|
Мои неторопливые друзья !
|
|
| Anrist |
Date: Пятница, 17-Июл-09, 3:05 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Lisses) Anrist, да...лимки в таком окружении чертовски хороши! Эстетика 200% Красота, что тут сказать.... Вот только, мои лимки например, любят зарываться! Как твои переносят такую невозможность? smile Quote (Lara) Красотища!!! Посмотрела на твой грунт, думаю что тоже переведу своих на такой, все равно не закапываются(((И смотрится красиво, и мыть проще, да и улям полегче передвигаться по камушкам, нежели по кокосу или "бегонии". Лимки закапывались когда были совсем маленькими Потом подросли до размера 3-4 см и перестали , у меня ещё была коряга из черешни или сливы (плодовое дерево) они в основном на ней ночуют . Как то у кого то на форуме увидел такой грунт и решил переделать, результат чистенько , красиво и эстетично. (даж можно показать друзьям красивый аквариум а не грязную коробку с грязью, не видел больше мошек и червячков). А насчёт фулик есть сомнения они как закапывались с малюток так и зарываются (боюсь что будут прирост ломать при попытке закопаться). Но можно считать что это эксперимент хочу наконец купить большой аквариум литров на 100-150л и задекорировать его галечкой корой и красивым дрючком. |
|
██████████████ сотри монеткой чёрное поле и получи приз! Мои неторопливые друзья. |
|
Post edited by Anrist - Пятница, 17-Июл-09, 3:10 PM | |
|
| |
| Anrist |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 4:21 PM | |
Щас глянул к фуликам и абалдел((( аж ростерялся щас чёто буду думать. (это первые у меня кладки) 3 кладки по 80-150 яиц :'(  |
|
██████████████ сотри монеткой чёрное поле и получи приз! Мои неторопливые друзья. |
|
Post edited by Anrist - Понедельник, 20-Июл-09, 4:21 PM | |
|
| |
| Lisses |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 4:50 PM | |
Anrist, рекомендую выбрать самые-самые крупные яйца, и такое их количество, какое сможешь пристроить! Остальное-в морозилку Чем быстрее тем лучше... А вообще, поздравляю! Ты же так мечтал! |
|
|
|
| |
|
| |
| Anrist |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 5:21 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 5:31 PM | |
Anrist, поздравляю с будущими малышами а тайская кошара и улитки-моё любимое,идеальное сочетание питомцев  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Anrist |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 7:04 PM | |
| Сходил в парк вбрал симпатичную корягу, проварил её и в аквариум поставил к лимкам, им нравиться спят на ней и даже есть погрызы они её едят!!  |
|
|
Post edited by Anrist - Понедельник, 20-Июл-09, 7:05 PM | |
|
| |
| Lisses |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 7:27 PM | |
Anrist, ты молодец! Видно невооруженным глазом-ули счастливы!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 8:12 PM | |
Привет, я тоже делала печенюшки, только замешивала молотую скорлупу не с водой, а с сырым белком. Щас перестала, уж больно быстро они съедали все (шутка). Сейчас даю просто молотую скорлупу смешанную с разными добавками(мука кукурузная, гречневая, геркулес и т.д.) |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Anrist |
Date: Суббота, 25-Июл-09, 2:07 PM | |
начала вылупляться кладка мох улиточек, сфоткал сверху яйца которые было видно остальное прирыто землёй, почти все надколоты. Думаю через дня 4 вылезут все фотки кликабельны.  |
|
|
Post edited by Anrist - Суббота, 25-Июл-09, 2:09 PM | |
|
| |
| Anrist |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 2:36 PM | |
Вылупилась первая в мой жизни кладка около 50 малышей. Такие малюсенькие  |
|
|
Post edited by Anrist - Вторник, 28-Июл-09, 2:44 PM | |
|
| |
| Anrist |
Date: Четверг, 30-Июл-09, 11:13 AM | |
|
|
| |
| Anrist |
Date: Четверг, 30-Июл-09, 11:06 PM | |
 |
|
|
Post edited by Anrist - Четверг, 30-Июл-09, 11:06 PM | |
|
| |
| StrangeGirl |
Date: Пятница, 31-Июл-09, 8:20 PM | |
|
|
| |