quote (mioanna) А где варикоза? Она очень занята сегодня, обещала вечерком объявить свою волю и сфоткаться  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Среда, 12-Май-10, 11:14 AM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 12-Май-10, 11:07 AM | |
|
|
| |
| Тая |
Date: Среда, 12-Май-10, 1:17 PM | |
такие яркие аделинае - ракушка супер а варикоза одна всего приехала? видела на фотке такой вид улиток - тоже яркие полосочки, но мелкие... да? на жёлтом фоне. |
|
|
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 12-Май-10, 1:30 PM | |
да,очень нарядные!!! ...ттт...только бы кушать хорошо начали... Юль,пожалуйста,выясни что они точно едят,а то нашим до дома еще ой как далеко,хотелось бы по приезду уже не экпериментировать,а точно знать,чем им силы восстановить  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| Тая |
Date: Среда, 12-Май-10, 1:38 PM | |
Quote (sirin) пожалуйста,выясни что они точно едят да, присоединяюсь чем кормить - втариться заранее чтобы. ... |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 12-Май-10, 1:41 PM | |
Quote (sirin) Юль,пожалуйста,выясни что они точно едят,а то нашим до дома еще ой как далеко,хотелось бы по приезду уже не экпериментировать,а точно знать,чем им силы восстановить Чем и занимаюсь. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 14-Май-10, 11:12 AM | |
| Продавец Архахатин аделинаэ сказал, что у него они они в еде предпочитали морковь, жили на прошлогодней лестве бука (Fagus sp.), и очень активно подъедали эту подгнившую листву. |
|
| |
|
| |
| Нати |
Date: Пятница, 14-Май-10, 12:03 PM | |
|
|
| |
| Farscape |
Date: Пятница, 14-Май-10, 3:17 PM | |
Snail5, Quote (Snail5) Продавец Архахатин аделинаэ сказал, что у него они они в еде предпочитали морковь, жили на прошлогодней лестве бука (Fagus sp.), и очень активно подъедали эту подгнившую листву. Ого......я так понимаю это надо в лес бежать.......  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 14-Май-10, 4:24 PM | |
svetik_z, я в лесу собираю или, что ещё ближе, в парке юных натуралистов  |
|
| |
|
| |
| GALA |
Date: Пятница, 14-Май-10, 4:34 PM | |
Quote (Snail5) жили на прошлогодней лестве бука (Fagus sp.), и очень активно подъедали эту подгнившую листву. Ну а нам остаётся заняться селекцией и выводить морозостойкие сорта Интересно, а дубовой листвой заменить нельзя? |
|
|
|
|
Post edited by GALA - Пятница, 14-Май-10, 6:07 PM | |
|
| |
| Тая |
Date: Пятница, 14-Май-10, 7:10 PM | |
Quote (Snail5) жили на прошлогодней лестве бука (Fagus sp.), и очень активно подъедали эту подгнившую листву. а в такой подгнившей листве всяких червяков-паразитов и т. д. не могёт быть? (я червяков боюсь до ужаса) и где теперь листву то эту найти... |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 15-Май-10, 9:05 AM | |
| Тая, прошлогодняя листва дуба тоже подходит, да и не только его. |
|
| |
|
| |
|