|
Тэшарриум)
|
|
| Sonikk |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 6:56 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Тэш) А ко мне овумы приехали от Юли, cozerog01 - они чудееесные малыши! Фотки будут позже) А позже это когда? а? похвастаться похвасталась, а показать не показываешь, так дела не делаются, мать Quote (Тэш) нет..все это время ули доедают все то, что в первый день им показалось не самым вкусным) угу Quote (berele) А еда за 2-3 дня не портится? Шутите? конешно портится! Quote (Тэш) Многомесячным опытом были выявлено что ули, в большинстве предпочитают именно несвежую еду) хотела седня сфотать но побоялась даже крышку акваса открывать- вчера кормила маргов детским пюре мясным, а т.к. им консервочки много я поставила чашку с пюре в аквас с ахатинами. вчера помоему никто не оценил. Зато седня с работы прихожу - ретик набив щеки и притопив голову в этом пюре ест его с таким аппетитом что меня чуть не вырвало. После многомесячных опытов я знаю что станет с мясным пюре за сутки, за двое... Quote (Зачарованная) Наташенька, вам особая благодарность! Только благодаря вашим усилиям у меня есть такие чудные ульки! Да, да, точно, только Наташиными усилиями!  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| alenakaz |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 9:59 PM | |
Тэш, извини, что так зафлудили Тэш, Sonikk, спасибки за разъяснения. СЕгодня поставила еду, подожду пару дней Правда, они сейчас столько сеппии съедают, что ума не приложу, куда поместится остальное  |
|
[url]Мои улитосинки |
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 9:11 AM | |
Quote (Sonikk) И я это прошла сначала несешь пакетец фруктов, на следующее утро выгребаешь такой же пакетец надкусанных фруктов из аквасов... из огурцов мы выедали только серединки ... и салфетки модные для террариумов за 80 рэ, пропитанных всяким, что заканчиваются за 2 раза, меняются на рулон самой дешевой туалетной бумаги и тот самый пульверизатор , что юзается для увлажнения. хотя нет, пульверизаторы долго не живут, и на замену поломанным 4-5 штукам за месяц, приходит промытая насадка от какой-нибудь бытовой ерунды + обычная бутылка из-под минералки ааа и крышечки! которые мыть нужно постоянно после каш сменяются на одноразовые тарелочки из салата или бумаги  |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
|
Post edited by psyshvetka - Пятница, 17-Сен-10, 9:13 AM | |
|
| |
| Тэш |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 9:15 AM | |
Quote (Зачарованная) Ааааааа, увидела, увидела! Уже жду не дождусь когда такую красоту пощупаю. Девочки, спасибо огромное за таких улек! Наташенька, вам особая благодарность! Только благодаря вашим усилиям у меня есть такие чудные ульки! И еще будут! Я не могу без того чтобы не подсадить кого на улиткоманию))) Так шта не за что)) Quote (Sonikk) А позже это когда? а? похвастаться похвасталась, а показать не показываешь, так дела не делаются, мать А вот сегодня ночью буду генералом. Может и до фотика руки дойдут))) Quote (Sonikk) Да, да, точно, только Наташиными усилиями! biggrin гг..почему я чую второе дно?)))) Quote (alenakaz) Тэш, извини, что так зафлудили Та пряяям..мне не жалко))) |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 9:16 AM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 9:19 AM | |
Quote (psyshvetka) меняются на рулон самой дешевой туалетной бумаги и тот самый пульверизатор , что юзается для увлажнения. хотя нет, пульверизаторы долго не живут, и на замену поломанным 4-5 штукам за месяц, приходит промытая насадка от какой-нибудь бытовой ерунды + обычная бутылка из-под минералки biggrin Ха! А я вот сразу с туалетной бумаги начинала. А теперь три тряпочки у меня. Полощутся и высыхают быстрго. Чистят эффективно.  |
|
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 9:22 AM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 9:40 AM | |
Падажжи! А еще..а еще..щас придумаю!!! А еще я купила скребок для стекол) Оказалась совершенно бесполезная вещчь) Вот думаю..окна им мыть..или попробовать усовершенствовать ))  Добавлено (17-Сен-10, 9:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (psyshvetka) ах да! прошу прощения за флуд happy Тэш Это непростительная оплошность! Придется поддерживать марку и флудить постоянно, а то у меня тут станет опять невообразимо скучно))) |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 9:45 AM | |
Quote (psyshvetka) ааа и крышечки! которые мыть нужно постоянно после каш сменяются на одноразовые тарелочки из салата или бумаги ААА.... а я не доперла надо тарелок бумажных купить !!! интересно маленькие бывают ))) а то меня это мытьё крышек уже.... Quote (Тэш) А вот сегодня ночью буду генералом Ролевые игры чтоль? Quote (Тэш) гг..почему я чую второе дно?)))) Quote (Тэш) Ха! А я вот сразу с туалетной бумаги начинала. Блин, я тупая, че бумагой то делаете?? |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 9:56 AM | |
Quote (Sonikk) Ролевые игры чтоль? biggrin Ага..буду генералить! Аквасы!) Я вообще часто генерал)) вот субботу буду генерал квартиры)) И ведь, что удивительно! никто на роль генерала, кроме меня не претендует Quote (Sonikk) а то меня это мытьё крышек уже.... cry эмм..а у меня крышечки не прижились - потому что тогда некоторые творческие личности утаскивают еду с собой под землю, чтобы второй раз не ходить за ней) И у меня стоят глубокие тарелко-мыльницы) Quote (Sonikk) Блин, я тупая, че бумагой то делаете?? как что?! Стеклышки, до блеска!)) А еще в них было удобно какашки собирать) Берешь так какашку через бумашку и в пакетик складываееешь. Это потооом уже понадобились вилы чтобы все собрать)) |
|
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 10:05 AM | |
Quote (Тэш) А еще в них было удобно какашки собирать) Берешь так какашку через бумашку и в пакетик складываееешь. Это потооом уже понадобились вилы чтобы все собрать)) огромный медицинский пинцет - вещь для сбора какулек))) оч удобно!! |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 10:29 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 12:41 PM | |
Quote (Тэш) никто на роль генерала, кроме меня не претендует странно странно Quote (Тэш) И у меня стоят глубокие тарелко-мыльницы) у меня тож есть парочка - не пользуются успехом Quote (Тэш) как что?! Стеклышки, до блеска!)) А они еще и блестеть должны? Quote (Тэш) А еще в них было удобно какашки собирать) Берешь так какашку через бумашку и в пакетик складываееешь. Это потооом уже понадобились вилы чтобы все собрать)) А... вононочё... а я всё руками руками ... редкий случай когде перчатку не забываю одеть Quote (psyshvetka) turkosha, пошла искать, но вспомнила, что он давно в инструментах и заляпан солидолом. зато нашла шайтан бню для пироженок! чуть ржавую Кузь, капец, у тебя дома склад чтоль? у тебя чё не спроси всё есть! |
|
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 3:06 PM | |
psyshvetka, ахаха!!!!!! да, Кузь, у тебя просто кладезь полезных штучек |
|
[А мы тут] |
| |