На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Спешу поделиться...
Markiza Date: Вторник, 10-Авг-10, 1:23 PM |

Статус: Offline
Маш, мушек не вывела, но кажется поняла закономерность - размножаются они в сырости, и чем больше влажность, тем больше мушек. Соответственно, чтобы их вывести, нужно полностью высушить грунт. К сожалению, к моллюскариям это неприменимо. Так что учимся соседствовать с мушками biggrin Просто стараюсь не переувлажнять, тогда их не так панически много biggrin

Косяки по идее должны быть в зоомаге "Папа Карло" Профсоюзная ул., 19, (495) 718–95–12; 125–21–17; 223–27–71, но я пока даже не узнавала и не интересовалась. Временно не до косяков. Угрохала бОльшую часть зарплаты на оплату курсов, теперь жду пока они начнутся)))

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

Sonikk Date: Вторник, 10-Авг-10, 1:36 PM |

а у меня у косяков живности всякой пипецц...
Я пробую тимьян улькам, пакетик в грунт выспаю и перемешиваю - вроде не живут там мужки .. пока по крайней мере smile
А чё за курсы у тебя? happy

Улиткостадо
Супер смесь снова активна
Продажа моих улитков

Sonikk Date: Вторник, 10-Авг-10, 1:40 PM |

cry нет там гигасов ...

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Markiza Date: Вторник, 10-Авг-10, 1:49 PM |

Quote (Sonikk)
Я пробую тимьян улькам

Вроде же говорили про чабрец...По поводу тимьяна не слышала, надо попробовать тоже насыпать, может улиткам и по фигу, а мне неприятно когда я вижу как по улиточным рогам деловито прополают мошки...Мне кажется улиткам как минимум щекотно biggrin

Quote (Sonikk)
нет там гигасов ...

возможно закончились, у них периодически завозят. Либо на птичке искать, но там уж надо лично ехать и смотреть, позвонить туда не получится

Quote (Sonikk)
А чё за курсы у тебя?

решила сменить свою идиотскую тупую работу и записалась на курсы "Создание и продвижение интернет проектов" окак! biggrin

Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

Markiza Date: Вторник, 10-Авг-10, 11:44 PM |

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Моя оливка все-таки полиняла!!!! Я с месяц ее не видела, уже переживать начала, думала может померла уже где-то закопавшись...
А сегодня вечером достаю, чтоб еду поменять и побрызгать, и вижу в углу торчащий из листьев хвостик!!!!!!!!
Стала больше, длиннее, светленькая такая, симпатишная!!!! love Трогать конечно же не стала, боюсь придавить ненароком. Пусть оклемается, потом сфотографирую biggrin

Markiza Date: Среда, 11-Авг-10, 11:08 PM |

Мои маленькие слоники сегодня переехали в новый просторный дом, больше не будут тесниться в небольшом аквариуме)))
А еще мы сегодня впервые в жизни купались "по-взрослому" - в ванне под душем. Вокак, мы уже совсем большие!!
Насте kih отдельное спасибо за то, что поделилась со мной архангельским мохом, улитки не просто рады - они счастливы!!!
Вот так теперь живут деточки

Соответственно, и большим улиткам постелила побольше мха, они тоже довольны и счастливы))) Наконец-то, когда спала жара, они стали самостоятельно просыпаться и кушать)))

А это фото из серии "Найди кивсяка"))) Надо ж было так безпалева спрятаться

Solne4naya Date: Среда, 11-Авг-10, 11:27 PM |

Markiza, ох какие красивые) очаровашки happy

заходите в гости ^_^
-‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop

украшения ручной работы =)
Мой ЖЖ

kih Date: Среда, 11-Авг-10, 11:37 PM |

Markiza, А ты иголочки не выбирала? Я все время боюсь, что они ножку поранят)))))))

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99
Post edited by kih - Среда, 11-Авг-10, 11:37 PM

Markiza Date: Среда, 11-Авг-10, 11:48 PM |

Solne4naya, пасиб)))
kih, Настя, не выбирала)) Не знаю как они, а вот я ручки хорошо поколола, пока отжимала его!!))) Ох, как же он пахнет лесом...!!! Я просто кайфовала, когда замачивала и отжимала его!!!

П.С. "замачивала"..."отжимала"...чувствую себя гопницей:D biggrin biggrin

Sonikk Date: Четверг, 12-Авг-10, 4:35 AM |

Quote (Markiza)
решила сменить свою идиотскую тупую работу

я тоже хочу этим заняться.. вот только е знаю кем хочу быть кроме мамы biggrin

Quote (Markiza)
Вроде же говорили про чабрец...По поводу тимьяна не слышала, надо попробовать тоже насыпать, может улиткам и по фигу, а мне неприятно когда я вижу как по улиточным рогам деловито прополают мошки...Мне кажется улиткам как минимум щекотно

Чабрец и есть тимьян. а меня вообще бесят эти мухи, аж колотит мелкой дрожью angry

Quote (Markiza)
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Моя оливка все-таки полиняла!!!! Я с месяц ее не видела

Ооооо поздравляю.. мои чето тоже прячутся не едят фрукты совсем, а уж волнуюсь.. то лопали всё, а щас вообще не видно никого cry

Улиткостадо
Продажа моих улитков

kih Date: Четверг, 12-Авг-10, 8:33 AM |

Не знаю как они, а вот я ручки хорошо поколола, пока отжимала его
Вот именно. В общем мне улечек жалко. В особенности после темы, где у улитки ранка воспалилась и ее потом чистили. Я ж мнительная. biggrin Я выбирала иголки, но на большие объемы меня не хватило, уж больно муторное занятие))))))))

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99

Markiza Date: Четверг, 12-Авг-10, 10:56 AM |

Quote (Sonikk)
вот только е знаю кем хочу быть кроме мамы

ну я пока решила попробовать себя в роли веб-кого-нибудь biggrin

Quote (Sonikk)
Чабрец и есть тимьян

вот я идиёд... surprised
Quote (Sonikk)
мои чето тоже прячутся не едят фрукты совсем, а уж волнуюсь.. то лопали всё, а щас вообще не видно никого

очевидно, тоже линять надумали smile

Markiza Date: Четверг, 12-Авг-10, 10:58 AM |

Quote (kih)
Я выбирала иголки, но на большие объемы меня не хватило, уж больно муторное занятие))))))))

Насть, вот именно! Я вчера же после работы пока к Юле, пока у Юли, пока приехала на другой конец Москвы...Сил не было уже что-либо выбирать, на свой страх и риск положила так.
Блин, как же он офигенно пахнет лесом!!! Я вчера весь вечер нюхала и балдела)))

Тэш Date: Четверг, 12-Авг-10, 11:20 AM |

Markiza, ааа..стадо убило!)))) Так ли давно такая же толпень топтала у меня аквасы)) Прям аж ностальжи замучала crazy
А про мушек хочу поделиться - посадила белую горчицу. Всхожесть отличная - мошек не выгнало)) Собираюсь за чабрецом)

мой Тэшарриум

Продажа ретикулят

готовимся к выставке!

Markiza Date: Четверг, 12-Авг-10, 1:12 PM |

Тэш, пасиб, это уже остатки стада - был 101 улитенок, 66 нашла новых мамо-пап, 35 слоников топчут мох и огурцы)))) Еще по кусочку из двух разных кладок лежит проклевывается к "Зверьку")))

Поиск: