На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

рогатый Квинтет "Ф"
LaLuna Date: Вторник, 30-Мар-10, 4:28 PM |

Статус: Offline
можно просто поварить в кипятке коряжку ))) А мел я цветной не давала, не делаю опыты ) и так им хватает кормогого мела ) а насчет пятен, это наверное от еды? или какие пятна?

LILU Date: Вторник, 30-Мар-10, 4:33 PM |

Уля-ля, Цветные, от цветного мела, т.е. даш красный будет красноватый панцырь, синий- синеватый, зеленый- зеленоватый и т. п. Вот просто интересно правда ли? но что то не хочется малышей химией пичкать(((

Born to be free...

Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1

Sofia Date: Вторник, 30-Мар-10, 5:21 PM |

LILU, насчет цветного мела - это к dorosheva_06 вопрос. Вот у нее в темке высмотрела фото тыц (внизу страницы).

Улитки и немножко котов

LILU Date: Четверг, 01-Апр-10, 11:47 AM |

Вчера предложила ребятам бумагу и таблетки спирулины... Ограбила своих бедных сомиков))) Спирулину оценил только Фло, вгрызся и не отлип пка таблетка не закнчилась, потом довольный пополх спать)) А на бумагу напал Финик! Выел там целый узор! Флафи вдруг полюбила морковку... Вот говорят что они когда маленькие метут все подряд, а вырастают разборчивее становяться, а вот у меня наоборот, пока совсем малышнёй были кроме огурцов ничего не хотели, а постарше стали, так метут все что даш!

Поставила коры им, её тут же облюбовал Форсаж, всю исследовал, попробовал на зуб, а через пол часа обнаружила их всех кучей рядом с корой, только Фло залип на стенке! К сожалению фотик сел, запечатлила один кадр и то не знаю как вышел, а зарядку не могу отыскать(((

В самое ближайшее время двину в магазин за большим домом, т.к. опять планирую увеличивать поголовье.... все таки решила всех осчастливить парами, а то Фулики семья, а все одиночки, и как то грустно от этого! Остановите меня кто-нибудь!!!!!!

Езе грежу кивсяком! где у меня кнопка стоп????

Born to be free...

koshatina Date: Четверг, 01-Апр-10, 4:45 PM |

Оооочень ампуленок понравился с предыдущей страницы smile Красивейшее лицо biggrin

Грошик и Грелка - пантерр и ретька

LILU Date: Среда, 07-Апр-10, 1:07 PM |

Вот я и добралась... К сожалению на вых сломала палец на руке, взяла больничный, За то с малышами больше времени проводить стала. Купила им большой дом, вот жду пока у мужа руки доберуться, вырезать паластмассу и вставить орг стекло в крышку что бы у детей был свет! На днях планирую взять второго ретикуленка что бы форсажу жилось веселее))) Вот такие у нас хорошие новости...

Фулики мне во всю демонстрируют свои стрелы,но пока не разу их не заметила за этим делом! А что то так захотелось малышей)))) Это весна видимо на меня действует!

Born to be free...

Sofia Date: Среда, 07-Апр-10, 2:10 PM |

Новый дом - это отлично! smile Все время хочется баловать своих питомцев, правда?
Quote (LILU)
предложила ребятам бумагу и таблетки спирулины
LILU, а какая спирулина? В зоомагазине продается? Я своим искала, не нашла пока, а вычитала, что дюже полезная для улек вещь!
Quote (LILU)
планирую взять второго ретикуленка что бы форсажу жилось веселее
Отличные планы smile Гляжу на своих ретек, они (кроме Сталкера) все время кучкой - ползут куда-нибудь, едят и спят тоже кучкой.
LILU, а зарядка от фотика нашлась? Хочется уже новые фото посмотреть.

Улитки и немножко котов
Post edited by Sofia - Среда, 07-Апр-10, 2:12 PM

LILU Date: Среда, 07-Апр-10, 11:29 PM |

Sofia, Да, очень приятно радовать детей))... спирулина в таблетках, корм для донных рыбок, муж сомикам покупал, я и отобрала немного улькам....

Да ретика меня последнее время очень зачаровывают, вот мечтаю о черноголовом, с угольным окрасом, но это все мечты)))Эх!\

Зарядку то нашла, фоток много уже, только вот провод на работе, а я дома на больничном с переломом((((Так что Фотками порадую вас на след неделе только,За то много сразу)))))

Пока немного моего рыжего счастья))))

И меня что ли капельку)))

Born to be free...

Mananton Date: Четверг, 08-Апр-10, 2:17 PM |

LILU, посмотрела на ваших ампулярий, очень понравились, хочу себе тоже завести, чем вы их кормите. Фото все очень понравились!!!!

LILU Date: Четверг, 08-Апр-10, 2:23 PM |

Mananton, да ампуляшки милые создания, такие слоники,на удивление очень очень активные и быстрые, когда меняла воду выложила их на стол, через минуту пришла, по всему столу собирала))))) кормлю их кормом для рыбок, огурцами, капустой, салатом лостовым, всегда у них есть сепия, мел, ракушечник, прям кучкой на камушек выкладываю, либо мел в хлебные шарики закатываю... Берите не пожалеете...
http://snailclub.ru/forum/29-5816-6 вот темка, я тут брала...

Born to be free...

Sofia Date: Четверг, 08-Апр-10, 4:14 PM |

Фотки рыжего счастья - супер!!! Такие глазки, такие носы!!!!
LILU, а с переломом Вам теперь тоже,( как улиткам smile ) кальция надо побольше, чтобы перелом зарастал лучше. Сейчас хоть выбор есть всяких вкусных препаратов, а я 15 лет назад, когда челюсть сломала, вынуждена была глюконат лопать и еще хлористый. БРРРРР! Такая гадость! Поправляйтесь!

Улитки и немножко котов

LILU Date: Четверг, 08-Апр-10, 4:46 PM |

Sofia, спасибо! уже потихоньку иду на поправку, уже не болит только чешется, сидим с ребятами кальцый хрумкаем, в таблетках, только я его как то активнее ем, им больше мел по вкусу))))

Born to be free...

Mananton Date: Четверг, 08-Апр-10, 5:05 PM |

LILU, вот не знаю написала АСЕ если, что останеться возьму, а то я как всегда долго думаю, пока всех не разбирут biggrin , своих улек пересадила в контейнеры по 70 л, освободился аквариум, вот и надумала завести ещё и водных улек.

Skvo Date: Пятница, 09-Апр-10, 10:18 PM |

Какая лошадка!!!

LILU Date: Вторник, 13-Апр-10, 2:20 AM |

Skvo, шпасибки)))

Ну что вам рассказать, Фенечка опять меня расстроила, опять поломала прирост......и как она умудряется это делать, уже в руки не беру, а все равно коцается, до слёз за неё обидно(((( что с ней делать?

Фло очень радует, ест спит и растет, мало активничае,За то красивый ровный прирост))) еще один трактор все миски снесет и уснет под ними)))

Да и вообще все детки дают хороший прнирост, много кушают, очень много))) оценили макароны, положила попробовать,За 40 мин смели просто! трагладиты))) хотя на удивление сейчас метьут все и помидоры и могрковку и редиску все под чистую))) молодые растущие организмы что скажешь))))
ну вот так если в кратце! надеюсь сколро добуду провод от фотика и про всех подробно с фоточками расскажу)))

Born to be free...

Поиск: