|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| mioanna |
Date: Среда, 14-Апр-10, 10:32 AM | |
Статус: Offline |
Какие Белоснежки!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 14-Апр-10, 10:35 AM | |
| Уля-ля, mioanna, и правда, как принцессы! Честно говоря - прожоры редкие они. Любят всё! Что больше - затрудняюсь сказать, наверное, с большим аппетитом накидываются на то питание, которое давно не давала просто  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Среда, 14-Апр-10, 10:37 AM | |
| Ну так это тогда замечательно, если кушают практически все ) |
|
|
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Среда, 14-Апр-10, 10:37 AM | |
| А каких кровей эти принцессы? Сколько им по возрасту? |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 14-Апр-10, 10:39 AM | |
А вот ещё - живёт у меня Архахатина природник, неизвестной породы - по крайней мере, я до сих пор не определилась... В первый день была довольно дикой и пугливой, а утром я заметила, что эта хрюша выбралась из судка и облазила полкомнаты))) Ну, думаю, не такая уж и скромница, раз так... Кушала тоже сначала только, когда разогреется в нагретой ванной, но тогда уж её не остановить... Сейчас уже всё получше и с приручением и с питанием! Ура! Жаль, фото не очень, почему то, как ни старалась, ничего путнего не получилось... |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Среда, 14-Апр-10, 10:39 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 14-Апр-10, 10:42 AM | |
| mioanna, албопиктам, около двух лет, кровей - немецких! Родственники тех албопикт, которые несколько лет назад впервые приехали в Украину, потом в Россию. |
|
|
Post edited by Snail5 - Среда, 14-Апр-10, 10:43 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 14-Апр-10, 10:47 AM | |
Не удержалась я - покажу фото собачки, которую мы в Италии повстречали в кафе, как радует отношение там к животным... Первым делом мисочку с водой принесли собачке (жара была!), а потом уже обслужили хозяев! (что меня безумно обрадовало )  |
|
|
Post edited by Snail5 - Среда, 14-Апр-10, 10:48 AM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 14-Апр-10, 10:51 AM | |
| Snail5, природница просто супер!! Такие черные рожки))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 14-Апр-10, 10:54 AM | |
Markiza, ага! Она действительно практически чёрная; кончик ракушки (на англ. - аpex) - розовый, колумелла.... ээээээ.... не помню надо будет дома глянуть ещё разок))))) |
|
|
Post edited by Snail5 - Среда, 14-Апр-10, 11:00 AM | |
|
| |
| mioanna |
Date: Среда, 14-Апр-10, 10:57 AM | |
Альбинос наоборот!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 14-Апр-10, 10:58 AM | |
| Snail5, мда, чет я в последнее время помешалась на темнотелых улитках...))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 14-Апр-10, 11:40 AM | |
Snail5, оочень красиывый природник, слов нет! А кожа каокго цвета глубокого, очень понравился. Вы уж постарайтесь еще его пофотать, уж очень хочется рассмотреть и полюбоваться И альбопикты красивые, и так у них по весеннему солнечно, уютно и чисто) Собака тож крутая, очень красивый пёс. Я с недавних пор покланница английских бульдогов) Жаль у нас не такое отношение к животным в общественных местах.( |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
|
Post edited by Felisonca - Среда, 14-Апр-10, 11:40 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 14-Апр-10, 11:48 AM | |
Quote (Felisonca) Snail5, оочень красиывый природник, слов нет! А кожа каокго цвета глубокого, очень понравился. Вы уж постарайтесь еще его пофотать, уж очень хочется рассмотреть и полюбоваться И альбопикты красивые, и так у них по весеннему солнечно, уютно и чисто) Собака тож крутая, очень красивый пёс. Я с недавних пор покланница английских бульдогов) Жаль у нас не такое отношение к животным в общественных местах.( Пора бы мне просто уже хороший фотоаппарат...., правда для этого нужно уметь хорошо фотографировать А албопикт и правда фотографировала на южном теплейшем балконе под утренним солнышком, ах, какая красотень была Про животных - это да..., больная тема... Вы знаете, там с собаками (с огромными догами!) люди в музеи ходят!!! В серьёзные музеи - во французскую резиденцию Папы Римского например.... Просто хозяева тут же убирают за ними, если что.... И все довольны... Приятно было наблюдать за этим.. Честно говоря, слеза наворачивалась, вспоминая наших собачек... Однако, кто ж , как не мы позаботится о наших животных - целое поле работы, только дерзать  |
|
|
Post edited by Snail5 - Среда, 14-Апр-10, 11:50 AM | |
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 14-Апр-10, 12:05 PM | |
Quote (Snail5) Вы знаете, там с собаками (с огромными догами!) люди в музеи ходят!!! В серьёзные музеи - во французскую резиденцию Папы Римского например.... Просто хозяева тут же убирают за ними, если что.... И все довольны... Приятно было наблюдать за этим.. Честно говоря, слеза наворачивалась, вспоминая наших собачек... Даа, у нас скорей по безолаберности и безответственности хозяев отношение и к животным строится. Кто ж у нас станет за своей собакой с мешочком и совочком ходить, если только в каких0нить супер элитных районах. Поэтому и не пускают ни в магазин, ни, тем более, в музей. А фотоаппарат заведите хороший, даа. Ведь у Вас столько красивенных улек и так редко Вы их показываете нам) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 21-Апр-10, 5:09 PM | |
Quote (Felisonca) А фотоаппарат заведите хороший, даа. Ведь у Вас столько красивенных улек и так редко Вы их показываете нам) Буду стараться Архахатина маргината эгрегия: "Я настолько суров..., что блестящий и чёрный!" Ахатина ахатина АЛЬБИНО. Ахатина ахатина классический окрас. Это для меня невообразимо приятная новость была вчера и омрачена тоже: Приехали ко мне 6 тигеров альбиносов. Природники из Камеруна. 1 долго не выходил из ракушки, после несколькочасовых купаний - вышел всё-таки, и я поняла, что он очень плох.. К утру его не стало, к сожалению. Ещё один в довольно неважном состоянии. Оставшихся 4-рых альбиносиков решаю оставлять себе, так как думаю - так больше шанс получить потомство... Вот. Жаль, многие не дождались своих ах.альбино, зато теперь хоть шанс есть на их деток. Две пары уль в отличном состоянии, довольно общительны и прожорливы, так что... ТТТ  |
|
|
Post edited by Snail5 - Среда, 21-Апр-10, 5:26 PM | |
|
| |
|