|
Спешу поделиться...
|
|
| Markiza |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 1:23 PM | |
Статус: Offline |
Маш, мушек не вывела, но кажется поняла закономерность - размножаются они в сырости, и чем больше влажность, тем больше мушек. Соответственно, чтобы их вывести, нужно полностью высушить грунт. К сожалению, к моллюскариям это неприменимо. Так что учимся соседствовать с мушками Просто стараюсь не переувлажнять, тогда их не так панически много Косяки по идее должны быть в зоомаге "Папа Карло" Профсоюзная ул., 19, (495) 718–95–12; 125–21–17; 223–27–71, но я пока даже не узнавала и не интересовалась. Временно не до косяков. Угрохала бОльшую часть зарплаты на оплату курсов, теперь жду пока они начнутся))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 1:36 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 1:40 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 1:49 PM | |
Quote (Sonikk) Я пробую тимьян улькам Вроде же говорили про чабрец...По поводу тимьяна не слышала, надо попробовать тоже насыпать, может улиткам и по фигу, а мне неприятно когда я вижу как по улиточным рогам деловито прополают мошки...Мне кажется улиткам как минимум щекотно Quote (Sonikk) нет там гигасов ... возможно закончились, у них периодически завозят. Либо на птичке искать, но там уж надо лично ехать и смотреть, позвонить туда не получится Quote (Sonikk) А чё за курсы у тебя? решила сменить свою идиотскую тупую работу и записалась на курсы "Создание и продвижение интернет проектов" окак!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 11:44 PM | |
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Моя оливка все-таки полиняла!!!! Я с месяц ее не видела, уже переживать начала, думала может померла уже где-то закопавшись... А сегодня вечером достаю, чтоб еду поменять и побрызгать, и вижу в углу торчащий из листьев хвостик!!!!!!!! Стала больше, длиннее, светленькая такая, симпатишная!!!! Трогать конечно же не стала, боюсь придавить ненароком. Пусть оклемается, потом сфотографирую  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 11-Авг-10, 11:08 PM | |
Мои маленькие слоники сегодня переехали в новый просторный дом, больше не будут тесниться в небольшом аквариуме))) А еще мы сегодня впервые в жизни купались "по-взрослому" - в ванне под душем. Вокак, мы уже совсем большие!! Насте kih отдельное спасибо за то, что поделилась со мной архангельским мохом, улитки не просто рады - они счастливы!!! Вот так теперь живут деточки Соответственно, и большим улиткам постелила побольше мха, они тоже довольны и счастливы))) Наконец-то, когда спала жара, они стали самостоятельно просыпаться и кушать))) А это фото из серии "Найди кивсяка"))) Надо ж было так безпалева спрятаться  |
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Среда, 11-Авг-10, 11:27 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Среда, 11-Авг-10, 11:37 PM | |
| Markiza, А ты иголочки не выбирала? Я все время боюсь, что они ножку поранят))))))) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
|
Post edited by kih - Среда, 11-Авг-10, 11:37 PM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 11-Авг-10, 11:48 PM | |
Solne4naya, пасиб))) kih, Настя, не выбирала)) Не знаю как они, а вот я ручки хорошо поколола, пока отжимала его!!))) Ох, как же он пахнет лесом...!!! Я просто кайфовала, когда замачивала и отжимала его!!! П.С. "замачивала"..."отжимала"...чувствую себя гопницей:D  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 4:35 AM | |
Quote (Markiza) решила сменить свою идиотскую тупую работу я тоже хочу этим заняться.. вот только е знаю кем хочу быть кроме мамы Quote (Markiza) Вроде же говорили про чабрец...По поводу тимьяна не слышала, надо попробовать тоже насыпать, может улиткам и по фигу, а мне неприятно когда я вижу как по улиточным рогам деловито прополают мошки...Мне кажется улиткам как минимум щекотно Чабрец и есть тимьян. а меня вообще бесят эти мухи, аж колотит мелкой дрожью Quote (Markiza) ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Моя оливка все-таки полиняла!!!! Я с месяц ее не видела Ооооо поздравляю.. мои чето тоже прячутся не едят фрукты совсем, а уж волнуюсь.. то лопали всё, а щас вообще не видно никого  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 8:33 AM | |
Quote Не знаю как они, а вот я ручки хорошо поколола, пока отжимала его Вот именно. В общем мне улечек жалко. В особенности после темы, где у улитки ранка воспалилась и ее потом чистили. Я ж мнительная. Я выбирала иголки, но на большие объемы меня не хватило, уж больно муторное занятие)))))))) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 10:56 AM | |
Quote (Sonikk) вот только е знаю кем хочу быть кроме мамы ну я пока решила попробовать себя в роли веб-кого-нибудь Quote (Sonikk) Чабрец и есть тимьян вот я идиёд... Quote (Sonikk) мои чето тоже прячутся не едят фрукты совсем, а уж волнуюсь.. то лопали всё, а щас вообще не видно никого очевидно, тоже линять надумали  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 10:58 AM | |
Quote (kih) Я выбирала иголки, но на большие объемы меня не хватило, уж больно муторное занятие)))))))) Насть, вот именно! Я вчера же после работы пока к Юле, пока у Юли, пока приехала на другой конец Москвы...Сил не было уже что-либо выбирать, на свой страх и риск положила так. Блин, как же он офигенно пахнет лесом!!! Я вчера весь вечер нюхала и балдела))) |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 11:20 AM | |
Markiza, ааа..стадо убило!)))) Так ли давно такая же толпень топтала у меня аквасы)) Прям аж ностальжи замучала А про мушек хочу поделиться - посадила белую горчицу. Всхожесть отличная - мошек не выгнало)) Собираюсь за чабрецом) |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 1:12 PM | |
| Тэш, пасиб, это уже остатки стада - был 101 улитенок, 66 нашла новых мамо-пап, 35 слоников топчут мох и огурцы)))) Еще по кусочку из двух разных кладок лежит проклевывается к "Зверьку"))) |
|
| |
|
| |
|