На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Спешу поделиться...
LaLuna Date: Вторник, 13-Апр-10, 11:52 PM |

Статус: Offline
как чистенько в аквариуме, а крышка стеклянная у вас или какая? :)) Ой, какие желтенькие бусинки сидят ) и еще выглянул, не испугался ))

Markiza Date: Вторник, 13-Апр-10, 11:59 PM |

Гарфи, я тоже обожаю когда они в "зайчиков" играют - рожки торчком, моська кирпичом!!! хахаха!!!))) Или когда кушают и рожки в еду опускают, сразу такие грустненькие становятся))))
Уля-ля, чистенько потому что только помыла все, сегодня с работы пришла уже все слизью извазюкали, надо снова мыть))) Крышка не стеклянная, а пластиковая, и терр сам тоже из оргстекла, оно не такое тяжелое, если что можно и в ванную утащить, чтоб помыть))))Очень удобно.
Малышастик видно смельчаком вырастет, действительно не испугался, живчик такой))))

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

шер Date: Среда, 14-Апр-10, 10:08 AM |

Markiza, прекрасный дом для улек! вы просто рублевку устроили! молодец!

LaLuna Date: Среда, 14-Апр-10, 10:33 AM |

А это на заказ делали терр?

Markiza Date: Среда, 14-Апр-10, 10:56 AM |

шер,Уля-ля, это не я, это мой любимый мужчина постарался, ему не понравилось когда я улиток из маленького акваса переселила в пластиковый контейнер, сказал некрасиво и неэстетично))) Через несколько дней привез это чудо))) И теперь периодически ворчит, что терр занимает полкомнаты)))

Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

Felisonca Date: Среда, 14-Апр-10, 11:47 AM |

Quote (Markiza)
это не я, это мой любимый мужчина постарался, ему не понравилось когда я улиток из маленького акваса переселила в пластиковый контейнер, сказал некрасиво и неэстетично))) Через несколько дней привез это чудо))) И теперь периодически ворчит, что терр занимает полкомнаты)))

Вот это мужчина, молодец))) А поворчать для виду нааадо)))

Очень красивый и просторный аквас получился) Я вот тож из оргстекла собираюсь делать)

А малыши-бусинки просто чудесны! Но я бы побоялась к таким крохам даж прикасаться)) А тот, который из третьего яйца, которое Вы вскрыли, живой? Надо же как))

***мои звери***
***мой жж***
Хочу полимит!

Markiza Date: Среда, 14-Апр-10, 11:52 AM |

Felisonca, даааа, с мужчиной мне повезло по жизни)))
Малышек-бусинок я поддевала сложенной бумажкой и ложила на руку, боялась придавить нанороком))) Тот, который из третьего яйца сегодня утром лежал на салате, но вроде как в ракушке, но не глубоко, просто спрятанный. Вечером постараюсь рассмотреть подробно как он там))

Nebel-Leben Date: Среда, 14-Апр-10, 8:14 PM |

Какие красавцы!! Очень за Вас рада!
Кстати, Редиска действительно весьма подрос! Освоился, ему у Вас хорошо))) ( я как-то раньше не задумывалась о том, что ахатины тоже все разные, кто-то светлее, кто-то темнее, форма и цвет ракушки разные. А сейчас вот смотрю на разных ахатин и всегда узнаю "своих": все такие черноголовенькие, яркие, прямо горда за них)))

Кстати, сегодня покупала субстрат, мне на выбор предложили два: крупнозернистый и мелкий. До этого у меня всегда мелкий был, я такой же взяла. А у Вас смотрю лежит крупный. Нравится улиткам?

http://snailclub.ru/forum/19-6231-1

Limmicolaria Unicolor; Москва, Липецк, ваши оказии.
всегда рада пообщаться с интересными людьми ;)

Markiza Date: Четверг, 15-Апр-10, 11:51 AM |

Nebel-Leben, то, что вверху страницы в терре - это не субстрат, это кокосовые чипсы, только в понедельник приобрела у Юли в магазине))) Улькам нравится, ползают по нему с удовольствием, а мне-то как нравится, грязи нет, влажность на высоте - прелесть просто!!))))
Ваш малыш просто прелесть - то, что на фотке на виду самый последний виток - это все он нарастил, уже больше сантиметра, лапушка моя)))

LaLuna Date: Четверг, 15-Апр-10, 12:29 PM |

Даа, хорошо что легкий аквариум, а мой попробуй подними, до ванны так вообще не дотащить ) тяжелый очень )) и место вроде не занимает много, как раз тумба была ) biggrin просто думала у вас узнать, где такой приобрести можно) малоли пригодится) ну раз муж сам принес, не будем его тревожить biggrin tongue

Markiza Date: Четверг, 15-Апр-10, 2:02 PM |

Уля-ля, в интернете много ссылок по запросу "аквариум из оргстекла", вопрос тут в другом - такой аквариум выходит довольно дорогостоящим, т.к. сам по себе акрил недешевый материал, плюс расходы на изготовление - получается довольно "круглая" сумма)))

Markiza Date: Пятница, 16-Апр-10, 11:44 PM |

Сегодня у нас был вечер кулинарных экспериментов. Предложила своим бибизянкам яичный желток и овсянку, размоченную в молоке с добавлением кальцесмеси. Ага, щас, бибизянки сказали "Сама такое ешь!!"

Крутили моськи и уползали куда подальше:(
Вот такие у нас золотые рожки))

Один бублик решился "лизнуть" чуть желтка

ЖабодАю-жабодАю)))

В общем, плюнула я на это неблагодарное дело, хотела вообще на диету посадить на денек, но потом сжалилась и положила несколько кусочков яблока, потом добавила гаммаруса и сверху все это засыпала кальцесмесью...Пусть кушают, бибизянки мои)))
Сижу вот сейчас, доедаю яблочко за ульками)))

Y@na Date: Пятница, 16-Апр-10, 11:48 PM |

привереды какие)))))) я вот тоже изощраюсь по всякому, кулинарю, а мои рога воротят:))

Мои звери
Мое творчество
я вконтакте

Markiza Date: Пятница, 16-Апр-10, 11:50 PM |

Y@na, неблагодарные слизняки в коробочке))) Хотя иногда они лопают "на ура", видимо когда проголодаются))

Y@na Date: Пятница, 16-Апр-10, 11:54 PM |

хахаха))) мои едят теперь в основном только овсянку и обязательно с фруктами!! с овощами не нравится...любимые огурцы почему-то всеми забыты и никто не обращает на них внимание))

Мои звери
Мое творчество
я вконтакте

Поиск: