|
Кто у меня такой любимый?!
|
|
| Roxi |
Date: Воскресенье, 12-Июл-09, 9:05 PM | |
Статус: Offline |
Приветствую всех!!! Около 10 месяцев назад, в мой дом вползли три чудные, милые улитульки! Две ахатины: совсем малютка Муля, и постарше Капа. И одна виноградка Веня. Мулю я взяла в школе (в кабинете биолгии жила большая улитка, и она родила), Капу нам дали знакомые. а Веню мы нашли в Сочи (ползли прям "стайкой" по асфальту). Но вскоре случилось несчастье, я не доглядела за Мулей и малютка погибла... Я погрустила, а потом поняла-жизнь то продолжается! Веня и Капа у меня живут досих пор! Потолстели, подросли. Капе решила друга найти! И вот я нашла ваш сайт, зарегестрировалась и пишу про них! Поздравьте меня))) P.S. Есть фотки, но очень плохие, с сотика. Если хотите, могу парочку выбрат) Только подскажите как сдесь фотки прикреплять?!)))  |
|
4 ахатины фулики, 2 виноградки, 1 ахатина ахатина и 1 лимка) тут моя темка про уль) |
| |
|
| |
| Polinka |
Date: Воскресенье, 12-Июл-09, 9:12 PM | |
|
|
| |
| Catherina |
Date: Воскресенье, 12-Июл-09, 11:01 PM | |
Поздравляю!!! А какого друга хотите? Здесь на форуме очень много предложений о продаже, так что выбрать улиточку по душе - ноу проблемс  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 8:15 AM | |
Polinka, спасибочки! Насчёт фоток сейчас буду пробовать (выбиру самые лучшие, качество ужасное, можно сказать отвратительное, жду, скоро должны преобрести цифровик, вот там я их и нафоткаю))) Catherina, и вам спасибо! Ну ахатине фулике и друга ахатину, только вот думаю, тоже фулику или другую разновидность ахотин? (я тут у вас где-то темку видила по совместимости, там полажу) И еще вопросик: у меня улиточки просто обожают огуречек)) ну в принципе это дело обычное, у всех так! Раньше сыр поедали с удовольствием, а теперь погрызут и спать. А вот банан я им давать как-то не хочу, где-то читала что ульки как и люди быстро к хорошему привыкают, попробуют банан и могут от другой пищи отказаться(( Из фруктов только яблоко и грушу даю, вот хотела спросить, а абрикосики, персики и другие фрукты лично у ваших любимцев не вызывают "зависимости" ?! |
|
4 ахатины фулики, 2 виноградки, 1 ахатина ахатина и 1 лимка) тут моя темка про уль) |
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 8:37 AM | |
|
|
| |
| Roxi |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 9:28 AM | |
| Catherina, а у вас какие улитки? и если у вас темя есть, не дадите ссылочку? |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 9:29 AM | |
Roxi, почему-то мне кажется, что виноградка совсем не виноградка Но может я и не права... Бананы я своим давала - никто и не притронулся Quote (Roxi) или другую разновидность ахотин? Мне очень нравятся пантеры, смитти и ретикулята  |
|
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 9:37 AM | |
Catherina, неподскажете как обозначить в сообщении ту надпись, на которую я хочу ответить?  |
|
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 10:08 AM | |
Quote (Catherina) Roxi, почему-то мне кажется, что виноградка совсем не виноградка Но может я и не права... А кто это может быть? Quote (Catherina) Мне очень нравятся пантеры, смитти и ретикулята А они сводятся с ахатиной фуликой? Quote (Roxi) Catherina, неподскажете как обозначить в сообщении ту надпись, на которую я хочу ответить? как видите, уже разобралась) |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 10:24 AM | |
Roxi, сорри, что сразу не ответила - была не на форуме. Quote (Roxi) А они сводятся с ахатиной фуликой? Нет. Quote (Roxi) А кто это может быть? Без понятия. Можно ещё несколько фотографий этой улиточки другого ракурса? Quote (Roxi) а у вас какие улитки? и если у вас темя есть, не дадите ссылочку? У меня 2 фулики, 2 смитти, 1 виноградка и 1 лимиколярия фламмеа. Ссылочка на нашу темку в моей подписи  |
|
| |
|
| |
| Лера |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 10:59 AM | |
| Красивые улитки! |
|
 |
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 11:19 AM | |
Лера, спасибо) будет фотик, будут красивие) у меня улиточки просто обожают огуречек)) ну в принципе это дело обычное, у всех так! Раньше сыр поедали с удовольствием, а теперь погрызут и спать. А вот банан я им давать как-то не хочу, где-то читала что ульки как и люди быстро к хорошему привыкают, попробуют банан и могут от другой пищи отказаться(( Из фруктов только яблоко и грушу даю, вот хотела спросить, а абрикосики, персики и другие фрукты лично у ваших любимцев не вызывают "зависимости" ?! |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 11:41 AM | |
Quote (Roxi) абрикосики, персики и другие фрукты лично у ваших любимцев не вызывают "зависимости" ?! Абсолютно нет  |
|
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 11:53 AM | |
Quote (Catherina) Абсолютно нет Круто, значит я своих тоже побалую) А ты чё не в аське? я тебе написала)  |
|
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Понедельник, 13-Июл-09, 1:08 PM | |
Сейчас Капа искупалась, облюбовала игрушку, залезл мне на правую руку и теперь я печатую левой, вот плативная. А ещё мы проигнорировали изюминку и совсем немного поели кабачковую икру, кстати. мама думает взять у знакомых Капину сестру или брата, а я читала что детёныши родственников менее жизниспособны((( я бы не против найти сдесь на сайте улиточку, но я живу на южном уроле, только если в Челяб.обл. поискать, может подскажете что-нить? |
|
| |
|
| |
|