Виноградка найденыш, большая, моя :)
|
|
Helix |
Date: Понедельник, 27-Авг-07, 9:27 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 1:00 AM | |
Quote (edana_heather) Fine-Animal, уууу, как я не во время уезжала, хотелось тоже поохотится на уль.. интересно, а меня убьют дома, если я возьму пару? они такие красивые *_* кстати, небольшой оффтоп, а ты в каком районе живёшь?:) я из 18го я до ноября-декабря живу в третьем, потом уезжаю в Алабушево в просторный домик а еще два месяца назад жила в 16-м, а еще лет 6 назад жила в 1-м Приезжай к нам в третий поохотимся на улиток вместе, может еще каких найдем, ну если не найдем, то поделюсь своим уловом  |
|
|
| |
|
| |
Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 1:06 AM | |
Quote (Helix) я б тоже взял! сколько тебе надо улек? и как я тебе их передам? ЛЮДИ ДОБРЫЕ кому надо зеленоградских виноградок обращайтесь, размещайте заказы, привезу 22 сентября на выставку, кому не терпится приезжайте в гости за ульками и не забывайте голосовать за нас фото №6 http://petworld.ru/forum/viewtopic.php?t=6218 мы уже очень близки к победе и надеемся попасть на главную страницу "зверька"  |
|
|
Post edited by Fine-Animal - Вторник, 28-Авг-07, 1:07 AM | |
|
| |
edana_heather |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 1:22 AM | |
Fine-Animal, я полжизни жила в 3м =) а потом переехали сюда =) скоро мой старый дом снесут... =( завтра я свободна в первой половине дня примерно до часа. а потом не знаю как сложится, скоро начнётся учёба.. а за улю я проголосовала она милая =) |
|
|
| |
|
| |
Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 1:34 AM | |
edana_heather, до часу, хм, я наверное с утра ловить в "дикой природе" не смогу если хочешь подъезжай часов в 12, остановка "спортшкола", я живу в 350-м. Телефон свой пишу тебе в личку. тебе сколько улек надо и с какими полосками? |
|
|
| |
|
| |
Helix |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 9:07 AM | |
Quote (Fine-Animal) сколько тебе надо улек? и как я тебе их передам? Мне - 2, по-моему, Love едет в сентябре в Москву! |
|
|
| |
|
| |
edana_heather |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 10:59 AM | |
Fine-Animal, после 12ти сегодня и завтра точно уже не смогу. а дальше зависит от того подсидят ли нас в инсте в с расписанием или нет,узнаю ли я его завтра или прийдется до 31го каждый день ездить =( мне пары бы хватило таких какая в конкурсе участвует. правда я ещё до конца не уверена стоит ли. ведь виноградки вроде только овощи едят, а зимой с этим будет напряг. да и где селить их не знаю, самые большие до каких размеров вырастают? |
|
|
| |
|
| |
Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 10:59 AM | |
Quote (Helix) Мне - 2, по-моему, Love едет в сентябре в Москву! забронируем тебе две ульки, договаривайся с Love, потом мне сообщите в какие дни планируется поездка. |
|
|
| |
|
| |
Love |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 11:04 AM | |
Поездка планируется - утром 15 приезд, вечер 16 отъезд. |
|
|
| |
|
| |
Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 11:05 AM | |
|
|
| |
Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 11:09 AM | |
Quote (Love) Поездка планируется - утром 15 приезд, вечер 16 отъезд. А время на встречу есть? Какой маршрут в Москве? Мне удобнее всего встречаться на Ленинградском вокзале (в светлое время суток) и еще можно м.Речной вокзал. |
|
|
| |
|
| |
edana_heather |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 11:32 AM | |
Fine-Animal, ну, мой Дунай пока тож на ладони помещается =) раковина длиной около 13см =) а вот на счет инста подстава, я староста а чтобы что-то узнать надо ещё поймать народ в деканате, что тоже не просто =) |
|
|
| |
|
| |
Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 11:36 AM | |
edana_heather, институт в Москве или в Зеленограде? да уж староста - ответственная должность я б так нишмагла может быть можно позвонить в деканат? |
|
|
| |
|
| |
edana_heather |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 11:59 AM | |
Fine-Animal, в Москве ) а я телефона деканата не наю точнее он где-то был, но сейчас же по всей Москве вводят эти коды, поэтому какой там щас телефон не наю а виноградок больше хочу, чем нет, но не наю.. мне они не оч нра, потому то они неактивные обычно, а полосатики активные?)) а ещё я лентяйка  |
|
|
| |
|
| |
Fine-Animal |
Date: Вторник, 28-Авг-07, 12:26 PM | |
edana_heather, у меня не большой опыт содержания улиток, но судя по моим - виноградки более активные и соответственно интересные для наблюдения чем ахатины. |
|
|
| |
|
| |
|