|
Тэшарриум)
|
|
| M@rishka |
Date: Суббота, 21-Авг-10, 0:19 AM | |
Статус: Offline |
| Тэш, спасибо большое, конечно проще подорожник! Но можно ли обычный с улицы? Не страшно? |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8537-1 <--- "АХАТИНСКАЯ УЛЬКОЛЮБОВЬ" заходите в гости!!! ;)) |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 23-Авг-10, 10:17 AM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 23-Авг-10, 10:20 AM | |
Вот уже неделя, как обнаружила, что беременны Карамелька и Обжорина. И что-то мне мои девочки не нравятся: не едят ничего, мне кажется даже не пьют. От еды как от прокаженной уползают в сторону. Прям сильно я переживаю за них. Сидят в одном углу друг на друге и не ползают целыми днями(( Обжорина еще странные морды корчит, вытягивая невообразимо нижнюю губу. Каждый раз как вижу с ужасом присматриваюсь - боюсь выпадения органов, но достаю, смотрю - все окей. |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 23-Авг-10, 10:25 AM | |
Наташ, у меня та же беда с ретиком... От еды несётся как от отравы какой... Только сепию,да мел ест... Ничего понять не могу... А с чего ты всякой жути типа выпадения ожидаешь? Зачем оно случиться может? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 23-Авг-10, 10:30 AM | |
Ну в других аквариумах все хорошо - я ж на ретьках специализируюсь. Все остальные едят отлично, детки растут. Так что связываю такую вялость чисто с беременностью и жарой может быть. Про выпадение начиталась - как одно из последствий тяжело проходящей беременности. Обе улитки крупные, если у них дети друг от друга, то кладки будут тоже крупными и многочисленными. Обжорина еще подгрызает периодически свою ракушку, возле выхода - это тоже напрягает. Ну и моська прям страшная. В общем то у меня в прошлые разы что Беляш, что Обжорина куда легче все это переносили. Но было попрохладней. |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 23-Авг-10, 10:34 AM | |
мдаааа... Слушай, а ты им в чашечку с водичкой положи кубик льда из холодильника. Может вода будет испарятся охлаждённой? И улям полегче будет... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 23-Авг-10, 10:35 AM | |
ПОздравляю тебя с юбилейным ТЫСЯЧНЫМ сообщением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 23-Авг-10, 10:37 AM | |
Ну я их купаю под прохладной водичкой, в бассейн тоже прохладную наливаю. Но они главное и пить не хотят! Еще у Обжорины появилось сухое пятно на шее. Такое потемнение, как..не знаю..зашорканное что ли. на ощупь в этом месте кожа суховата. В общем..может мне тупо надо на работу уйти, чтобы не пересматривать всех уль по сто раз на дню. А то сижу с Ксю дома и проблемы выискиваю  |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 23-Авг-10, 10:38 AM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 7:52 AM | |
|
|
| |
| ОльКа_038 |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 8:57 AM | |
|
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 2:15 PM | |
| Тэш, хорошо, что хорошо кушают молодцы! |
|
 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 2:22 PM | |
Quote (Тэш) Дождались пока еда окончательно не испортится И как только у тебя у самой терпения хватило этого дождаться.... А я уж готова вообще на сухие корма перейти - лишь бы от мошек избавиться. Жуть как переживаю, что они там в грунте всяких яйцев своих на откладывают, а те в каких-нибудь червяков-гусениц превратятся и будут моих любимых улиточек беспокоить.... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 2:26 PM | |
Дама, берёзовым дёгтем помажьте дырочки в терре.... мошкам запах не нравится! и у улиточек если есть проблемы с раковинками тоже можете помазать!  |
|
 |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 2:27 PM | |
Дама, угу..мошка заколебала. До дегтя бы дойти что-ли. Но я знаю, что мои любят подпорченную. Пришлось терпеть. Зато теперь едят, я это вижу! Завтра буду пылесосить мошку, и промывать все терры от мошек, червячков и тыды. Надо готовиться к появлению деток)) ОльКа_038, да не говори..и вот стоило им свежие пюрешки из овощей тереть?!)) |
|
| |
|
| |