|
Тэшарриум)
|
|
| Тэш |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 10:48 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 3:35 PM | |
Тэш, ну просто красавицей стала!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 8:26 AM | |
Ээх..что-то я не так делаю(( Моя парочка занзиков отказывается расти. Более того, мне кажется они свой прирост съедают. Одна стала уходить в ракушку. Купаю, бужу, сажу на еду. Вспоминается Любопытина. Самое страшное, что я не понимаю, что я не так делаю. Все другие детки растут прекрасно, никто никого не боится и не обижает. Да и сами занзи - до некоторого времени обе, а теперь одна вполне себе активны и прожорливы.  |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 8:47 AM | |
Тэш, Вы молодец, что выходили Потеряшку. Это так здорово, видеть как она изменилась и преобразилась А вот на счет занзиков, у меня почти такая проблема сейчас с альбинкой одной. Совсем не растет, да еще в последнее время стала отказываться кушать и в землю не закапывается. Сидит на крышке, вся скукожившись. Может из-за погоды, просто капризничать стала как погода испортилась. Дома и в террариуме температуры хорошие..Вроде не должна была мерзнуть..Остальные детки и кушают, и лопают, и ползают, и растут..А она вредничает.. |
|
 |
|
Post edited by Ren - Четверг, 30-Сен-10, 8:47 AM | |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 8:55 AM | |
| Ren, спасибо! Я от нее в восторге. Она такая красивая и боевая! Вот что значит стремление жить!) А занзики..у меня они очень активны и прожорливы. Не могу сказать что поведение изменилось( ну во всяком случае у одной) но при этом совсем не растут! |
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 8:59 AM | |
Quote (Тэш) Я от нее в восторге. Она такая красивая и боевая! Вот что значит стремление жить!) Это точно. Улиточки вообще удивительные создания Я бы даже сказал, это приятные существа...вот...как-то так ^^ Может они временно отдыхают? Какие они у вас по размеру? |
|
 |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 9:02 AM | |
|
|
| |
| Ren |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 9:14 AM | |
Тэш, ооо...тогда да...странно, что такое с ними((( ну пускай все наладится и они наберут невероятные обороты в росте  |
|
 |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 9:19 AM | |
|
|
| |
| подружка |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 9:20 AM | |
Тэш, а вы попробуйте для занзиков условия поменять. Объем изменить, если отдельно сидят, то подсадить к кому нибудь, или наоборот отсадить. Иногда помогает, сама сталкивалась с такими чудесами. А может если есть кто по соседству, то отдать их на время в другой дом, если сможете договорится с кем нибудь.  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 10:52 AM | |
| подружка, да, тоже так и поступила: сидели в малышатнике - там все виды подрастающего поколения. И Ретьки и фульки и лимки и ирочка. Посадила отдельно в контейнер потеснее. И одна из занзик стала уходить в ракушку ( Добавлено (30-Сен-10, 10:52 Am) --------------------------------------------- Меня часто спрашивают: сколько у меня улек. Рассказываю: 1 аквариум (30 литров) :Два овума (Марго и Пончик), Ретик-внучок на отдачу. 2. аквариум (60 литров): Две ретьки больших (Карамелька и Обжорина) + детки на отдачу всех возрастов. Около 8 штук) 3. Аквариум 30 литров: две фулечки-альбино, две лимочки-уника, лимочка-фламеа, ирочка, Беляш (мамо ретик-альбино), сынко Беляша 9ретик-альбино) 4. Контейнеры: а. лимочки от Tania ( ращу с яичек) б. детки от Карамельки в. детки от Обжорины г. детки от Беляша д. занзибарики _________ Вот как-то так) |
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 10:56 AM | |
Тэш, не переживайте!! у такого прекрасного заводчика, как Вы всё будет Замечтательно!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 11:09 AM | |
vivaprimrouz, , спасибо!Добавлено (30-Сен-10, 11:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (Тэш) Меня часто спрашивают: сколько у меня улек. Рассказываю: О! А еще совершенно случайно, незапланировано у меня поселилась родашка Родион. Он пока переходящее знамя - на данный момент живет с семьей ретиков, но наверное переселится к овумам) |
|
| |
|
| |
| molbiol |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 11:11 AM | |
| Тэшу меня малявка так и не ростет совсем, и мало подвижна. пробывала будить ее и чуть не тыкать ее в корм но увы |
|
|
|
| |
|
| |
| Balu |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 9:55 AM | |
| Тэш, огромное Вам спасибо за помощь в отправке улитки и за заботу о ней! |
|
|