|
Кто у меня такой любимый?!
|
|
| Roxi |
Date: Суббота, 05-Сен-09, 8:22 PM | |
Статус: Offline |
| Ириска, спасибочки, потомство дадут я вам дам парочку, ну или сколько вам нужно будет))) |
|
4 ахатины фулики, 2 виноградки, 1 ахатина ахатина и 1 лимка) тут моя темка про уль) |
| |
|
| |
| Кошечка |
Date: Вторник, 15-Сен-09, 6:52 PM | |
| а на счет фоток, ты звони я фотик дам!!!))) |
|
Моя радость это УЛИТООООЧКИ |
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Четверг, 22-Окт-09, 3:52 PM | |
Знаете, у меня тут такое дело...две виноградки постоянно спят , причём одна как бы просто спит, а вот вторая полностью запечаталась ...я их будила, они проснулись, покушали, и снова в спячку, это нормально? Может из-за погоды?? Очень беспокоюсь! (та, которая запечаталась как-то далеко залезла! и что же мне делать?) Может я плохо о них забочусь??? Еда есть, пить тоже...влажно, тепло, а что ещё?? помогите пожалуйста!! |
|
4 ахатины фулики, 2 виноградки, 1 ахатина ахатина и 1 лимка) тут моя темка про уль) |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Четверг, 22-Окт-09, 6:58 PM | |
| Им пора в спячку. Лучше их не будить. Если зимой не поспят - будут вялые. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Пятница, 23-Окт-09, 12:37 PM | |
luscinia, спасибо большое, кстати, одна, которая просто спала, сегодня ночью подзала) значит будем ждать когда проснутся мои красавицы)  |
|
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Суббота, 24-Окт-09, 3:40 PM | |
У меня проснулись обе улиточки! я их не будила, только переселила...подёюсь им это не помешало сейчас вроде бы ползают, а! вот ещё вопрос, виноградки у меня не едят кальций! вообще не в каком виде, не скорлупу, не мел, подскажите что делать? у них панцирь просто слоится, точнее сказать отшелушивается! как кожу снимаем так и у них панцирёк никак не могу добиться что бы они кушали кальций |
|
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Понедельник, 02-Ноя-09, 10:20 AM | |
виноградки у меня не едят кальций! вообще не в каком виде, не скорлупу, не мел, подскажите что делать? у них панцирь просто слоится, точнее сказать отшелушивается! как кожу снимаем так и у них панцирёк никак не могу добиться того, чтобы они кушали кальций(( Помогите что делать? пожалуйста!  |
|
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Понедельник, 09-Ноя-09, 7:55 AM | |
У меня в аквариуме с Ахатинками есть камешек, ну знаете к рыбкам в аквариум ставят. Так вот, за ним есть местечко где любят спать мои ули И моя большая Ахатина Фулика там как раз спала...я взяла маленькиз улитят и ахатинку Киру, отнесла их в ванную помыть, вернулась за большой улиткой, а рядом с ней...одно беленькое яичко потом я нашла ещё два...но на этом всё закончилось, в дыхальце яик тоже не видно, это нормально? и почему всего три? Мало как-то, может это ещё не всё? P.S. вообще яйц было 4, но улитка одно об стекло раздавила Короче будем ждать...  |
|
| |
|
| |
|