|
Тэшарриум)
|
|
| Rita |
Date: Среда, 15-Сен-10, 3:46 PM | |
Статус: Offline |
Я на сьёмной квартире живу. Нет места разгуляться... Один контейнер у меня всего, на 30 литров. |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Сен-10, 5:09 PM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:03 PM | |
|
|
| |
| Jasmin |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:08 PM | |
Тэш, мне наверно надо с Вас пример брать А то я каждый вечер на свою ораву часа по 2 трачу... пока еду недоеденную выкину, пока плошки помою, пока новой еды настрогаю... Муж ворчать начинает, говорит, что ему меньше времени достается, чем улиткам  |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:10 PM | |
|
|
| |
| Jasmin |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:16 PM | |
Всё, решено! Какашки сегодня не выгребаю, а еду пусть вчерашнюю доедают  |
|
|
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:16 PM | |
Тэш, Надо же, удачно у Вас еда лежит. А я вот каждый вечер кладу всё свежее, а каждое утро убираю чтоб ни крошки не оставалось, только сепия и вода (днём ули спят), иначе к вечеру порой на еде появляется очень несимпотичный и очень буйный пушок плесени((( из-за тепла и влажности я так полагаю. А у Вас почему ничего не плесневеет? |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 15-Сен-10, 8:07 PM | |
Мини-отчет. Соррь за качество - вдохновение нашло, как я уже говорила после того как батарейка села))) Общий вид моей компашки. На фото: Троица: Карамелька, Обжорина, Беляш Детвора от этой шведской семьи всех поколений кроме свежих младенцев. Кстати, в этой же толпе Потеряшка. Уники (два из них передают привет своей будущей маме - Зачарованной) Маргули (один из них, помельче, передает так же привет своей маме Зачарованной), а вторая это моя Марго парочка занзиков Парочка фулечек-альбино Ирочка Ириска и белоснежный сынок Беляша - единственный и неповторимый! сейчас будут еще фотографии Добавлено (15-Сен-10, 7:28 PM) --------------------------------------------- Felisonca, гы. А тут мы приходим к еще одному правила: лучше не доложить, чем переложить еды. Я перестала класть несметные горы еды. Если все подчищают мне нетрудно добавить. И это проще, чем выкидывать еду) Добавлено (15-Сен-10, 7:28 PM) --------------------------------------------- И да. У меня днем спят только Марги и фулики) Добавлено (15-Сен-10, 7:34 PM) --------------------------------------------- :D Добавлено (15-Сен-10, 7:56 PM) --------------------------------------------- Как же меня убивает эта их привычка при купании лезть друг на друга и переплетаться в немыслимые комки! Я так боюсь что кто-то кого-то раздавит или покалечит  Добавлено (15-Сен-10, 8:07 PM) --------------------------------------------- Ах даа! Сижу как на иголках - завтра прилетает парочка к моей Маргоше. Спасибо Юлечке, cozerog01! Жду не дождусь) А эта холодная Марго и в ус себе не дует - спит себе, мерно посапывая подо мхом) |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
|
Post edited by Тэш - Среда, 15-Сен-10, 8:00 PM | |
|
| |
| Jasmin |
Date: Среда, 15-Сен-10, 8:17 PM | |
Тэш, завидую белой завистью маргинаток хочу, аж ручёнки трясутся , но все как-то не судьба... никак не могу оказию найти, а почтой боязно заказывать. |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 15-Сен-10, 8:28 PM | |
Quote (Тэш) спит себе, мерно посапывая подо мхом А мои и во сне время зря не теряют: ракушку жуют из грунта! Я переживаю - не просыпаются долго...голодные поди спят...А тут слышу - хруст у них такой размеренный доносится из дома ихнего. Так вон оно что,оказывается...Чего далеко ходить? - решили мои ули. Где спим там(и то) и поедим! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 15-Сен-10, 8:43 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 15-Сен-10, 8:52 PM | |
Quote (Тэш) А они у тебя спят в одних и тех же местах? Ага, в одном и том же углу дрыхнут всё время. Два угла у меня заняты под еду и купальню, а два других ну абсолютно свободны! Так они выбрали один и только там и кучкуются. Причём недавно приехали два новеньких овумёнка - так и они к 2м старым присоединились. Так и спят - общей компанией. Мёдом им там что ли намазано....  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 15-Сен-10, 8:53 PM | |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 15-Сен-10, 9:05 PM | |
Дама, У меня Марго такая же. Есть место - и спит она исключительно только там. Потому я ей закопала в этом месте кусок сепии. Пусть будет заначка на черный день  |
|
|
Post edited by Тэш - Среда, 15-Сен-10, 9:06 PM | |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 15-Сен-10, 9:13 PM | |
А еще хочу рассказать о чуде, которому у меня дома уже четыре дня! Одновременно с детками Карамельки и Обжорины начали вылупляться детки Лимиколярий Фламеа, любезно подаренных мне Tania ) Посмотрите как это умилительно мелко. Для сравнения рядом того же возраста (4 дня) ретичек) Добавлено (15-Сен-10, 9:13 PM) ---------------------------------------------  |
|
|
Post edited by Тэш - Среда, 15-Сен-10, 9:20 PM | |
|
| |
| Зачарованная |
Date: Среда, 15-Сен-10, 10:02 PM | |
А я не вижу фото моих деток, которые передают мне привет  |
|
|