|
Виноградка найденыш, большая, моя :)
|
|
| Love |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 1:22 PM | |
Статус: Offline |
| Fine-Animal, Приезжаю утром в субботу на Ленинградский вокзал (я думаю, что пимерно часов в 9, но еще билеты не взяли), заселяемся в гостинуцу, скорее всего в эту - "Адрес:Адрес гостиницы: Москва, Измайловское ш., 71, проезд:м. Измайловский парк", вечером (около 21-22 часов) еду обратно в Питер. (в субботу с 15 и часов до 20, и в воскресенье с 13 часов до 17 буду М. Текстильщики, КЦ "Москвич") |
|
|
|
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 1:29 PM | |
Fine-Animal, проголосовала за Вашего улитончика тоже! У меня брат рядом с платформой (Подольск) тоже видел улиток, по описанию - виноградки.... Он видел после дождя... я там все кусты облазила, даже раковин пустых не нашла... |
|
Поесть и поспать мы никогда не любили! |
| |
|
| |
| Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 1:36 PM | |
Love, мдяяя в 9 утра прискакать на вокзал - это для меня духовный подвиг но чего не сделаешь ради процветания культуры улитководства и главное ведь ваш поезд проходит практически мимо меня ст.Крюково, может дернете стоп кран на этой станции? шучу Измайлово и Текстильцики это противоположный край Москвы от меня. сейчас отправлю Вам свои телефоны в личку, если не возникнут к тому времени непредвиденные обстоятельства, то 15.09.07 в 9 часов состоится передача улек. |
|
|
|
| |
|
| |
| Love |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 1:46 PM | |
| Договорились, ближе к делу сообщу точное время прибытия поезда. |
|
|
|
| |
|
| |
| Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 1:50 PM | |
| Хомочка, может колония мигрировала или смотрели не там? надо присматриваться в тех местечках, где постоянная влажность, вот условия места должны быть благоприятные для роста грибов - всегда тенек, низинка, мхи на стволах деревьев. За голосование всем спасибо Товарищи улитководы, не стесняйтесь, кому надо Зеленоградских виноградок сообщайте. У меня наловлено 21 улитка, себе оставлю любимчиков штуки 4-5, 2 для Алены, две для Хеликс, если надо еще наловим, думаю они там еще есть, но скоро холода и тогда уже возможности поймать не будет. Ориентировочно смогу выбраться на встречу в Москву: - 15 сентября Ленинградский вокзал в 9-00, - самовывоз из Зеленограда ежедневно в любое время, - 22 сентября на выставке. Цена за улек - одна монета - что бы прижились. Буду рада если кто-нибудь предложит на обмен улек, интересуют все виды, кроме фулик, мохнаток, янтарок и таких же виноградок как у меня, можно и водных на обмен, кроме ампулярий: цветных, гигантских, обычных желтых и коричневых и меланий: гранифер и туберкулат. |
|
|
|
| |
|
| |
| Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 2:01 PM | |
| Love, не могу отправить Вам личное сообщение, не завершается процесс передачи сообщения, попробую чуть позже. |
|
|
|
| |
|
| |
| Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 2:29 PM | |
| Еще немного фот. У меня есть улитка по имени Еще Одна Красавица Есть "зайчики" Пара композиций Совершенно неожиданно для себя, я поняла, что некоторые "вещи" мне очень нравятся именно за то что они круглые, я очень люблю большие круглые зеркала. И какое то особенно удовольствие мне доставляет наблюдение за круглыми улитками. Кругляшки. Это Малышка, остается у меня Расцветочки Рисунок на раковине У всех однополосных улек цвет полосы желтоватый, а у этой розоватый Синхронные улитки  |
|
|
|
|
Post edited by Fine-Animal - Вторник, 28-Авг-07, 4:59 PM | |
|
| |
| Helix |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 3:07 PM | |
|
|
| |
| Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 4:54 PM | |
Helix, будем надеяться, что передача улек состоится и в скором времени такая же красотища поселится и у тебя  |
|
|
|
|
Post edited by Fine-Animal - Вторник, 28-Авг-07, 5:01 PM | |
|
| |
| Helix |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 5:48 PM | |
| Вскоре у меня будет 4 вида, кот. можно назвать "виноградками"! |
|
|
|
| |
|
| |
| edana_heather |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 6:49 PM | |
Fine-Animal, а моно я немного понаглею и возьму их у вас.. а то не уверена, что смогу выбраться на поиски. меня лень сожрёт >_< или я успею передумать >_< а вообще, я кажется на завтра раздобыла проездной, но в Зеле буду совсем с утра или вечером часов после 6-8.. =( а ты своих виноградок посадила с остальными улитками? а то вдруг у них будут какие-то болезни.. их можно сажать с маленькими фуликами? |
|
|
|
| |
|
| |
| Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 11:50 PM | |
edana_heather, да, можно взять у меня. Я могу встречаться около полвосьмого-восьми вечера либо на остановке "спортшкола" либо на остановке "тысяча мелочей", за час до встречи со мной надо созвониться. Я не задумываясь посадила к фуликам первую Bell. Через день наловила еще улек и посадила их отдельно, а одну из этой компании посадила к фуликам и к Bell. Больными они не выглядят. Гарантий не даю, так как я не компетентна в этом вопросе, я не врач, так что решай сама. |
|
|
|
| |
|
| |
| Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 11:54 PM | |
сегодня вечером я искала улек на том месте где нашла их первый раз, там нет ни одной улитки, я искала с фонариком, специально подождала что бы стемнело и ульки стали активные, вообще ни одной нет куда они делись? попрятались от жары и уснули под землей? |
|
|
|
| |
|
| |
| edana_heather |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 11:59 PM | |
Fine-Animal, видимо, ты собрала большую часть, а остальные уползли.. потому как сейчас не так уж и жарко. а может они уже в спячку впадают. можите мне написать свой моб. телефон в лс, а я ещё подумаю, хочу ли я их.. а то как-то у меня настроение переменчиво, не совсем уверена ещё  |
|
|
|
| |
|
| |
| Fine-Animal |
Date: Среда, 29-Авг-07, 0:41 AM | |
edana_heather, у меня мобильный аппарат сломался на днях, а городской я уже сообщала. Мы с улитками никуда не спешим, как надумаешь сообщай  |
|
|
|
| |
|
| |
|