|
Мои неторопливые друзья !
|
|
| Anrist |
Date: Четверг, 21-Май-09, 10:29 PM | |
Статус: Offline |
Мои неторопливые друзья)) этим вроде по 4-5 месяцев Есть 4 улиточки толи ахатина ахатина или ахатина фулика точно незнаю )))  |
|
██████████████ сотри монеткой чёрное поле и получи приз! Мои неторопливые друзья. |
|
Post edited by Anrist - Четверг, 21-Май-09, 10:32 PM | |
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 21-Май-09, 10:36 PM | |
это фулики у тебя |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Anrist |
Date: Четверг, 21-Май-09, 10:40 PM | |
Quote (Serward) это фулики у тебя ОО примного благодарен) тер буду точно на все 100% знать что это ахатина фулика. |
|
██████████████ сотри монеткой чёрное поле и получи приз! Мои неторопливые друзья. |
| |
|
| |
| Triksi |
Date: Четверг, 21-Май-09, 10:46 PM | |
| Добро пожаловать! Улитки просто красавицы!!! Такая раковина шикарная |
|
|
|
| |
|
| |
| Anrist |
Date: Пятница, 22-Май-09, 1:19 AM | |
Quote (Triksi) Добро пожаловать! Улитки просто красавицы!!! Такая раковина шикарная Спасибо. Стараюсь кормить харашо вот их сухой рацион. эт такое они у меня ели зимой эту смесь и китайскую розу))) Вот немного проэксперементировал Гамарус (куча витаминов молотый в пыль) Известняк грам 20г (в пыль) Яичная скорлупа от 5 яиц (в пыль) Костная мука грам 15 (пыль) продавали на банку литровую я попросил продать пару ложек мне так насыпали ложек 5. Потом эту смесь в блендер засыпал прокрутил 2 мин до однородной смеси (можно добавить ещё овсянки) всё замешано вкрутую на белке и высушено в микроволнухе до состояния бизе. Нерозмокает , грызут отлично. Пользуйтесь комуто мож пригодится , поделитесь опытом. |
|
|
Post edited by Anrist - Пятница, 22-Май-09, 1:36 AM | |
|
| |
| Anrist |
Date: Пятница, 22-Май-09, 3:30 AM | |
Вот есть ещё такая наработка , по типа искусственный мелок скорлупу от яиц (собираю) перемалываю в пыль круто замешиваю на белке формирую нужные мне формы и засушиваю в печи или в микроволновке. Можна добавить мела но не того что продаётся для рисования , а того что на карьере нарезают строительными глыбами (скамуниздить можна на стройке) !!! МНОГО, ДЁШЕВО и ПРОДУКТИВНО .  |
|
| |
|
| |
| Лера |
Date: Пятница, 22-Май-09, 8:32 AM | |
| А улитки симпатичные!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Пятница, 22-Май-09, 12:05 PM | |
Привет! Николаев богатеет улитководами Улитки красавцы! Такие темненькие, с широкой раковиной! Если не секрет, Вы в Николаеве их брали? Вы очень изобретательны! насчет улиткокорма! Смотрите личку. |
|
|
|
| |
|
| |
| Anrist |
Date: Пятница, 22-Май-09, 12:28 PM | |
Комбикорма - корма будущего)) Да брал в Николаеве жаль потерял координаты человека(( меньше 10 копеек были (Помню адрес вроде Площадь Победы) |
|
|
Post edited by Anrist - Пятница, 22-Май-09, 12:33 PM | |
|
| |
| Polinka |
Date: Пятница, 22-Май-09, 11:00 PM | |
| Anrist, красивые улиточки!!! Растите большими и здоровыми!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Суббота, 23-Май-09, 3:21 PM | |
Anrist, очень красивые улитки! Раковины у них ШИКАРНЫЕ  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| Anrist |
Date: Четверг, 28-Май-09, 12:40 PM | |
| Кажется сегодня видел из пятнышек стрелы, неужели мы доросли до детей. Буду ожидать.  |
|
| |
|
| |
| бузя |
Date: Четверг, 28-Май-09, 12:43 PM | |
Возможно!  |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| Anrist |
Date: Воскресенье, 31-Май-09, 4:44 PM | |
| едут едут ко мне лимки ) освободил малышам маленький аквариум)) фуликов переселил в контейнер побольше)))) новая жилплощадь и тп.. жду короче когда наделаю детей .....  |
|
| |
|
| |
| Anrist |
Date: Воскресенье, 31-Май-09, 4:56 PM | |
|
|
| |