|
Спешу поделиться...
|
|
| Тигрена_белая |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 3:21 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 7:07 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 8:18 PM | |
SnailFeeler, и я тебя поздравляю!!!! Я уже столько раз была пра-пра...и так далее, что уже и не упомню))))) Мои остатки тоже вылупляются, уже штучек 7 или 8 рожками шевелят  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 8:25 PM | |
| Markiza, Ну наконец то! Феечка чудо! Красота невероятная! |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| bonzo1979 |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 8:32 PM | |
Markiza, ОООчееень чудные детки,блин тоже что-ли глаза выронить феечка прелесть,растите и дальше красавцами на радость маме Анне и всем кто гуляет у нее в темке  |
|
|
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 8:35 PM | |
Quote (Markiza) имя ей Феечка Хех, тёзка))) Неотразима, как и я)))) |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 26-Дек-10, 9:41 PM | |
Quote (kih) Ну наконец то! Феечка чудо! Красота невероятная! да, Насть, наконец-то мои рученьки добрались до фотоаппарата Quote (bonzo1979) ОООчееень чудные детки,блин тоже что-ли глаза выронить biggrin феечка прелесть,растите и дальше красавцами на радость маме Анне и всем кто гуляет у нее в темке bonzo1979, спасибо что тоже гуляете в моей темке, мне очень приятно А глаза ронять не надо, чем же Вы потом по темкам гулять будете? Quote (ЯфеЯ) Хех, тёзка))) Неотразима, как и я)))) ЯфеЯ, будем считать что зовут ее так в твою честь!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
|
Post edited by Markiza - Воскресенье, 26-Дек-10, 9:48 PM | |
|
| | | |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 26-Дек-10, 10:01 PM | |
Мама Аня, Улитыч передает тебе приветы!! Мы уже 12,5 сантиметров А так, наверное удобней жить на этом свете Пока купались ретики, оказалось, что среди них есть одна любительница дУша шарко И по традиции Белоснежки-Шахтеры и Тигр Старший Бульдозер за ужином. Разбужены, переселены в новый более просторный дом.  |
|
|
Post edited by Markiza - Воскресенье, 26-Дек-10, 10:02 PM | |
|
| |
| kih |
Date: Воскресенье, 26-Дек-10, 10:02 PM | |
Markiza, Quote Недолго там оставался порядок Овумы и порядок это несовместимые вещи  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 26-Дек-10, 10:02 PM | |
Quote (Markiza) А так, наверное удобней жить на этом свете Зато есть уверенность, что не упадёшь))))) |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| | |
| turkosha |
Date: Воскресенье, 26-Дек-10, 10:06 PM | |
Markiza, какие все красавцы! Как там яики, вылупляются вовсю???  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 26-Дек-10, 10:08 PM | |
Quote (kih) Овумы и порядок это несовместимые вещи О, да!! Это точно!! Quote (ЯфеЯ) Зато есть уверенность, что не упадёшь))))) Уверенность есть, мозгов нету  Добавлено (26-Дек-10, 10:08 PM) --------------------------------------------- turkosha, ага, уже делают первые дырки в салате  |
|
| |
|
| |
|