|
Спешу поделиться...
|
|
| turkosha |
Date: Четверг, 23-Дек-10, 10:32 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 23-Дек-10, 10:34 PM | |
turkosha, Анют, сегодня начали вскрываться остатки кладки !! Вот это действительно "ИИииииииии"!!! Такие милые прозрачные рожицы торчат из скорлупок  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Четверг, 23-Дек-10, 10:37 PM | |
Markiza, ну вот.....я пропускаю что-то очень интересное))))) мои дети не дают мне возможности выехать из дома  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 23-Дек-10, 11:00 PM | |
turkosha, не страшно, пусть вылупляются, подрастают-крепнут, а там уже и к новой мамочке поедут, не переживай Главное, чтобы не похолодало кардинально, всё остальное мелочи)) Моя вторая мадам, кстати, тоже беремчатая ползает, сегодня увидела  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 23-Дек-10, 11:38 PM | |
| Markiza, красивые! У тебя всегда такие фотографии получаются аккуратненькие, именно аккуратненькие, нежные, уютные, а улиточки на них прямо ангелы, вот чесслово! |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Четверг, 23-Дек-10, 11:41 PM | |
Quote (Markiza) Комплексный ужин  |
|
|
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Четверг, 23-Дек-10, 11:49 PM | |
|
|
| |
| Тигрена_белая |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 0:46 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 8:32 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 8:38 AM | |
Quote (Felisonca) У тебя всегда такие фотографии получаются аккуратненькие, именно аккуратненькие, нежные, уютные, а улиточки на них прямо ангелы, вот чесслово! ой спааасиииибочки))) Эт я на них вчера новый фотоаппарат тестировала во!)) mioanna, видела, как твои белоснежки-шахтёры подросли? Красавицы? Quote (SnailFeeler) это уже кладочка тех самых ретиков вскрывается у тебя? тогда я уже усиленно начинаю ждать да-да, именно та самая кладочка Сегодня утром уже лицезрела трогательные прозрачные рожки, торчащие из скорлупок Так что уже нужно начинать усиленно ждать Quote (Тигрена_белая) Домашний такой ужин вышел, по семейному ага, точно! Семейство разбужено и накормлено Quote (Sonikk) Опять потрясающие тигры... Машунь, ну зачем ты так с глазами-то?? Они тебе еще пригодятся  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 8:40 AM | |
|
|
| | |
| Sonikk |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 8:55 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 9:19 AM | |
Quote (Sonikk) на самом деле феечка ... ага, такая нежная и трогательная И при этом активная - копошится, ползает почти каждое утро, что-то исследует, салатик подгрызает, норки роет, ракушку растит...умничка, одним словом  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 10:41 AM | |
|
|
| |
|