|
Тэшарриум)
|
|
| vivaprimrouz |
Date: Среда, 01-Сен-10, 11:55 AM | |
Статус: Offline |
| Balu, этого я не знаю... но я дырочки в контейнере дырочки помазала... больше мошек нет... а что с ними Бог знает.... перед этим я грунт прокипетила.... |
|
 |
| |
|
| |
| Balu |
Date: Среда, 01-Сен-10, 1:29 PM | |
Ясно. Вечером посмотрю на результаты профилактики - вонючки. |
|
|
|
| |
|
| |
| GALA |
Date: Среда, 01-Сен-10, 7:00 PM | |
Quote (Тэш) угу..мошка заколебала. Посмотри тут: http://snailclub.ru/forum/13-8118-1 сама не пробовала (мошек пара-тройка, пока не мешают), но могу нарвать чабреца на даче не по теме: Красноярск можно отправить завтра вечером "НСК - Владик" со студентом за шоколадку |
|
|
|
|
Post edited by GALA - Среда, 01-Сен-10, 7:37 PM | |
|
| |
| Magenta |
Date: Среда, 01-Сен-10, 9:01 PM | |
оооой... меня деготь прям спас! Ниче не помогало. Ни ловушки, ни дихлофос, ни лента липкая. Развелось мноооого мошек просто в квартире. Да пахнет, не спорю. Ну и фиг! зато эти лошади по квартире не летают сшибая все на своем пути. Расставила пластиковые стаканчики на ночь по комнатам и в ванную, просто налила в них деготь. Утром встала пораньше, проветрила. Стаканчики убрала. И все! Пара тройка еще летает, но уже почти нет. Но самое главное найти где они плодятся. И уничтожить. Перерыла весь дом, нашла пакетик с какой то едой чтоли. Коты заныкали, а там стооооолько мошек.... Мошки залетали и в терры к улям. Но промазала там углы и самих уль, тк полезно для ракушек, а потом рыбим жиром. Мошек ноль, к утру все выветрилось. Все довольны.) Особенно я) |
|
не привыкайте к чудесам, дивитесь им, дивитесь! |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 08-Сен-10, 9:56 AM | |
|
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Среда, 08-Сен-10, 10:25 AM | |
Тэш, а мне это не помогло..... только дёготь  |
|
 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 08-Сен-10, 11:08 AM | |
Мне вроде бы дёготь тоже помог! Может одна-две ещё залетают "на огонёк" извне,так сказать... Зато точно пришла к выводу, что кокос надо промывать! Заменила грунт на свежий ретикам альбинкам - так большой у меня вообще кремовым стал. Так что на будущее - буду только мыть! Интересно - сколько раз его можно будет после промывки использовать?Добавлено (08-Сен-10, 11:08 Am) --------------------------------------------- Если кому надо отлить дёгтя - могу поделиться. У меня пузырёк 40 граммов. Мне его до конца жизни хватит!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 11:37 AM | |
| Воот. А я каждый раз грунт почти добела промываю. Но Беляш все равно желтоват. Зато все другие альбиносы белоснежные) Добавлено (13-Сен-10, 11:37 Am) --------------------------------------------- Аааааааа!! наконец-то я прорвалась в интернет!!!!!!!!!!! Работа сейчас встанет Вы не представляете кто ко мне прибыл!! Четыре красавицы лимочки-уника от Sonikk(правда две из них не мои - но пока поживут у меня недельку). Пока я не увидела их вживую, я не представляла какой красотой я себя обделяю. Это УНИКАЛЬНЫЕ ули. Постараюсь на этой неделе добраться до фотоаппарата и нагло похвастаться. А пока..просто поверьте!))) |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Magenta |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 1:26 PM | |
| Верим) |
|
не привыкайте к чудесам, дивитесь им, дивитесь! |
| |
|
| |
| berele |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 2:05 PM | |
|
|
| |
| GINGER |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 10:04 PM | |
| Тэш, расскажите про новый стиль уборки и кормления ))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 12:56 PM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 15-Сен-10, 3:02 PM | |
А я вчера фотографировала Правда фотик сел на самом интересном месте, в смысле когда на меня нашло художественное вдохновение. Но для отчетности фоток хватит. Только я вам их пока не отдам! Потому что фотик заряжается!) Если вечером пустят к компу,буду нещадно хвастаться!) А новый метод уборки называется: протри передние стекла и никого и ничего не трогай! Как минимум 4 дня! Мошке этот метод нравится :D Как ни странно, улям тоже - растут куда лучше ручных) |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
|
Post edited by Тэш - Среда, 15-Сен-10, 3:03 PM | |
|
| |
| Rita |
Date: Среда, 15-Сен-10, 3:23 PM | |
Потихонечку знакомлюсь с Вашей темкой. Влюбляюсь в ретикулят потихоньку. Но, я,вынужденно, фанат мелких видов. Очень хочется взглянуть на новые фото. |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 15-Сен-10, 3:34 PM | |
|
|
| |