|
My УЛЬ-phetamine
|
|
| Lara |
Date: Четверг, 30-Июл-09, 9:45 PM | |
Статус: Offline |
| basyandra, Выздоравливай! ... Ты им семена от сладкого болгарского перца посади, у меня прорастать не успевает-съедают:)))Я эти семена сажаю в стаканчик, в котором салат продается, и расставляю эти стаканчики по всему теру, тока треск за рогами стоит))) |
|
|
|
| |
|
| |
| basyandra |
Date: Четверг, 30-Июл-09, 9:55 PM | |
| Lara, спасибо за пожелания и совет. Говорят они еще пророщенную фасоль жуют и пророщенный арахис |
|
My УЛЬ-phetamine |
| |
|
| |
| Lara |
Date: Четверг, 30-Июл-09, 10:01 PM | |
| basyandra, Ну ни знаю))) Замороженную, стручковую фасоль даю, едят, но не все. Из орехов даю кешью, но очень редко, слишком уж жирный орех))) |
|
|
|
| |
|
| |
| basyandra |
Date: Четверг, 30-Июл-09, 10:04 PM | |
|
|
| |
| basyandra |
Date: Суббота, 01-Авг-09, 0:13 AM | |
| При внимательном осмотре террариума обнаружила на коряге и кое где на земле паутинку. Так так , надеюсь что ее владелец- паучок и именно он возьмет на себя роль мухолова. Мушек мало но есть и регулярно исчезают))) |
|
My УЛЬ-phetamine |
| |
|
| |
| tiirrr |
Date: Суббота, 01-Авг-09, 0:39 AM | |
Quote (basyandra) первая фотосессия с участием Малышки Пискли - Уля - нянька Супер фото,ну и участники конечно!  |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| basyandra |
Date: Понедельник, 03-Авг-09, 5:23 PM | |
|
|
| |
| basyandra |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 8:32 PM | |
| admin, Алена, спасибо еще раз за мел . я его и в кашку и в землю подмешала и на коряжку намазала - как Ули по коряжке ползали, а как они этот мел кушали ! |
|
My УЛЬ-phetamine |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 9:03 PM | |
basyandra, браво,доктор!Шикарные апартаменты и их обитатели!Сразу видно профессиональный подход к делу  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| basyandra |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 9:14 PM | |
| lisij13, )) стараюсь ! заодно наблюдения веду. Вот например - если улитку очень много кормить она быстро растет и соответственно наращивает прирост но он не успевает затвердеть. по крайней мере у фулики так . я ее после особо обильной кормежки стараюсь не кантовать уже теперь |
|
My УЛЬ-phetamine |
| |
|
| |
| olga46 |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 10:18 PM | |
| basyandra, извинипте, а вы фулю случаем не у меня брали? Уж больно сиреневостью на моих смахивает... |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| |
| basyandra |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 10:21 PM | |
| нет. я брала у коллеги по работе ее зовут Ольга , она в свою очередь у девушки по имени Александра взяла вылупившуюся молодь если я ничего не путаю |
|
My УЛЬ-phetamine |
| |
|
| |
| olga46 |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 10:28 PM | |
| Ульки у Вас очень хорошенькие, и содержите Вы их хорошо, ответственно. Молодец! |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 05-Авг-09, 5:37 PM | |
Quote (basyandra) Вот например - если улитку очень много кормить она быстро растет и соответственно наращивает прирост но он не успевает затвердеть. по крайней мере у фулики так о,спасибо!Это мне тоже пригодится,хоть я их и не трогаю-стараюсь дать вырасти без трещинок,ровненькими.Вроде бы лопают кальций разный,но прирост мягкий-страшно коснуться. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Lara |
Date: Среда, 05-Авг-09, 5:44 PM | |
| basyandra, Докладываю! Съездила я в Агидис-магазин просто чудо!!! По нему можно гулять как по Невскому-бесконечно)))Это просто кладезь , и для улитководов в том числе!Очень много интересного для оформления теров, не говоря уж о самих терах!Сепия весит себе приспокойненько, и это тогда, когда многие улитководы сбиваются с ног в поисках оной))) Спасибо за совет! |
|
|
|
| |
|
| |