|
Спешу поделиться...
|
|
| Markiza |
Date: Четверг, 08-Июл-10, 1:59 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Sonikk) нужно срочно лошадинную дозу слабительного чтоб косяка наизнанку вывернуло всего нет, ну у меня тут проблемы, а ей смешно... Quote (шер) дайте ей сливу! Она и сладкая, как кивси любят, и слабительная! Наташ, спасибо за совет! Вечером обязательно куплю и дам!! |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 08-Июл-10, 2:01 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 08-Июл-10, 2:07 PM | |
Quote (Sonikk) с чегоу кивсяка запор то? .. да х её з...я ж говорю - может и паникую Она мне по поведению чем-то собачку напоминает))) Сегодня утром лежала, свернувшись клубочком и саму себя "облизывала", блох своих (то есть клещиков) выбирала что ли... Что-то мне кажется, что они хоть и симбионты, но как-то ей некомфортно с ними... |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 09-Июл-10, 4:35 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 11-Июл-10, 11:13 PM | |
| Маш, я ее тут от клещей второй день мучаю - вычитала на тарантулас.ру способ, как можно извести эту гадость. Вот и купаю кивсею под слабой струйкой теплой воды, взяла мягкую косметическую кисточку для пудры, и ней под водой снимаю всех паразитов)))) Она умница, сначала в колечке свернутая лежит, терпит такие издевательства, потом когда надоедает, разворачивается и начинает идти по руке)))) Я вообще не устаю поражаться ее терпению и дружелюбию))) Зато я умудрилась каким-то образом потерять одного оливкового... До сих пор ума не приложу куда он мог деться...Недели три назад один из моих оливок перестал появляться на поверхности, ползал только второй. Ну я и решила, что он залег в линьку, субстрат не трогала, брызгала и меняла еду. Три недели прошло, кився на поверхности я так и не увидела, решила в пятницу посмотреть что к чему... Перерыла ВЕСЬ субстрат, потом высыпала его в большой контейнер и руками перебрала все-все-все...НЕТ кився!!! Один есть, второго нет...Я просто не представляю куда он мог деться, если крышка контейнера постоянно была закрыта!!! Вентиляция там - узкие щели, к тому же еще и скотчем заклеенная...Вот как, КАК можно было удрать до сих пор не представляю!!!!  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 5:05 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 10:30 AM | |
Quote (Sonikk) Ты мушек вывела? мои к дёгтю равнодушны. Кивсячий дом берешь, а оттуда роями роями ... ни фига они не выводятся...на деготь им плевать, поставила их дом в более темное место за быльцем дивана, вроде стало поменьше... У гигасихи ксатит мушек меньше, хотя стоит ее дом на свету, может, мушки с клещами не контачат? |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 10:42 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 10:45 AM | |
| Мне тоже мухи не нравятся, но уже даже не представляю чем с ними сражаться... |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 10:47 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 12:23 PM | |
| Sonikk, Тоже вариант, но тогда уж можно пылесосом их сосать))) |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 12:36 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 2:45 PM | |
Блин, мне кажется я поняла как он мог пропасть... Мне кажется единственный вариант - когда я ложила в им крышку листья салата и сверху другую еду, он мог заползти под салат, а я дура косорукая не проверила и выбросила вместе с остатками еды  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 5:54 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 11:06 PM | |
Немного наблюдений о моих многоногих. Сначала о грустном - оставшаяся оливка на поверхности появляется очень редко и несмело. Пройдется из одной дыры в другую и снова пару суток его не видно. К еде не притрагивается. Даю все, что раньше поглощалось "на ура" - огурцы, помидоры, картошку, грибы, яблоко и т.д... Через пару дней выбрасываю нетронутым и кладу новое И так каждый раз уже наверное с месяц. Совершенно не понимаю что происходит, и все больше и больше начинаю бояться, что таки угроблю животину... Зато моя Мадам Ножки не устает меня радовать своим поведением - купания переносит стоически спокойно, хотя воду терпеть не может. от козявок уже практически избавились, может два или три осталось... Обожает гулять по рукам, долго ходит, колется лапками, иногда покусывает. Сегодня после прогулки вообще не пожелала возвращаться в дом, свернулась калачиком не дойдя до ладошки и задремала Спала минут 15, потом проснулась и продолжила хождения Вообще ее характер и поведение меня поражает, своенравная мадам, подносишь руку с ней к ее дому: если хочет домой, идет в дом, если не хочет - отворачивается и уходит в другую сторону И несколько сегодняшних фотографий, как мы гуляли и как потом дремали на ручках Дремлем...  |
|
|
Post edited by Markiza - Вторник, 20-Июл-10, 11:08 PM | |
|
| |
|