|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| Snail5 |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 10:31 AM | |
Статус: Offline |
| jtar, пасибище, Юль! Будем стараться безумно :)))) |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 2:57 PM | |
| Snail5, а, так у них с рождения уже 100% понятно, что они альбинки? Тогда поздравляю вдвойне!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 3:02 PM | |
Quote (Matilda) Snail5, а, так у них с рождения уже 100% понятно, что они альбинки? Тогда поздравляю вдвойне!! Просто видно. Спасибо  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 3:04 PM | |
Snail5, просто они такие махонькие, я лично с трудом могу разглядеть цвет их ножки  |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 3:16 PM | |
Snail5, Я уже само собой в очереди !!! Если , конечно, надумаешь поделиться с москалями Поздравляю !!! Это правда событие , мне кажется на моей памяти ещё ни у кого фулик альбинок не рождалось !!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 3:42 PM | |
Lumistar, ага, по-моему ни у кого... Для меня это ещё оказалось и весьма неожиданным событием - ведь кладка находилась весь период до вылупления под тяжёлым кусищем мела. Увидела малышей, когда решила приподнять камень и взрыхлить там землю Надо будет подсчитать их. |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 5:15 PM | |
Quote (Snail5) под тяжёлым кусищем мела вот и у меня мегасы (которые опять снеслись) под мел сныкали! Точнее один мегас под мел, а второй прям на еду! ) Только бумажкой слегка прикрыл )) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 5:21 PM | |
Quote (jtar) вот и у меня мегасы (которые опять снеслись) под мел сныкали! Точнее один мегас под мел, а второй прям на еду! ) Только бумажкой слегка прикрыл )) "сделал дело - прикрой ветками" . . . |
|
|
Post edited by Snail5 - Понедельник, 24-Ноя-08, 5:21 PM | |
|
| |
| Valeri |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 10:08 PM | |
| А у меня после купания альбинки, начинают тоже активничать, одна например быстро так залезет на ракушку другой, гладит её гладит мордой по шее такми странными движениями, начинает стрелу вытаскивать, а спутник не готов, как то не сходятся у них интересы ... |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 10:34 PM | |
Quote (Valeri) гладит её гладит мордой по шее такми странными движениями, начинает стрелу вытаскивать, а спутник не готов, как то не сходятся у них интересы ... Прям про моих ретьков...никак размножаться не хотят  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Марина |
Date: Вторник, 25-Ноя-08, 0:39 AM | |
Quote (murliska) Прям про моих ретьков и про моих. всегда кто-то оин " не готов"  |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 5:16 PM | |
Вот интересно, из кладочки альбино фулики и дикой фулики вылупилось часть малышей тёмненьких и часть - альбино. Такая невозможная мелочь - и беленькие - просто заглядение, хочется их лелеять и лелеять  |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 5:25 PM | |
Quote (Snail5) Вот интересно, из кладочки альбино фулики и дикой фулики вылупилось часть малышей тёмненьких и часть - альбино. тему о генетике улиток можно закрыть. они опровергли все труды великих и неочень ученых. говорят, что не может такого быть в природе. если конечно, твои дикари не несут в себе гена альбинизма, но мы это вряд ли когда-нибудь узнаем! А я подозревала, что с гермофродитами не все так просто!!! Но родившиеся альбинки - это ведь счастье! Поздравляю, Юля! Дай Бог, чтоб и из Морфейкиных яиц вылупилась хоть какая-то часть альбинок! Будет тебе вознаграждение за то, что так долго его терпишь!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 5:38 PM | |
Quote (Bleb) тему о генетике улиток можно закрыть. они опровергли все труды великих и неочень ученых. говорят, что не может такого быть в природе. если конечно, твои дикари не несут в себе гена альбинизма, но мы это вряд ли когда-нибудь узнаем! А я подозревала, что с гермофродитами не все так просто!!! Но родившиеся альбинки - это ведь счастье! Поздравляю, Юля! Дай Бог, чтоб и из Морфейкиных яиц вылупилась хоть какая-то часть альбинок! Будет тебе вознаграждение за то, что так долго его терпишь!!! Да, это правда счастье! К тому же совершенно неожиданное! Буду растить и наблюдать И спасибо всем за поздравления!!!  |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 5:51 PM | |
| О, Юля, пока не забыла и пока ты тут - амфидромусы как? съели ту кору зеленую? могу еще с Ромкой передать, если нужно. время сходить в парк и нарвать есть. |
|
 |
| |
|
| |
|