|
Тэшарриум)
|
|
| Зачарованная |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 6:51 PM | |
Статус: Offline |
Наташенька ну вы этого достойны! Спасибо за пожелание. Пипец я на голову больная по улиткам стала. Теперь хочу редких пород  |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 7:27 PM | |
|
|
| |
| Зачарованная |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 7:33 PM | |
Quote (Тэш) Ну..копим денег..и придумываем БОЛЕЕ подробный инструктаж проводнику))  Добавлено (02-Окт-10, 7:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (Тэш) У меня стали запечатываться новички - уники. Сидят в малышатнике 30 литров, вроде кожный покров и ракушка совершенно целые. Температура во всех террах одинакова. Еда тоже. Чувствую себя неудачницей. Закапываются и под землей запечатываются. Опять нужно изолировать, как и занзей? Или просто перевести в другой терр, а этот весь промыть перетрясти? Кто-нить содержал лимочек с другими улями в одном аквасе? Может это реакция на компанию? Аааа..кроме уников запечаталась и ирочка! А уж она то вместе с остальной детворой с мальства вместе сидит и все было нормуль. Наташа, а что это может быть? У меня недавно так стал запечатываться один из ваших Ретиков. Ну я его каждый вечер будила, купала, кормила. И вроде все стало в порядке. Кстати это произошло когда похолодало. |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 7:35 PM | |
| Зачарованная, может и правда..у нас очень тепло в квартире, даже с выключенными батареями. Постоянно открываем окно. Может холод до акваса из него доходит?! Не знаю! Сама в недоумении. Распечатываю ребят и сажу на еду - едят с громааадным аппетитом. |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Зачарованная |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 7:46 PM | |
| А не может быть так что они впадают в спячку для наращивания? |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 7:48 PM | |
|
|
| |
| Зачарованная |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 7:55 PM | |
Будет ждать кто пояснит. Тэш. я вот хотела совет дать. Не знаю продаются ли у вас такие силиконовые, или Гелиевые грелки. Они разогреваются в горячей воду, Гель разжижается и держит тепло очень долго. Они не от электричества, и очень удобны. У нас я видела в Корейском магазине. Стоят конечно дороговато, но ведь для здоровья улек ничего не жалко. Так вот, если такие грелки обернуть полотенцем, и положить под контейнеры, на выставке улькам должно быть очень комфортно. |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 7:58 PM | |
|
|
| |
| Зачарованная |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 8:01 PM | |
Хм, из холодильника? А разве у них не охлаждающая функция? В общем я на эти грелки уже давно облизываюсь. Все думаю купить. Если холодно будет, так и расчитывала положить под контейнеры. Надо только импортные брать. Там какой то суперский Силикон. |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 13-Окт-10, 10:37 AM | |
| Ну я думаю, что если эти штуки нагреть, то они точно так же будут тепло держать..В общем пошла искать на мою сумку-холодильник инструкцию)) Добавлено (02-Окт-10, 8:33 PM) --------------------------------------------- Только что у меня родилась новая хотелка. Вернее не так. Я ее давно лелею. Но тут вдруго она проявилась в фразу "хочунимагукак!" Хочу еще один небольшой аквариум. И чтобы в нем жили цепеи, Helix lucorum tauric, каракольки и парочка виноградок!) Ну а пока сижу читаю тему про содержание лимок. Пока не вижу криминала в моем содержании Добавлено (13-Окт-10, 10:37 Am) --------------------------------------------- Умерла у меня занзибарочка. Не нахожу я к ним ключик( Вторая хорошо ест, активная. Но прироста нет совсем. Уники больше не безобразничают, Ириска тоже. Кто-то в этом аквариуме выкинул три яйца) Размером почти с ретиковские О_о. Только Беляш там сидит в одиночестве, без пары. Разве что соблазнил собственного ребенка-альбиноса. Так что грешу на уников) |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 13-Окт-10, 10:46 AM | |
Quote (Тэш) Так что грешу на уников) ну уж нет... у меня ни один уник не сделал кладку! Это не наши им 23 ноября токо 5 месяцев будет.. рановато для любвиДобавлено (13-Окт-10, 10:46 Am) --------------------------------------------- Девочки, покажите грелка как выглядит.. я тож хочу! |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 13-Окт-10, 10:53 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 13-Окт-10, 11:01 AM | |
Quote (Тэш) Вот нифига они монстриллы тогда в таком возрасте! Вот и я об это м подумала... "Кого я вырастила" ... я ж себе пару тож создала из своего уника и "несвоего" и всё жду жду кладку - ульки то очень приличных размеров!!! а нет и нет .. уж думаю дефект какой - бесплодие ёптить.. расттроилсь неимоверно!.. а тут решила посмотреть когда родились то.. 23.05!!! я аж ... Их родители были очень скромны в размерах раковины и совсем не скромны в темпах размножения...  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 13-Окт-10, 11:12 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |